ID работы: 14612226

Прости Джон...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Громкая сорра

Настройки текста
*У Джона как и у многих была сила огня он считал себя самым лучшим пока не познакомился с Джимом,Джим сразу запал ему в душу вот только его характер и принимаем котиков ему не нравилось он пытался остановить Джима как и Лукас,Лукас его младший брат у него сила исцеления, Джон не знал силу Джима,он ему никогда не рассказывал хоть тот и просил 100 раз*наконец-то Джон пришёл домой после очередного задания но вдруг слышит как разбивается стекло он сразу побежал на шум и увидел Джима злого и понятно искавшую коту,Джон лишь закашлял а Джим обернулся и слегка поменялся в лице со злости на неувереную улыбка и что-ли тревожность? —ты уже пришёл с задания^^"*нервно улыбнулся*как ты? —я вот нормально,а вот ты,что я тебе говорил? —.. —послушай,ты ведёшь себя как ребёнок,что с тобой вообще случилось синяки под глазами,ебало как у хуесоса какого-то!*сказал уже со злостью Джон* —сука..я могу и сам разобраться что мне делать ты мне не мамка. —да ты ели как ходишь и двигаешься ,боже что за н-.. *не успел Джон договорить как получил удар по голове что аж пошла кровь,Джим лишь посмотрел на него и убежал,у Джона и так было много проблем со здоровьем больше чем у Джима проблемы с сердцем и лёгкими сразу дали знать о себе,на этот раз он словил ещё и панику* —...черт*руки начали дрожать,колени ели как стоят *пидар..*хотел он уже взять таблетки чтобы успокоиться как вдруг зашёл Лукас* —реб-..Джон?!что с тобой*подбежал сразу Лукас и помог ему сесть и дал таблетки * —да так паника началась из-за этого хуесоса *Лукас слушал Джона и исцелял его* —*Джон был в ярости*когда нибудь я его прибью. —и сказал это омега?*хотел пошутить Лукас* —шутить ты не умеешь. *Лукас лишь посмотрел грустным взглядом*перестань. —чо? —перестань пить кофе и энергетики —а не пойти бы тебе нахуй? —*Лукас ещё больше расстроился *пожалуйста —не могу я —у тебя и так много проблем с сердцем и ещё...*не успел Лукас договорить как у Джона пошла чёрная кровь с носа(чёрная кровь это означает что он скоро умрёт зависит только от судьбы) —Джон!у тебя чёрная кровь! —а да?ну поебать уже,за то этого дауна не увижу —Джон я все понимаю но ты сам виноват что бросил его и ушёл учиться магии —замолчи*в руке трескнул стакан* —это ты виноват.. —Я?!БЛЯТЬ ЭТОТ ДАУН ПРИНИМАЛ КОТУ И ХОТЕЛ СДОХНУТЬ А Я БЛЯТЬ ДЕЛАЛ ВИД ЧТО ВСЕ НОРМ И ПОМОГАЛ ЕМУ А В ИТОГЕ Я НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ*Джон выглядил злым но и грустным можно было увидеть его слезы и ярость одновременно * —Джон..( *Джим сидел у двери и с грустным взглядом*прости меня Джон..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.