ID работы: 14612229

шанс

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем дальше город, тем лучше пейзаж.

Настройки текста
— Даже не вериться, что всё удалось так быстро провернуть… — проговорил Феликс, параллельно запрыгивая в машину. — Мне вот интересно, куда ты резко захотел рвануть в 4 часа утра из дома, что пришлось обманывать родителей? — шутливо возмутился Хёнджин. Всё же далеко не каждый день от твоего бойфренда прилетает предложение куда-то съездить, а тем более в такую рань. — Чем дальше город, тем лучше пейзаж! Так что мы едем прямиком на поляну, что недалеко от города. Словно ты имеешь что-то против? — с хитрым прищуром проговорил Ли, пытаясь поудобнее устроиться в старом автомобиле, кажется, он был даже старше парней. -Нет, мне нравится твоя идея, но всё так спонтанно вышло. Твои родители явно будут волноваться, ведь. — взволнованно отозвался Хван, что пытался словить полную концентрацию на вождении. Не дай бог же в аварию попасть. Они слишком молоды и, возможно, чересчур беспечны. Но какая разница? Разве в восемнадцать лет стоит просто сидеть дома и зубрить что-то? Очевидно, что это слишком скучно. В первую очередь жизнь должна доставлять удовольствие. — Забей, я думаю, что мы вернемся раньше, чем они встанут.

***

Следующие двадцать минут поездки прошли в тишине, лишь на фоне тихо играли старые Корейские хиты. Парни просто наслаждались компанией друг друга. Но эту затянувшуюся тишину вдруг прервал Хёнджин. Все же ему было интересно, как Феликс насколько тихо ушёл из дома и почему он был так уверен, что его не спалят родители. — Слушай, Ликси, ты как вообще смог так просто сбежать? — Всё до банального просто, мог не ломать голову над этим. — ухмыльнулся Ли и повернул голову в сторону, смотря на своего чудесного парня, который был готов поддержать его в каждой, порой сумасшедшей задумке. Хван был полностью сосредоточен на дороге, но чувствовал этот повышенный интерес к своей персоне, хотя и не подавал виду. Идеальный профиль. Немного отросшие белокурые волосы. Глаза, что были сродни глубокому темному океану. В них так и хотелось утонуть. Отдать все свои эмоции и захлебнуться в невероятной любви. А эти ладони, которые так ласково прижимались к рулю… Вот и как в такого человека не влюбиться? Феликс слишком слаб перед Хёнджином, что не смог устоять и влюбился. Крепко и безвозвратно. — Я сделал из мягких игрушек муляж. Накрыл его пледом, как будто я сплю. И вылез в окно по канату из тюлей. — успокаивающе пропел Ли, чем смог привлечь внимание к своей персоне. — Тебе явно нужно было идти в музыканты. Мне кажется, что твой голос был бы безумно востребованным, — без малейшего раздумья проговорил Хёнджин, из-за чего вогнал Феликса в краску. Ну какой же милый этот парень, когда смущается.

***

Машина останавливается на обочине какой-то трассы. Дальше — пешком. На улице уже начинает светлеть. Слышно, как вдалеке напевают мелодии птицы, словно на чужом языке. И небо не в дымке, а в сахарной вате. Такие рассветы всегда ценились больше всего. В них была особая романтика и толика загадочности. Парни идут рядом, держась за руку. Хотелось полностью раствориться в этом моменте и остаться в нем навсегда. — Я раньше не видел такого тумана… — протянул Ли, прижимаясь ближе к Хвану. Все же в начале мая и в пол пятого утра не стоит ожидать тридцати градусную жару. Осталось пройти всего пару сотен метров и они окажутся на чудесной поляне. Откуда виднелось небольшое озерцо, на котором были небольшие волны и чуть лучше, было слышно трепетание птиц. — Красота!.. — восторженно пропищал всё тот же Феликс. Его глаза блестели в лучах только восходящего солнца, а улыбка была до ушей. Как же мало ему нужно было для счастья… Именно «Ликси» умел брать от жизни все, что ему представлялось. Он умел ловить кайф от жизни и брал от нее всё самое лучшее. Он именно жил моментом. Не думая лишний раз о будущем и не вспоминая прошлое. — Пошли побросаем в озеро монеты? У меня вроде есть парочку. — улыбчиво произнес Хёнджин и полез одной рукой в карман свободных штанов, не дождавшись ответа, ведь знал, что он будет положительным. Доставая пару монет, Хван протянул одну монету рядом стоящему Феликсу. Он же время не терял и быстро рванул к озеру, дабы первому закинуть свою монету в озеро и загадать желание. Нормальные люди кидают деньги в фонтан, но кто говорил, что они «нормальные»? Присаживаясь на корточки, Феликс кидает монету и проговаривает про себя: «Не упустить шанс» — Неужели никто не ловит и не ищет нас? — раздается совсем негромко вблизи уха и следом в озеро летит вторая монета. — Не заметили или рады, что нас больше нет?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.