ID работы: 14612253

после уроков

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вся комната Джаста увешана фотографиями его пассии, сделанными исподтишка, на уроке, в столовой, на улице. Чёрт был одержим им. им? парнем что своей светлой, почти что белой кожей был похож на трупа, парня что пытался слиться с самой тенью, чтобы его одноклассники забыли о его существовании, но к сожалению из головы одного он не выйдет наверное никогда. каждый поход в школу для Алфедова был схож с походом в преисподнюю, а Джаста с приходом в рай. Чёртик не скрывал своей влюбленности, что пугало бедного парнишку. и услышать "снежок" посреди полупустого утреннего коридора школы было страшнее, чем предстоящее в следующем году егэ, что, к сожалению, он сейчас и услышал. после чего его схватили за руку, повиснув на ней. — доброе утро, снежок! — расплываясь в самой довольной улыбке, что видел свет, промурлыкал Джаст. — я же просил не назвать меня так, — вырвав руку, сказал Алфедов — да и в принципе отстать. — какой ты жестокой Алфи, не отвергай меня вот так! я ради тебя хоть на край мира! — с самой ужасно наигранной грустью говорил чёрт, спустя недолгую паузу добавив: — приходи после уроков к кладовке. — сразу после чего отпустил руку Алфедова и ушел в сторону раздевалки. все, что связано с этим обезумевшим эмо, было плохой идеей, а особенно приходить на встречи с ним. но на удивление самого себя, пришел. в школе помимо них и нескольких учителей никого, уборщицы ушли, а кладовая свободна. подойдя к помещению, парень не увидел того, кто его пригласил, но зато почувствовал на своем плече руку, потянувшую его вглубь комнаты. все произошло настолько быстро, что Алфедов опомниться не успел, как сидел на перевёрнутом ведре, а на коленях перед ним сидел Джаст. Алфедов непонимающе приподнимает бровь, сверху вниз оглядывая Чёрта, — что ты хотел? — Алфедов пытается сохранить самообладание, не подавая виду, но дрожь в голосе выдает его неуверенность и смущение. его вопрос остаётся, увы, без ответа. он лишь чувствует как Джаст начинает тереться о ноги сидящего перед ним. ужасно, ужасно глупое действие, на что надеется маленький чертёнок? на то, что такое хоть кого-то возбудит? бред. но ещё глупее было то, что это и правда сработало. хуже всего было то, что отступать некуда, возбуждение было слишком сильным, чтобы отталкивать Джаста. с его губ сорвался несдержанный выдох, что послужил зелёным светом для начала действий. Чёрт заглянул снизу вверх в полные непонимания и смущения глаза своего возлюбленного. он оглаживал его бедра сквозь ткань брюк, пристально наблюдая за реакцией парня напротив. — прекратишь может? — приподнял бровь Алфедов, на что получил довольную лыбу и мах головой в качестве отказа Чёрт спустил штаны вместе с трусами до пола, начиная неспешно водить рукой по органу, паралельно целуя бедра парня. когда член уже стоял, Джаст ни секунды не медля начал посасывать сначала головку, позже заглатывая все глубже, ловя все вздохи и стоны сверху. честно говоря он мог кончить не касаясь себя, слушая только его вздохи, но на сегодня у него намечались более грандиозные планы. когда как уже казалось, Алф был на пределе, чертёнок отстранился, слыша сверху разочарованный стон. — тебе понравилось, Снежок? — поглаживая бедра парня, спросил Джаст — хотел бы ты зайти дальше? — дразня поцелуями на внутренней стороне бедра, прошептал он. Алфедов, возбуждённый до предела, кивает в знак согласия. после чего и так почти лежащие на полу штаны снимаются окончательно, оставляя его в одной толстовке. поднявшись с колен, Джаст приблизился к шее парня, начиная оставлять на ней мокрые поцелуи, попутно ища в кармане своих джинс смазку с презервативом. он отстранился от Снеговика, выливая на пальцы лубрикант. Чёрт старался быть максимально аккуратным, чтобы не причинить боли. заменив пальцы на член, Джаст терпеливо ждал, когда ему подадут знак того, что можно двигаться. когда уже Алфедов сам чуть двигал бедрами, призывая к действиям, Чёрт начал двигаться, а от просьб Алфедова двигался быстрее и быстрее. просьбы переходили в крики, а темп нарастал. от прежнего "молчаливого, безэмоционально недотроги" ничего не осталось, он выстанывал имя Чёрта, пока тот вдавливал его в стеллаж, стоящий позади. и наконец, разрядка. парни кончили почти одновременно, Джаст в презерватив, Алф себе на живот. связав и бросив резинку, Чёрт снова сел перед парнем на колени. — что ты делаешь? — устало еле выдавил из себя Алфедов. но в ответ Джаст лишь довольно улыбнулся, после чего принялся слизывать сперму что на нём осталась. — Идиот. — лишь сказал Алфедов, вновь заливались краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.