ID работы: 14612256

Больше чем дружба

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она красивая..

Настройки текста
Примечания:
Переезд, новый город, новая школа. Что может быть хуже? Для Чарли это был как настоящий ад. Стеснительный и добрый от природы парень, который часто слишком сильно погружается в свои мысли и размышления. Именно из-за характера Чарли и подвергался буллингу со стороны жестоких сверстников. Подростков. И в самой глубине души он думал, надеялся, что у них у самих проблем по горло, им самим тошно от себя, они осознают свои же ошибки, но они это делают для общества, чтобы их приняли, а сами они, как говорится, просто слишком закомплексованные. И Чарли становилось грустно. Ведь, плохими не рождаются? Всегда, во всех сказках есть переломные моменты где злодея ломают от самого корня, с чего и начинается его злодейский путь. Парень вздохнул, вспомниная фразы отца. "Слишком мягкотелый", " Как девчонка с визгами убежит и ищи свищи его". Да, папа Чарли хотел, как он сам говорил Настоящего пацана, крепко сложенного, целеустремлённого, собранного, храброго, а получил по его словам трусливого, худощавого мальчика, который явно не входил в идеалы отца. Поэтому, собственно он и ушел от него и мамы. А она даже была рада. Она искренне любила сына и учила Чарли лишь хорошим качествам. Да он часто бывает боится многого, зато хороший слушатель, прекрасный ученик а самое главное: он также как и его мать искреннен со всеми, пытаясь подарить свою любовь к окружающему миру всем, ища даже казалось бы в злых и темных людях- милых и стеснительных, потерявшихся в своих же страхах людей. Чарли знал, ему много раз говорили и он даже по телевизору смотрел: "Жизнь это тебе не дешёвый мьюзикл, где поешь слащавую песенку и все твои желания исполняются" но после таких слов и нескольких трудностей все решалось, главное - верить и слушать свое сердце. Помотав головой в разные стороны Чарли чуть ли не подпрыгнул, через минут 10 звонок, а он стоит у самых дверей опять задумавшись. Влетая в здания и поздоровавшись с гардеробщицей, Чарли вещает свою куртку и подбегает к расписанию. Женщина сидевшая рядом поздоровалась не поднимая глаз. "Устала? Жалко ее" все что пронеслось в голове у Чарли, искося посмотрев на женщину. Но думать было некогда, и посмотрев в каком кабинете будет урок, подросток поскакал наверх. Ему повезло: все двери были пронумерованы, в отличие от его бывшей школы где ученики отодрали почти все номера кабинетов. Зачем? Чтобы попасть в общество. Жестокое общество. Идя по школьному коридору Чарли опять задумался. "Как заговорить с одноклассниками? А он понравится им? Может, у них тоже будут проблемы?" На эти вопросы он и сам не мог ответить. В сердце разжигалось ноющее чувство, которое отдавалось фантомной болью в руках, ногах, на животе, везде. В мозг ударили воспоминания о побоях. Чарли моргает. Сейчас нужно быть радостнее, вдруг, все не так плохо как он представляет? Возможно они даже подружаться! О, тогда Чарли сделает все чтобы его друзьям было комфортно с ним. Как говорила мама "Не проверишь не узна.... -Поберегись!- Сконфуженно обернувшись Чарли не успевает ничего увидеть, из-за того что его слёту что-то сбило и прижало к земле. Опираясь на локти( и говоря всем богам спасибо что не вписался в стену рядом!) Чарли пытается понять что происходит. В него кто-то врезался? Почему? Вдруг, кому то было плохо, а он дурак стоит посреди коридора? От таких мыслей Чарли разворачивается, смотря кто на него налетел. - Зип! Ты в норме?- Голос раздался от белорусого паренька, стоявшего рядом с Чарли. Чуть согнувшись в ногах и почесывая затылок он виновато смотрел на подростка, который упал рядом и держался за нос. Глаз не было видно из-за спадающей на них челки, а дыхание участилось вдвойне. Названная Зип подождав несколько секунд убирает руки от лица и сдувает челку. Для Чарли открывает ужасная картина: Вся нижняя часть лица Зип была в крови текущая из носа и вся изодрана, а губы разбиты. Со стороны это напоминало кровавое месиво, состоящее из кусков плоти и ярко-алой крови. Глаза устремились на подростка с длинным хвостом волос, а рот искривился от злости. - Оливер, ты разбил мне нос!- "Да и не только нос" подумал про себя Чарли, понимая что конечно не все так критично, но тоже больно. Будто ошпаренный он садится на колени ища в рюкзаке салфетки. Зип же попыталась встать, но с поднятой вверх головой это не так уж и легко. Девушка хотела что-то сказать, судя по открытому рту, но почти сразу же его закрыла, как увидела Чарли. Он ей не знаком. Новенький что-ли? Им и Клэр хватает, спасибо. Глаза девушки пробегались по смоляным волосам подростка, придавая его Карим глазам некий необычный и загадочный шарм. Но это не никак не цепляло. Зип уж точно.Ей казалось что волосы Чарли хоть и были красивыми, но в причёске они были невзрачные, тупо подстриженными, а в свете тусклых ламп казалось что волосы не черные, а темно-мышиного цвета. Ужасно. Глаза скрывались за достаточным количеством ресниц, что было очень нехарактерно для мальчика-подростка. Отвратительно. Сейчас, стоя напротив, Зип конечно рассмотрела ученика, лишь для того, чтобы понять видела она его, или нет. Ещё один новенький это плохо, это очень плохо. Девушка чуть ли не подпрыгнула на месте от прикосновения к своей щеке. Сразу по рефлексам она отняла бедную салфетку из рук парня и выкинула ее в ближайшую урну. Теперь захотелось устроить скандал. Хоть подросток ничего не сделал, но его ни о чем не просили, а уж тем более помогать. Переводя взгляд на Чарли, Зип встречается с карими глазами, отчего те после некоторого времени своеобразных "гляделок" потупливают взгляд, отводя его в пол. За руку нещадно хватает Оливер, напоминая о своем присутствии. - Боже, Зип, выглядишь страшнее того чудища которого мы видели в ужастики - Прищуривая глаза лучший друг надменно смотрит на Зип, переводя свою речь в "Ты, конечно всегда ужасно выглядишь, но сейчас..". От такой "смешной" шутки хотелось хорошенько накостылять подростку, но в таком состоянии это невозможно. Выдохнув и сбавляя агрессию Зип понимает что ей надо убрать все это недоразумение. - Ладно, ты прав, но тогда ты идёшь со мной - Как скажешь - Зип уже направляется в сторону женского туалета, как слышит громкий голос своего друга - Хей! Не опоздай на математику! Я все позже расскажу.- Девушка лишь закатывает глаза, пытаясь тащить за собой друга, который, к слову, будто вообще не парился ни о чем, устремляя свой взгляд лишь вперёд, а после беря инициативу вести Зип на себя. Та в свою очередь покорно идёт за ним, пытаясь не опускать голову вниз. Чарли остался стоять в коридоре полный какими-то людьми. Сейчас, ему не особо то и важно, собьёт его кто-то или нет. Чарли опять погрузился в свои мысли. Рука приятно жгла от недавнего прикосновения, а на щеках играл маленький румянец. В коридоре стоял шум, но было такое чувство что он был в вакууме, не слыша ничего кроме ускоренного стука своего сердца и голоса в голове: "Она красивая"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.