ID работы: 14612278

Отдай эту победу - мне

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь бесплатный пинок по лицу?

Настройки текста
Примечания:
конец боя, на арене осталось лишь два бойца. Фэнг и Эдгар. оба устали, оба вымотаны. но, они не прячутся они стоят друг на против друга. хотя, стоят, это громко сказано. у Эдгара словно иссякли силы, он не может даже стоять на ногах, настолько что "магический" шарф, стал полностью обычным. Фэнг же, все ещё мог стоять на ногах, а потому смотрел на Эдгара сверху вниз. Оба бойца, шли на равных все это время. Эдгар - давний боец, который уже долгое время врывается на соревнования, практически всегда занимая первое место. что насчет Фэнга? Фэнг - появился совсем недавно, в отличии от Эдгара, но уже разрывает топы. и вот, два сильнейших бойца столкнулись на одной арене. в этот раз, ни одному из них, не поможет даже распыляющийся, чем то похожий на кислотный лак от Эмз, ядовитый дым. только в этот раз, что-то пошло не так и дыма нет и вовсе. видимо какая то поломка.. поэтому даже с помощью дыма, они никак не выиграют. никто не может проиграть, на ничью, те и вовсе отказываются, аргументируя тем что "ну я же не слабак какой" . Эдгар закусывает губу, в голове проносится "в этот раз - я проиграл.." и мысленный крик, а Фэнг, понимая это усмехается, скалит зубы, довольно улыбаясь — В этот раз, победа за мной, не так ли, Эдгар? имя парня, было произнесённо слишком.. странно? так странно, что Эдгар кривится, а улыбка раздражает лишь сильнее. эмо парень, собирает все свои силы дабы встать, но как только его руки отталкиваются от земли, а он почти встаёт на ноги, Фэнг резким движением, ставит свою ногу на грудь противника. давит, намекая лечь обратно. так Эдгар и делает, уж слишком сильно, нога давит на грудную клетку. в наивной надежде что нога благополучно пройдёт с груди, когда тот ляжет обратно, разбилась словно тонкое стекло. — Хочешь бесплатный пинок по лицу? Тогда рыпайся ещё больше. тут же, в его сторону летит недовольное — Отстать от меня! — хотя, скорее, не недовольное, а с привкусом обиды и злости. — Отстать от тебя? Уж прости Эдгар, но мы остались здесь совершенно одни, как же я могу оставить тебя, ведь сегодняшняя победа - будет моя. заявляет обладатель достаточно длинных, фиолетовых волос. такое заявление не нравится парню, пусть оно и правдивое. Эдгар не может проиграть, он сделал бы все, лишь бы не проиграть. даже самое что ни есть на свете унизительное. хотя рамки у него все же имеются. — Я сделаю все что угодно, но отдай эту чёртову победу - мне — шипит подросток, нахмурив брови. —Тебе не кажется, что такое, необычное высказывание, слишком уж опасное для тебя, нет? Хотя в прочем, мне не важно. — тихо промычав, как бы делая вид что тот думает, через пару секунд произносит — Я хочу заняться с тобой сексом, после - победа твоя. на первую фразу парень цокает, а услышав вторую, удивлённо поднял глаза вверх, даже рот, открылся в немом шоке. его даже перетряхивает. — Что прости? — не веря собственным ушам переспрашивает Эдгар. закатывая глаза, тот упирается в грудь сильнее, наклоняясь немного ниже, а после так же, как и в прошлый раз, не принужденно повторяет — Боже-е.. Я хочу тебя трахнуть, так понятнее? из-за большего сдавливания грудной клетки, тот коротим выдохом, выпускает весь оставшийся воздух в лёгких, напрягая живот и горло, а после сложно вдыхает. ему понадобилось около пятнадцати секунд, что бы неуверенно кивнуть, а только потом произнести — Хорошо, я согласен. сказать что Фэнга, такой ответ удивил, но устроил - ничего не сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.