ID работы: 14612303

The Masochism Tango

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не было слышно ничего, кроме ритмичных движений и быстрой мелодии, восторженные взгляды гостей то и дело цеплялись за фигуры, кружащиеся по большому залу. — Как же они танцуют! — слышался тихий шёпот зрителей, ведь они не могут позволить себе прервать такую композицию своими звуками. — Никогда не думала, что мне понравится мужское танго! Танец начинал подходить к концу, но никто из людей и не думал отводить взгляда. Тела кружили, прижимались и синхронно двигались в изящных движениях, от двоих, очевидно, молодых парней, исходила энергия раскрепощенности и красоты, они будто бы гипнотизировали других своими ловкими движениями, не прекращая ни на секунду. Вот только это танго лишь началось со страсти, ведь тут танцоры начинают медленно снижать быстроту ритма и становятся друг к другу спинами, при этом едва касаясь кончиками пальцев. Тот, кто не понимает движения танго и его термины, не понял бы этот жест и, честно говоря, это все зрители, находящиеся в этом зале. Лишь тренер, находящийся вдалеке понял этот жест, нахмурившись. Чуя и Ширасэ, они уже около двух лет работают вместе, часто выступая на различных мероприятиях. Многие думают, что они идеально подходят друг другу, но на деле они лишь напарники, у которых холодные взаимоотношения, а страсть в танце — лишь заученное движение и взгляд. Обоим это уже надоело, но совместная работа приносит парням доход, да и такой странный дуэт поставил их тренер. Мори Огай — весьма строгий мужчина, как и в жизни, так и на своей работе. Он всегда указывает на любые мелкие ошибки и требователен, но при этом всегда горд про своих учеников и с радостью рассказывает о них коллегам. Именно Мори создал дуэт двух недружных парней когда увидел, что они действительно хорошо работают вместе. Да, мужчина действительно надеялся, что спустя какое-то время они станут друзьями, но в их взглядах, которые они бросают друг другу, всё ещё присутствует непоколебимая неприязнь и нежелание сближаться, лишь кое-как работать вместе.

***

Чуя Накахара, 16 лет — профессиональный танцор танго, выигравший не одно соревнование. Его рыжие локоны чуть удлинённые с правой стороны, он заплетает их в небольшой хвостик сзади. Голубые глаза цвета бушующего океана, уже немного видные заострённые черты лица, загоревшая в меру кожа, веснушки на щеках и плечах, которые особенно видно в весеннюю пору. Он кажется холодным, будто лёд, но может расстаять в тёплых руках. Накахара всегда добивается своей цели, готовый убить свои нервные клетки ради победы, но никогда не станет разрушать чужие жизни ради себя. В округах ему дали звание «Арахабаки», в честь сильнейшего бога в японской культуре. Он добр, но так же жесток, от него веет пламенем и опасностью. Во время танцев он всегда изящен, как натянутая струна, многие танцоры хотят заполучить его в напарники, ведь он так быстро стал очень популярным среди всего искусства танго и его фанатов. Сейчас же Чуя, стоя перед зеркалом, выравнивал свой бордовый пиджак и красную рубашку с чёрным галстуком под ним. В зеркале стоял весьма привлекательный юноша, если не знать, что под тонной тонального крема под глазами скрываются синяки от недосыпа, да и сам он выпил сегодня чуть ли не весь кофе, который у него был. «Как же заебал меня этот Ширасэ, опаздывает в самый неподходящий момент». — Чуя ещё пару раз покрутился перед зеркалом, отметив, что всё-таки выглядит достойно и покинул уборную. За дверью показался действительно огромный зал, с мраморным полом и несколькими столами из тёмного дуба. Перед ним так же открылся вид на женщин и мужчин в дорогих костюмах. Вероятно, одна туфля какой-то из этих прекрасных дам стоила больше, чем его жизнь. Никто не обратил внимание на его резкое «возвращение», потому подросток поспешил удалится из зала в один из кабинетов, где его, предположительно, должен ждать Мори с отчётом о том, какого, собственно, чёрта, его не удалого напарника всё ещё нету на месте, им уже нужно готовиться к выступлению. Накахара тянет за ручку, заходя и даже не закрыв за собой дверь, уже хотев начать гневный монолог, но увидев перед собой наставника с незнакомым ему человеком, застыл. — О, дядь, это тот твой лучший ученик, о котором ты мне говорил? — парень усмехнулся, покачивая ногами на кресле. Его запутанные каштановые волосы сползли на лицо, правый глаз был перемотан. Чуя сразу заметил эти бинты по всему телу, не понимая, что это за бинтованная мумия стоит возле Огая. — Накахара, познакомься, это мой племянник Дазай. Из-за некоторых обстоятельствах я теперь явлюсь его опекуном, почему он и здесь. Сегодня ты будешь обучать его в свободное время базе танго, тем более, твой напарник ещё не пришёл, — темно-красные глаза нехорошо блеснули на Чую и он отвёл взгляд, обдумывая сказанное. — Я не думаю, что у меня есть выбор, Мори-са.. - Чуя, по немногу смирившись с его положением, лениво соглашается с тренером, но его резко перебивают: — Эй, я не хочу работать с ним, по нему же видно, он явно не профессионал! — Дазай надул щеки, сложив руки на груди и обиженно отвернулся от своего дяди. Что не говори, но парню светит в актеры с такими умениями. — Что!? Да я, видишь ли, тоже не хочу с тобой работать! — Чуя с гневом покосился на Дазая, затем на Мори и, в конечном итоге, раздражённо вздохнув, согласился: — Мори-сан. Я согласен, только если мне не придется слишком долго с ним возиться! — Конечно, Накахара-кун. Всего лишь научи моего племянника базам, это вся моя просьба, — мужчина встал, отвернувшись от подростков к большому окну, которое открывало вид на вечернюю Йокогаму. — Хм. Чуя, у тебя ещё достаточно времени до выступления, потому бери Дазая и можете идти в зал для репетиций. По коридору и налево. Парень лишь тяжело вздохнул, поняв, что никак не выкрутиться из этой ситуации и резко взял Дазая за кисть, потянув на себя и покидая кабинет. — Чуя-куун! Ну нельзя поаккуратнее, я не люблю боль! — он очень театрально проскулил, смотря на своего теперешнего учителя щенячими глазами. — Заткнись! Я и так не хочу с тобой работать, делать мне нечего. — цокнув, Накахара, достав ключи и открыв дверь зала для репетиций, толкнул своего " ученика вперёд. — Что мне там говорил тренер… — У такого чиби, как ты, слишком маленький мозг, чтобы запомнить много информации! Научи меня азам танго! — Дазай насмешливо ухмыльнулся, хихикая от злого взгляда Чуи. Накахара решил, что тратить много времени на этого идиота плохая идея, поэтому проигнорировав слова парня, быстро приблизился к нему вплотную, беря его руку в свою. — Смотри, ты кладешь руку на моё плече и ты наклоняешься вперёд, ставя свою ногу впереди моей левой ноги, а свою заднюю ногу ставишь на носок. Шаги должны быть резкими и четкими, они не должны выглядеть слишком смазанно, поэтому... — танцор рассказывал все в подробностях об первых движениях, сразу показывая это на них. Но Дазай не слушал. Он не мог слышать и чувствовать ничего, кроме своего громкого сердцебиения и того, как же идеально руки Чуи обхватывают его собственную руку и талию. Руки Чуи. На талии. На его. Это очень плохо. Очень, очень плохо. Как же он не хочет ощущать этого, но кажется, ему сейчас действительно намного интереснее руки наставника на его теле, чем само обучение. Эти мысли уничтожают. Он не хотел, чтобы случилось подобное и как только увидел рыжего, то ему сразу захотелось убежать. Потому что.. Как же Чуя горяч. Он в огне. В чёртовом аду, если вам угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.