ID работы: 14612334

Не просто детская любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не часть! Тут я вас ознакомлю с главными героями

Настройки текста
Примечания:
Как я и говорила это не часть а ознакомление с персонажами. Саша (Олександра) - главная героиня, девочка 13 лет с длинными кучерявыми каштановыми волосами, карими глазами, ростом около 155 см. Учиться в 7 классе на отлично, ходит на художественную гимнастику, имеет достаточно спокойный характер, но очень вспыльчивый, из домашних животных есть 1 собака и 4 кота ( 1 домашний, 3 любят тусоваться на улице). Максим- главный *героин* этого фанфика - мальчик 14 лет, с коротко стриженными каштановыми волосами,карими глазами ростом около 170 см. Учиться в 8 классе на нормально (вроде), ходит на стрельбу из лука, имеет очень спокойный характер ( только если он не в окружении пацанов), из домашних есть 2 собаки (1 домашняя, 2 на улице) и 1 кот. Даша (я) - автор этого фанфика, девочка 13 лет ( на пару месяцев старше Сашы), с длинными прямыми волосами цвета светлый шатен и окрашенными с внутренней стороны в блонд ( пару прядок), зелеными глазами, ростом около 156 см. Учусь в 7 классе ( одноклассница Сашы) на отлично, занимаюсь воздушной гимнастикой ( на кольце), имею довольно спокойный характер ( не всегда) но очень вспыльчивый, из домашних животных есть две кошки и 1 собака. Яна М ( М- это первая буква фамилии так как будет две Яны, чтобы вы не путались)- младшая сестра главной героини (родная)- девочка 11 лет, с длиннее средней длины волосами и чёлкой, карими глазами, носит очки ( теперь чаще линзы), ростом около 154-156 см. Учиться в 6 классе на не плохо (среднячок),занимаеться танцами и баскетболом, имеет своенравный упёртый характер, зачастую весёлый, домашние животные такие же как и у Сашы ( они же родные сестры). Макс ( это будут две разные форми имен тк Максимов тоже двое, Максим- главный герой; Макс- второстепенный герой)- мальчик 11 лет, с как для мальчика волосами средней длины и милировкой, карими глазами, ростом около 146 см. Учиться в 5 классе на отлично ( вроде ), ходит на волейбол, имеет довольно своенравный характер даже немного упёртый, из домашних животных есть 1 собака и 1 кот. Яна С ( двоюродная сестра Макса)- девочка 10 лет, с окрашенными в фиолетовый цвет ( не полностью) русыми волосами, которые ей по плечи, карими глазами, ростом около 143 см. Учиться в 5 классе (одноклассница Макса) на не плохо ( среднячок), ходит на воздушную гимнастику ( на гамаки), имеет очень своенравный и упёртый характер! Из домашних животных есть 2 собаки. Артём ( двоюродный брат Максима ) - мальчик 11 лет, с коротко стрижеными волосами, цвета светлый шатен, карими глазами, ростом около 147 см, учиться в 5 классе ( одноклассник Макса и Яны С) на нормально, ходит на панкратион, имеет очень упёртый характер, но зачастую весёлый. Из домашних животных есть 2 собаки и 1 кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.