ID работы: 14612339

Дополнение к "Домашнее" животное

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номер 1 голдены

Настройки текста
Примечания:
Находясь в таком мире, где ты можешь съесть даже своего сына, тебя пугает все. Но я, как охотник за дикими «людми» встречался с многим. С тех пор как король Фредерик вошёл на престол он стал нервным, постоянно ищет какого то фиолетового кролика. Мы уже начали думать что он сходит с ума. К сожалению, как королевские охотники мы не можем бросить свою работу, по крайней мере я не могу. Это странно, но я так же как и король принадлежу к семейству медведей, правда я белый медведь, который с лёгкостью может переносить жаркие температуры, благодаря развитию и приспособления организма к любым условиям. Многие считают меня золотым, хоть это и не так, обман зрения. Чтож, это сейчас не важно. Один раз, я выйдя на охоту решил пройтись пешком, а не на своем верном коне Арве. Умная лошадь, скажешь стоять—стоит, скажешь сидеть—сидит. Сегодня мое задание было найти пару диких кроликов в лесу и привести их к королю, где их судьбой на 100% руководил бы король. Я достал из-за спины арбалет заметив что-то на дереве. Арва звонко завелял хвостом и уже настроился бежать, как вдруг я быстро его успокоил и приказал стоять на месте. Я пошел дальше пешком проходя через листья, раздвигая ветки, мой взор упал на маленький лучик солнца. Именно так я его сначала и назвал. На зелёной траве сидел кролик, его волосы были желтоватого оттенка, он сидел ко мне спиной чем то кормя уток которые выбрались из воды. Кролик через плечо посмотрел на меня и отпрыгнул от страха. Я выронил арбалет и поднял руки будто говоря «я без оружия», если честно это было неожиданно и для меня и для кролика. Глаза кролика ярко светились благодаря свету который просачивался через листву, они были ярко зелёными. Ногой я быстро отбросил в бок арбалет и присел приговаривая "Тише, не бойся..". Кролик тихо скулил немного дергаясь, вскоре я оказался совсем рядом с ним. Я протянул руку и погладил его по щеке. На что кролик поморщил нос: —Перестань на меня так глазеть.. — после чего тот немного отвернул свою голову от моей руки. Я не смог ничего ответить. Кролик был одет совсем изношенную, грязную рубашку и черные, такие же грязные и изношенные шорты. Колени кролика были зелёными от травы и красные от падений. Волосы кролика так же были грязными и где то даже торчали листья с ветками. Я достал арбалет, не делая резких движений, но кролик все равно вернулся и чуть ли не дал деру, но я быстро схватил его за руку. —Постой ты! — нахмурив брови вскрикнул я, кролик не собирался сдаваться, он кусал мою руку и даже начал плакать, только все безуспешно. Одной рукой я запросил арбалет за спину, после я снял свой плащ и обмотал им неугомонного кролика. Подобрав того на руки, кролик сразу заткнулся и перестал кусаться Я нес его к Арви, пока тот нервно дышал издавая своим носом тихий свист и прижимался ко мне, явно чувствуя как мое тело нагревается. Наконец я увидел Арви, который послушно сидел на той же полянке между деревьями. Я залез на него после чего спереди себя посадил кролика, который явно не умел кататься на лошади. Арви был не против большей нагрузки, наоборот, у него был вопрос «Почему?», почему этот кролик в сознании? Почему он только один? Почему он не убегает? К сожалению на эти вопросы даже я ответа не знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.