ID работы: 14612350

У всех есть свои слабости...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кто нибудь хоть задумывался, о чём же думал и чувствовал Матакара, когда остался один? Правильно никто, кому же это интересно. Одиночества, это такое чувство, что невозможно сравнивать с чем либо! И я думаю что, это самое ужасное чувство, которые есть. В такие моменты, такие чувства как: недостойность, бесполезность, отверженность, тревожность и подавленность. Начнут тебя пожирать. А Араджин никогда даже и не задумывался об состоянии Матакары, что было его главной ошибкой. Когда он избегал от Матакары, он даже и не думал насколько ему было важна его поддержка.

***

Давайте всё по порядку, начнем с того момента, когда всё это началось....... Матакара и Араджин были лучшими друзьями детства, что хотели стать крутыми. Но вся это мечта расплылось в один момент, когда Арачин пришёл к другу, чтобы потренироваться. Араджин увидел как его лучшего друга избивали, это были ученики из средней школы. Он хотел помочь, но в то время и не мог. Он боялся, боялся что его тоже могут избить до смерти, как Матакару! Он в это время был настолько жалким. И поэтому, он сбежал оттуда как последний трус, после того как он сбежал, он не смог считать себя его другом, ведь он предал его. Из-за чувства вины и подавленности, он переехал в другой город, и начал новую жизнь. Он все это сделал из-за чувства вины, что не давало ему покоя, он хотел больше не встречать его, поэтому у него начался новая жизнь. Но вот только есть одна проблема, Араджин и Матакара опять встретились. Его будто бы, прям вселенная ненавидит. Араджин даже разговаривать с Матакарой нормально не сможет, ведь он всё ещё чувствует вину, за то что тот бросил его в самый трудный момент.

***

Но эту ошибку, он больше не совершит. Сейчас двое друзей, бьются насмерть. Вот только Матакара побеждает, и вот Араджин опять валяется на земле из-за сильных ударов. Но он опять встаёт, из-за чего ему в живот ударили с новой силой. — Я не сдамся, и помогу тебе, ведь мы друзья. Громко сказал Араджин, настолько громко как смог. И вот Матакара будто бы взглянул на реальность, не смог даже двигаться. Он начал дрожать, он настолько сильно дрожал из-за чего упал на колени. Он упал на колени, и из его глаз полились кристальные слезы. Араджин был удивлен поведением Матакары. Поэтому он подошёл к нему, он хотел дотронуться до его плеча, но Матакара резко встал и обнял его... Из-за чего Араджин растерялся... Но он все же обнял того в ответ, и стал гладить того по плечу, как бы успокаивая?? Они простояли минут 10, и вот Матакара отпускает его. Как только он расслабился, то на его губах оставили лёгкий поцелуй. Матакара поцеловав Араджина, просто скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.