ID работы: 14612381

love, cigarettes and lighter.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь сложная штука

Настройки текста
Субин уже давно обещал Хюке бросить курить, но всё равно опять начинал. Слишком огромный соблазн идёт от этой привлекательной пачки сигарет. В один день, Кай прибирался в их с Субином в комнате. Открыв шкафчик, оттуда вывалилась упаковка сигарет. Субин сидел на кухне и спокойно пил кофе никого не трогая. Кай подошёл к нему и положил пачку сигарет на стол. – Как ты это объяснишь? Ты же обещал что завяжешь.. – говорит Кай. – Прости, ты же знаешь, я не могу без них.. – отвечает Субин. – Я понимаю.. Но ты должен перебороть себя. Я не хочу чтобы ты портил своё здоровье.. – говорит Кай. – Я постараюсь, но ничего не обещаю. – отвечает Субин. *** Стиснув зубы, Субин очередной раз сдерживает себя, дабы не наделать ошибок. Он обещал. Он должен справиться. Но нет. Бомгю стоял на балконе и скуривал очередную сигарету. – Будешь? – спрашивает он у Субина. Субин не сдерживается и отвечает. – Давай. Они стояли и разговаривали о разных вещах, о планах на будущее и тому подобное. Внезапное тепло на плечах вытаскивает старшего из навязчивых мыслей и милых разговоров с Бомгю. – Что делаешь ? – спрашивает младший. – Да так, стою разговариваю с Бомгю.. – Ага, а сигарета в руках? Это часть разговора? – спрашивает Хюнин. – Да ладно тебе, не кипишуй. От пару сигарет ничего не случится. К тому же это очень успокаивает– говорит Бомгю затягиваясь очередной раз. – Слышишь ты, умник. Я переживаю за его здоровье. – отвечает Кай. – Ой ой ой, какие мы злые то. – сказал Бомгю закатывая глаза. Младший хотел возмутиться, но их беседу прервал Ёнджун. – Ребят сори, но Бомгю я у вас забираю. – говорит Ёнджун, берёт его за руку и уводит в комнату. – Блять только давайте потише, я из-за вас уснуть вчера не мог! –в след кричит Субин. – Ага-ага. – Фу, опять слушать их развратные разговоры и вздохи Бомгю. – возмущается хюка. – И не говори. Ну вот, дверь снова закрывается на замок . Когда эти двоя успокоятся. Видимо никогда. Ну конечно, слащавая парочка которая не отлипает друг от друга. – Так, не отходи от темы. Почему в твоей руке я опять обнаруживаю сигарету? – спрашивает Кай. Субин себя сейчас чувствовал как маленький ребёнок, которого мама спалила с курением. Так глупо и паршиво. Взгляд упал куда-то вниз, паралельно доставая своего ненавистного, но так нужного врага. Зажигалка мгновенно появилась в руках, вновь поджигая сигарету. Хюнин взял Субина за запястье, пока тот не успел вдохнуть эту гадость. – Хён. Если ты сейчас закуришь, то я тоже начну! – возмущается младший. – Угрожать мне решил? Ты такой милый. – раздался тихий смешок. – А если и так, то что? – спрашивает Хюка. – Да ничего. – отвечает Субин и протягивает ему сигарету. Не успев разозлиться нас старшего, он бесцеремонно поджигает сигарету. – Это всё из-за тебя, хён. – говорит Кай. – Да ладно тебе.. А ты знаешь что такое цыганочка? – спрашивает Субин. – Нет, раз уж начал, покажешь что это? – заинтересованно спрашивает Хюка. Этот вопрос был задан чисто из любопытности младшего. Небольшой розовый румянец появился на щёчках младшего когда Субин приблизился. Очень близко. – Учти, ты сам попросил. – говорит Субин. Договорив, он подносит свои губы настолько близко к чужим, что хюка прибывал в лёгком состоянии шока. Выпустив дым изо рта, его губы накрывают чужие. Реснички младшего трепещут. Внутри всё сжимается, это такое странное но в тоже время приятное впечатление. Этот поцелуй был пропитан нежностью. Словно сахарная вата. Такая же нежная, сладкая и желанная. Это всё так неожиданно и невероятно приятно. Чужие руки на талии младшего. Такой нежный и ласковый Субин. Это всё что нужно для счастья Кая. Субин отстраняется со словами. – Знаешь, за всё время проведённое с тобой, я понял только одно. – Что? – спрашивает Хюка. – Я люблю тебя. Всё случилось слишком быстро, но именно эти слова Кай хотел услышать уже давно. Только эти слова заставляют младшего таять как льдышка на солнце. На балконе царит приятная атмосфера. Два влюблённых голубка стоят все разнеженные, смущённые. Мило, не так ли? – Я тоже тебя люблю.. – отвечает Хюка. – Пожалуйста, скажите что это не сон.. А если всё таки сон, то я не хочу просыпаться..– говорит Субин. – Дурашка, это всё происходит на данный момент, не сон. Дальше слова ни к чему. Только тёмная ночь могла понять их и прочувствовать. Эти чувства останутся здесь навсегда. Вместе с пачкой сигарет и зажигалкой. С комнаты Бомгю и Ёнджуна доносился очень громкий смех Бомгю. – Ого, это что-то новенькое.. – говорит Субин. – Но это куда лучше чем было до этого. – отвечает Хюнин. – И не говори..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.