ID работы: 14612389

Школа Мертвецов: Неуязвимый

Джен
NC-17
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
В учительской шла активная подготовка. Скорее моральная, чем физическая. Я подошел к окну и отдернул жалюзи, чтобы посмотреть наружу. Мертвецов оказалось много, столько уток предстоит отстрелить. У игры может иметься финал. Большая часть человечества будет уничтожена, а выжившие должны что-нибудь придумать с бедствиями. Не повезло, что мой профиль состоит в имитационном моделировании. У меня мало полезных знаний для зомби-апокалипсиса. С меня никудышный доктор; первая помощь не считается. Я неплохо умею строить блок-схемы, но не городские постройки. Накроется проводка, и починка для моих нервов дорого обойдется. Сейчас, когда азарт немного стих – у меня есть возможность подумать рационально. Планов на самом деле много. Мир большой и находится на ладони. Если Такаги права, то у игры есть гейм-мастер в виде высшей сущности, что не позволит зомби сгнить. В лучшем случае зомби доставят мне некоторое удовольствие, а затем я доживу эту жизнь с комфортом. На костях прошлого мира будет куда проще возвыситься сильным. — О чем думаешь? — ко мне подошла Саэко. Запах её тела уже нельзя назвать приятным. Пот и кровь зомби плохо влияют на женственность. Приходится довольствоваться воспоминаниями. Я познакомился с Саэко только в Старшей Школе и помог в одном деле. Девушка сразу привлекла моё внимание. Острый взгляд и хорошая дисциплина выдаёт в ней далеко не жертву, а хищницу. По натуре я больше склонен к агрессии. — О далеком прошлом. Если эпидемия распространилась по всему миру, то шансы на чудесное спасение наших родственников минимальны. Придется успокоить многих членов нашей группы, — полушёпотом проговорил я то, что девушке будет неприятно услышать. Я редко говорю то, что думаю. Скорее совсем наоборот, приходится подстраиваться под ситуацию и оперировать фактами и предположениями. Мне больше подходит среда обитания чудовищ, чем людей. Все из-за агрессии. Агрессия… Это произошло так давно. Что уже не верится, что я это еще помню.

***

— Вы, чертовы ублюдки, а ну не реветь или я вам всем мозги вынесу! — один из террористов прокричал на группу детей. Они захватили школу сразу после ограбления банка. Что-то пошло не так и школа оказалась для них единственным местом, чтобы выдвинуть требования полиции. В актовом зале собрались множество детей разных возрастов. Многие рыдали и в страхе сжимались в комок. Один мальчик тоже боялся. Все же, он оставался обычным человеком. — Не переживай, все еще образуется. Они не станут в нас стрелять, — мальчик рос в несколько состоятельной семье. Родители сильно его баловали, но всегда требовали соблюдения норм приличий. Мальчик с раннего детства подстраивался под ситуации. Чем лучше он справлялся с испытаниями, тем больше получал привилегий. — Да, я тебе верю, — произнесла одноклассница ребенка на полу. Мальчик облегченно вздохнул, но чего он не ожидал, так это… *БАМ* Один из террористов выстрелил в девочку рядом с ним и лицо паренька окрасилось в цвет крови от содержимого головы девочки. Он в шоке уставился, как человек, которого он знал столько лет… Просто исчез из этого мира. Испарился словно он лишь плод воображения людей. «К чему такая агрессия и что она приносит убийце?» — один вопрос про себя, но он сильно повлиял на мировоззрение одного человека.

***

Из воспоминаний о своем первом детстве меня вывела Саэко. Наверное, тот случай в школе стал спусковым крючком, из-за которого я в дальнейшем проще реагировал на нестандартные ситуации. — Ты прав, но тебе следует подготовиться. Все уже почти собрались. Я оглянулся и увидел, как Рей активно кивает Коте. — Не забудь взять в черной сумке ремень и кобуру. Холодное оружие тоже пригодится, — я с подозрением посмотрел на заостренный шест от вешалки. Забавная вещица, особенно если ею проткнуть солнечное сплетение. Кровь зальёт все помещение.   Ухмыльнувшись, я подошел к листам А4, рядом с которыми лежала черная шариковая ручка. Немного задумавшись, я обратился к Марикаве. — Марикава-сан, вы самый мудрый человек из нас. — Кха-кха. От моих слов Такаги подавилась слюной и начала сильно кашлять. Я нахмурился, но ничего не сказал. Если сюда ворвутся зомби, так веселее. — А-ха-ха, давно меня так не хвалили, — смущено начала перебирать пальцами свои золотистые волосы медсестра. Я взял листок с ручкой и подошел к ней. — Можете подсказать, какие средства во время апокалипсиса вы считаете наиболее предпочтительными для девушек. Видите ли, я если и готовился к подобному, — разведя руки в сторону, последовало продолжение. — То я не готовился с точки зрения женского пола. В частности, напишите какие средства гигиены, медикаменты, одежда и прочее понадобится. — Это и я могу подсказать, — с обидой и ненавистью проговорила Такаги. Кота даже попытался её успокоить. — Все хорошо, она как-никак врач и лучше нашего понимает в первых нуждах. Сато, ты сказал, что уже готовился к чему-то подобному? Разумеется, когда ты ощущаешь себя в новом теле с прошлыми воспоминаниями – это не есть хорошо. Ты начинаешь относиться к жизни, как к шахматной доске. Только ты Король обеих армий и не можешь проиграть. НЧМ прекрасно исполняет роль моего развлечения. Я даже прекратил занятия паркуром. В чем смысл, когда призрак может взять меня в подмышку и протащить через весь город в нужное мне место? Да, создав черного призрака, я могу на сверхскорости перемещаться по городу. Придется много раз умереть от быстрого подъема и приземления, но это мелочи, когда ты словно птица паришь через улицы. И умираешь от резкого торможения. *ЧИРК* *ЧИРК* — Я закончила, — медсестра мне радостно передала бумагу со списком. — Благодарю, — взяв листок я бегло осмотрел список. Больше всего меня привлекли презервативы. Да, действительно важное средство во время Апокалипсиса. Никогда не знаешь, когда захочешь спрятать своего младшего брата в чью-то младшую сестренку. Повсюду Апокалипсис – все убежища для младших братиков важны! — Какой наш маршрут? — прикусив ноготь, спросила Рей. Руки хоть мыла? — К парковке быстрее всего добраться через главные ворота, — поправив очки, важно заявила Такаги. — В таком случае, соберем по пути выживших и поедем отсюда прочь. Обоснуемся в доме и обзаведемся необходимыми припасами, — я сложил листок на четыре части и положил в карман. Хотел взять и черную сумку, но к моему удивлению, медсестра решила её понести. Я птица не гордая и дал добро на ношение тяжестей. Такаси и я – бойцы ближнего боя. У Рей и Такаги огнестрельное оружие. Саэко мастер фехтования и сумка стеснит её движения. Кота… ха… он просто Кота.  — Постараюсь достать многое из списка. Из меня начала просачиваться невидимая черная материя, образовывая призрака. Закрыв глаза, я соединился с ним сознанием и попытался передать мысленный приказ. Очень сложно, но возможно. — «Приберись на крыше. Оружие отнеси в школьный туалет. Трупов солдат преврати в неопознаваемый фарш», — голова заболела от мысленного приказа действовать. За вертолетом еще вернемся, рано или поздно, а трупы солдат могут проверить. Есть вероятность, что ворвавшиеся на крышу зомби их сожрали, но солдаты мертвы и не издают звука, а дырка в шее от выстрела – плохой аргумент в переговорах со свидетелями.   Призрак кивнул. Я открыл дверь и вышел первым, призрак обогнул меня и зомби впереди, чтобы побежать на крышу. Он почти не издавал шума и его никто не заметил. Сейчас я пытался думать о белом тумане и небольшом дереве. Весьма успокаивающе. Но стоило призраку скрыться, как туман в моей голове окрасился в алый цвет. Время поиграть!       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.