ID работы: 14612403

Субординация

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Явилась не запылилась

Настройки текста
— Елена Владимировна! — за порог привычным шагом зашла Ксения, окликая учительницу непривычным тоном. — Здравствуй, Машу… — начала учительница приветливо и оглянулась. Глаза мгновенно округлились. — Ксюша. Извини. — Машуля? — повторила ученица. — Что за Машуля? Неужто Ларина? Она к вам часто заходит? — Ксения, а не всё ли вам равно… — Это обычный вопрос, — Соколова постучала ногтями по парте. — Тебе про субординацию не рассказывали? — голос учительницы резко охладел, она не переставала что-то печатать на ноутбуке. — Вам, получается, тоже, — пятнадцатилетняя бросила рюкзак на пол и повертела айфон в руках. — Ты почему вообще говоришь мне такие вещи, хулиганка? — Елене точно не хотелось ругаться. — Вы первая начали. Я зашла спросить, как могу получить оценки. У меня их не хватает, — затараторила девушка. — Оценки? — повторила Васильева и по привычке поджала губы. — Какие вам оценки, Ксения, через неделю конец триместра, а вас ни на одном уроке не было! Ещё и разговариваете не надлежащим образом. — ЕленВладимировна, не наводите шуму, я вас умоляю, — Соколова устало закатила глаза. — Я отсидела семь уроков и тоже не горела желанием разговаривать с вами. — Ксюша, выйдите, пожалуйста, я вас не узнаю, — Васильева покачала головой и снова надела очки. — А я узнаю. Сексуальная. – Что? — Что? — Я даже не буду просить вас повторить. Что за спектакль вы устраиваете? — учительница отбросила телефон в сторону. — Это не спектакль, — уверенно продолжила Соколова, — просто, если я покажу всему классу вот эти фото, — она полистала галерею, — то вас уволят. — На фотографии были изображены сама Елена Владимировна и Маша Ларина, ученица девятого класса, обнимавшие друг друга. На следующем фото оказалось, что чаепитие с конфетами в зелёных фантиках также попало на камеру. — Что вы скажете на это? — Соколова прищурила глаза и провела рукой по воздуху перед глазами учительницы, чтобы та очнулась. — Не показывай это, Ксюш… — в голосе ощущались волнение и дрожь. — Что ж могут подумать остальные? Так же бегать ко мне начнут? — Ну, если не хотите, чтобы я показывала… — Соколова внимательно посмотрела на углы под потолком. — Давайте переспим. Елену бросило сначала в жар, затем в холод, затем она покрылась мурашками, отъехала на стуле от потенциальной опасности как можно дальше и вжалась в стол. — Я прошу прощения, вы обалдели, Ксения? Хотя, зачем я извиняюсь… — Нет, — девушка ухмыльнулась, — ну, нет — значит, нет. Я отправляю это завучу. — Стой! — Васильева вырвала из её рук телефон. — You mustn't do it, I could be blamed for a criminal… — Что? — На уроки ходить надо, тогда бы ты поняла. — Ну, если переспим, буду ходить. — Нифига себе шантаж! — вырвалось у Елены. — А вы мне зубы не заговаривайте, — прошептала Ксюша, — let's begin, I want it so much… — I thought you like boys. — I like only boys from England. А здесь я вас люблю. — Подожди, ты что, влюблена? — перебила Васильева. — А это я вам скажу уже после. А так я могу нажаловаться за домогательство, если вам интересно, — она вновь сверкнула телефоном перед её лицом. — Да у тебя не получится, ты только себя подставишь, — усмехнулась учительница. — Вот у меня как раз получится, а вам уже завтра, — увы и ах! — дорогая моя, придётся искать новую работу. Хотя, извините, работать вам не придётся. Вы будете скрываться и прятать свой паспорт ещё дальше, чем сейчас. — А как сейчас? — Елену заинтересовало лишь это. — Ты откуда… — Не провоцируйте на рифму. — Если ты скажешь в рифму, это будет самое безобидное из всех твоих сегодняшних речей. — Снова заговариваете зубы. — Вы используете заклинания против меня? — Да, — подтвердила девушка, — вас что-то не устраивает? Я так понимаю, что наш разговор будет коротким, — Соколова без капли сомнения нажала на контакт «классная руководительница». Васильева поёжилась. Открытое в минус пять окно давало о себе знать, хотя это её не интересовало. — Н-н…нет, стой! Ксюш! Хорошо! — выкрикивала она по порядку с паузами. Пятнадцатилетняя подняла бровь. — Только удали фото… — Хорошо. Но это после. — Железно? — Клянусь дюрексом. Хотя они не понадобятся. — Что? — Что? Давайте уже.

***

— Ну всё, — заявила Соколова и громко выдохнула. — Смотрите. Удаляю фото. — Ну так и что же, ты влюблена? — Нет, я со всеми так делаю. — Что? — Что? — Лифчик свой не потеряй, — Елена схватила его за лямку и подала владелице. — Вы бы свой сначала надели. Раздался стук в дверь. — Кто это? — прошептала девушка, округлив глаза. — Ну всё… — простонала Васильева. — Елена Владимировна! — в кабинет с криком шагнула Маша Ларина. — А я с новостя… Эт чё? — Машуль, я объясню… — Не надо, — Маша бросила Ксюше подаренные ею духи, а в Елену запулила все тетрадки и учебники по английскому, лежавшие в рюкзаке и весившие добрых два килограмма, и вышла, хлопнув дверью так, что извёстка посыпалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.