ID работы: 14612410

Желание

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не Знаю как назвать часть

Настройки текста
Примечания:
< *** > Поднимаясь с Честером по лестнице на его этаж, Мэнди на секунду задумалась: Зачем она идёт в гости к Честеру, если можно пойти домой? Расслабиться, пить чай с конфетками и читать любимую книжку? Но расставаться с любимым другом всё равно не хотелось, ведь после долгой прогулки хотелось отдохнуть вместе в его квартире. Наконец, поднявшись на этаж Честера, к слову, седьмой, Мэнди выдохнула: – Ну неужели добрались... – А я так каждый день хожу, и уже привык! – вставил свои пять копеек Честер. Шутник негодовал потому что в доме не было лифта, поэтому каждый день поднимались и спускались на своих двоих, чего вообще не радует. Зайдя в хату шута, сладкоежка надеялась на то, что они будут пить чай или какао, смотреть какой-нибудь фильм и наслаждаться этим времяпровождением. И как же она ошибалась. Как только они вошли в квартиру, Честер спросил: – Ты голодна? – Нет. Удовлетворённый ответом, и тем что сейчас ничего готовить не придётся, он потащил подругу в свою комнату. Усевшись на пол, Честер спросил Мэнди: – Давай поиграем в карты на желание? – улыбаясь, предложил он. – Я, конечно, не очень люблю азартные игры, – начала Мэнди, – но я не против! Я за! – Отлично! Сейчас достану карты. Немного полазив в тумбочке, и найдя то что было нужно, шутник начал перетасовывать, а потом и раздавать карты. Спустя 20 минут потной игры за победу, победила Мэнди из-за того, что у неё был козырной туз. Долго она прыгала от счастья, пока шут не испортил ей настроение своим бурчанием: – Хорош прыгать. Говори уже, че делать. Обычно Честер не грустит из-за проигрышей, но сегодня после какого-то проигрыша он прямо поник. Хотя знал, что Мэнди не может дать ему чего-то слишком жесткого: например, позвонить бывшей классной руководительнице и признаться в любви. Обычно она ограничивается громким кукареканьем на всю улицу. – Чего расстроился-то сразу, а? Нет бы порадоваться за меня, что я в этой потной битве смогла выиграть! Но нет, надо побурчать и обязательно испортить настроение! – ругалась сладкоежка. – Да понял я, понял! Сахарок, говори уже что мне делать! – Выйди на улицу, и на всю улицу закричи кого ты любишь! – гордо заявила Мэнди. – Ого, ничего себе! А как же кукарекать? Из моды вышло? – насмехался над подружкой шутник. – Сегодня хочется немного оригинальности! – Никакой оригинальности, но задания все же интересное, – с загадочной улыбкой проговорил Честер, закрывая за собой дверь. Как только друг-шутник вышел, королева подбежала к окну и стала ждать, когда все таки будет кричать Честер и что он будет кричать. – «Я бы на такое задание никогда не решилась,» – подумала про себя Мэнди, как Честер тут же начал выкрикивать то, что она никак не ожидала: – МЭ-НДИ ЗА-НУ-ДА! После этого с улицы послышался громкий смех. – «Ну совсем охерел уже!!!!» Как только недо-шутник вернулся, Мэнди начала гавкать на него с порога: – Ты ДЕБИЛ? Как ты можешь называть меня занудой?! Мы же друзья! От этого шуту стало ещё смешнее, он смеялся надеясь что Мэнди тоже засмеётся, но получил в ответ: – Смешно тебе да?! Смешно? Значит поговорим завтра на работе! И не слушая никаких извинений, уговорок шута сладкоежка собрала вещи и услышав на последок: – Прости, сахарок.. Хлопнула дверью и ушла с гордо поднятой головой, считая, что поступила правильно. Дойдя до дома и улягшись в кровать, Мэнди поняла самое главное... Она же попросила его выкрикнуть кого он любит, а он выкрикнул её имя. Значит ли это, что Честер влюблён в Мэнди? В любом случае, этот вопрос они обсудят завтра, а перед сном голову лучше не нагружать лишними вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.