ID работы: 14612443

Смешарики музыка природы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Музыка Природы

Лето. Ночь. Дом Нюши. Дверь открывается и оттуда выходит сонная Нюша, которая уже какую ночь не может заснуть. - (зевает) … что-то опять не спится. Надо бы нагулять сон. Камера показывает Нюшу, которая уходит всё дальше и дальше от неё. Нюша появляется в чистом поле, и даже не успев упустить из своего взора домик, услышала чудо-музыку. - Что это? Откуда эта музыка? – спросила она в пустоту. Нюше музыка определённо нравилась. Закрыв глаза она представила тёмное с искорками звёзд небо. Упорно слушая музыку из глубины дали, она просидела так достаточно времени, чтобы нагулять свой сон. - Как душевно и прекрасно звучит эта мелодия. Даже в сон потянуло (хрю). Послушав ещё несколько мгновений этой музыки, она отправилась домой с сонным видом. Камера внутри домика Нюши. Кровать Нюши. Нюша лежит на кровати, еле произносив свои пред сонные слова. - Эта музыка – словно колыбельная для меня Произнесла Нюша и заснула крепким сном. Утро. Всё та же кровать Нюши. Свинка проснулась, и будто забыв о той истории, жила как прежде. Камера на Нюшу. Она читала журнал о моде и как вдруг к ней постучались в дверь. Из-за двери: - Нюша, Нюша! Ты дома? Можно с тобой посоветоваться? - Входи. Дверь открылась. На пороге стоял задумчивый Бараш, перекладывая свой взгляд то на один, то на другой лист бумаги. - Слушай Нюша, я тут вчера ночью настрочил пару строк вот, послушай. Я шёл по улице И решил слопать курицы … Ой, что-то не то. Я сейчас. Сказал Бараш и начал перебирать листы с творением. И тут Нюшу словно пробрало. - Ночь! Точно! - А? Спросил Бараш, переведя взгляд на собеседницу. - Ночь! Я знаешь, что вчера ночью слышала? - Уже не в терпении - В общем, я слышала музыку - Какую ещё музыку? - Музыку, музыку … А, точно, музыку природы - Нюша, я, я, пожалуй, попозже зайду Сказал удивлённый поэт, явно думая, что Нюша всё придумала. - Вижу у тебя вдохновение. И Бараш скрылся из зоны кадра Нюша немного посмотрев на место, где в последний раз видела поэта, сказала. - Пойду - ка я сегодня туда же, в поле. И Нюша решила. Она опять пойдёт туда же. Но перед этим хорошенько освежив голову от разных не нужных мыслей. Камера на лес. Проходит мимо него, осматриваясь по сторонам. - Этот лес красив и прекрасен (думала Нюша) но с той музыкой ничего не сравнится. Нюша уходит из кадра. Ночь. Поле. Камера смотрит на Нюшу сидевшую в траве. Она снова пришла сюда за чудесной обстановкой и музыкой из глубины. И тут к ней вышел Ёжик из-за холма. - Привет Нюша - А. Привет Ёжик. Ты слышишь это. - Если ты говоришь про музыку то да. Красивая, правда? - Я уже второй день здесь сижу, а музыка становится всё красивее и красивее. Ёжик присаживается к ней, и они вместе начинают любоваться красотой природы и мелодии. Через некоторое время Ёжик предложил - Давай мы всех сюда позовём, мне кажется, это чудо должны слышать все. - Согласна. Ночь. Камера на слушателей: Кроша, Ёжика, Лосяша, Пина, Копатыча, Совунью и, конечно же, Нюшу. Лосяш смотря вдаль говорит: - Как же этот мотив чудесен - И прекрасен – сказал Пин И тут Крош спросил - А почему с нами нет Карыча и Бараша? - Они сказали, что у них важное мероприятие. Хотя странно конечно. Какие могут быть дела ночью - сказала Нюша Камера отдаляется. За холмом. Стоит Бараш, опираясь на рояль, на котором играет Карыч. - Интересно чем же её так затронула эта музыка? - сказал Бараш - Не знаю, мой юный друг, видно моя мелодия очень вдохновила её тогда. Той ночью! Произнёс исполнитель чудной музыки. - Возможно. Только вот догадаются ли они когда-нибудь, что это не музыка природы, а твой талант? - Время всё рассудит как надо, мой догадливый товарищ, всё рассудит! ТИТРЫ КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.