ID работы: 14612449

Настоящий Дракон Джейк Лонг!

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коварный план

Настройки текста
Когти стучат по грубым камням. Дракониха поморщилась. Ей не нравилось то, где она находится. Тут слишком темно и душно. Лава все время булькала где-то неподалеку. Мелкие камешки то и дело впиваются драконихе в ступни. Однако кое-что все-таки перекрывало все эти неудобства. Это эйфория. Великое чувство, что расширялось в груди заставляло ее чуть ли не пританцовывать от счастья. Свершилось то, чего их маленький культ жаждал так долго. Воскрешение Темного Дракона прошло успешно! С тех пор как драконы прошлого смогли победить могущественного титана и уничтожить его оболочку их соперники старались во что бы то ни стало сохранить сосуд с его душой. Темный Дракон был слишком силен, чтобы обыкновенные драконы могли уничтожить его, однако в таком состоянии он был невероятно уязвим! Многие аколиты в прошлом погибли, дабы завладеть этим сосудом, но не теперь. В 21-м веке все поменялось. Почти все древние драконы перевелись, а молодняк все больше тянулся к тому, как-бы попроще спасти мир и стать круче. Дракониха фыркнула от одного воспоминания о встрече с австралийским драконом. Жалкое подобие на дракона так сильно пыталось произвести на нее впечатление, а ей в тот момент только и хотелось, что размозжить ему голову! Но теперь ей не придется выслушивать всякий сброд, что мнит себя важным по причине обладания крохи «магии». Сосуд с душой повелителя ей удалось выкрасть у каких-то простофили, что коллекционируют всякие побрякушки древности. Насколько дракониха заметила, в Америке люди не отличались острым интеллектом. Особенно ей было интересно, какой идиот продал сосуд через целый океан? Неужели предки великих позабыли о том, насколько силен Темный Дракон? Лишь от одного упоминания повелителя ее душа запела. Великий, могущественный, всеобъемлющий повелитель всего драконьего рода. В древние времена он желал объединить под своим именем весь мир! Разумеется, в нем не было места всяким низшим существам, вроде лепреконов, троллей и уж тем более людей! Дракониху передернуло от одной мысли о том, что существуют полукровки. Ну ничего, весь мир Темный Дракон очистит от вас! В лучшем случае такие будут их безропотными слугами, не более того. Из того что она знала, Темный Дракон не славится милосердием. И это славно! Ей не удалось присутствовать на церемонии воскрешения. Едва успев передать сосуд драконихе предстояло вернуться к тем, кого она предала. Вернее сказать, они так подумают после того как узнают об этом. Старик Лао Ши уж точно так поступит, ведь это он приложил руку к уничтожению Темного Дракона. Уничтожению ее господина! Когда-то она была доброй. Отзывчивой. Только и мечтала, что помогать всем вокруг, прямо как молодняк драконов в эти дни. Благодаря упорной работе и приобретенным навыкам она добилась положения среди драконов. Стала драконьим консулом. Это самая великая честь, выше этого просто быть не может! Но после того как она услышала легенду о Темном Драконе, все изменилось. Она кое-как скрывала свое восхищение и восторг. Тот, кто объединит всех и будет править железной рукой. Тот, кто ценит любого, кто готов служить ему. Тот могучий и великий, пред ликом которого меркнут все самые выдающиеся драконы современности. Темный Дракон — это божество воплоти. А служить этой силе — значит приблизиться к божественному. Стать самому богоподобным гением и расти над собой в вечном служении великому существу! И вот она уже подле него. В темной пещере дракониха не видит его — ей уже сказали, что Темный Дракон крайне слаб и восстанавливает силы. Но даже с своем самом уязвимом воплощении она чувствовала его. Каждая ее чешуйка ощущала мощь присутствующего рядом существа. Из темноты на нее воззрились два белых глаза. Но дракониха не боялась. Напротив, под взором великого она положила руку на сердце и преклонила колени перед Темным Драконом. — Мой повелитель! — подобострастно произнесла дракониха. — Ваш самый верный слуга прибыл. Послышался звук, отдаленно похожий на хохот. — Ах, так значит это ты та, что предала тех, кто пленил меня? Консул Чанг, верно? Твоя аура напоминает мне одного дракона, что заточил меня в том треклятом сосуде! Голос Темного Дракона эхом разносился по пещере. Чанг в ужасе склонила голову еще ниже. — Мой дед был глупцом, мой повелитель. Позвольте мне искупить его великий грех! — Грех? — спросил ее Темный Дракон. — О нет, за тобой нет никакого греха, дитя. Те драконы, что заточили меня, почти все отошли на тот свет. И я не виню их в содеянном. В моем идеальном мире им все равно не было места! Сердце Чанг пропустило удар, радостно подпрыгнув в груди. Он прямо такой, как она себе и представляла! Идеальный дракон для поклонения! — Так значит, вы желаете захватить мир? Темный Дракон вздохнул. — Мир все еще противится мне всей своей силой. Но я за гранью силы. Я — Темный Дракон, и я подобен неумолимой волне. Разве можно избежать прилива и отлива, Чанг? — Нет, мой повелитель. — Вот и мне невозможно противостоять. Глупцы пытались и еще попытаются меня остановить. Но лишь одно неизменно — я всегда возвращаюсь…и сегодня я вернулся благодаря тебе. Чанг ощутила, как румянец прильнул к нее лицу. Нет, нельзя показывать плохой контроль над эмоциями! Она его слуга, а Темный Дракон — ее повелитель! Если он усомнится в ней, то это поставит крест на всей ее работе! — Благодарю за щедрую похвалу, мой повелитель! — Ты — темная душа, Чанг. — голос Темного Дракона буквально обволакивал ее. — Я заглянув в нее и увидел внутри тебя тьму. Ты жаждешь проливать кровь во имя великой цели, желаешь очистить мир от скверны, что несут в себе грязнокровные драконы. Ты живешь ради того, чтобы создать новый, чистый мир для всего нашего вида. И мне это…нравится. — Мой повелитель… — только и смогла вымолвить дракониха. По ее щекам побежали слезы. Он даже лучше, чем она представляла! Темный Дракон — это воплощение всего того, чему она поклонялась. И она ему нравится! Нравится тому, чьи заветы вели ее все эти многие годы! Его голос был ласковым и грозным. Темный Дракон говорил с ней как отец, которого хочется слушать и внимать. Чанг уже была готова пойти за ним на край вселенной! Весь шпионаж, все еще коварные дела оправдались в одном этом миге! — Но не стоит расслабляться. — внезапно произнес ее повелитель. — Видения несут опасность для меня. Новая угроза… — Позвольте мне расправиться с ней, мой повелитель! — голос драконихи слегка дрогнул от эмоций. — Где бы не находилась эта угроза — меня ничто не остановит! Темный Дракон громогласно засмеялся. — Терпения, мой аколит. Не стоит раскрывать все карты раньше времени. Твоя роль консула все еще полезна нам… — Но как? — Чанг едва удалось скрыть разочарование в голосе. — Неужели угроза столь сильна? — Сия угроза несет в себе дары. — голос Темного Дракона стал более туманным. — Чем больше риск — тем больше и награда. Это один из этих случаев. Сейчас я слишком слаб, чтобы рисковать напрямую, но подстроив все нужным образом…я смогу вернуть себе потерянные силы…если не преумножить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.