ID работы: 14612460

Will you go?

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

With me

Настройки текста
Примечания:
– Пойдёшь со мной? – слышит Джихун и, совсем не сдерживая раздражения, вбирает в лёгкие воздух для очередной колкости, но чувствует холодные пальцы на своей ладони. – Хён, – получается сухо и даже немного грубо. Сынчоль резко поднимает голову и крупные кудри дрожат, повторяя движения парня. Ли не смотрит – слишком сильно хочется зарыться пальцами в тёмные пряди – почему ты продолжаешь звать меня куда-либо? – строго, без ненужных Джихуну вступлений. Младший чувствует, как хватка на руке лишь крепнет, оставляя красные следы на бледной коже. Взгляд сам находит лицо собеседника, стыдливо опустившего взгляд. Ли почти стыдно, но это всего лишь почти. С предложения пойти вместе на вечеринку однокурсника, даже имени которого Джихун не знает, предпочитая "Придурок Юн" не прошло и трёх дней, как в поле зрения Ли вновь появляется лучший друг с улыбкой, ранее не знакомой парню. В ней читается что-то новое, не похожее на привычные эмоции Чхве. – Джи, пойдём на выставку вместе? – глаза младшего загораются огоньком интереса ровно до тех пор как Сынчоль, не долго думая, добавляет – Вону позвал меня туда – Ли щурится и отрицательно мотает головой. Присутствие Чона объясняет тематику выставки – перспектива, что мероприятие связано с играми равна почти ста процентам, что ни капли не интересует Джихуна. Чхве тихо бормочет "жаль" и разворачивается. Парень наступает на собственные шнурки и почти падает. Часть младшего рвётся помочь другу, но он лишь равнодушно провожает такую знакомую фигуру взглядом. – Я.. – парень заметно мнётся. Ли скептично оглядывает парня и щурится – я думал, что если часто просить в один из разов ты согласишься – Джихун цокает, но не может отвести взгляда от лица погрустневшего друга. Младший не замечает, как собственное лицо начинает выражать похожие эмоции, что идёт в разрез с тоном парня. – Много думаешь – раздражение не позволяет думать, затуманивая разум Ли. Сынчоль поднимает взгляд и громко шмыгает, прежде чем быстро пробормотать прощание и скрыться из взгляда. Джихун не уверен, есть ли у парня насморк, но им вряд-ли можно объяснить влажные линии на щеках старшего. Парень потеряно смотрит на место, где прежде стоял друг и запоздало понимает, что произошло. Мысли путаются, образуя сгусток непонятных самому Ли переживаний. Ничего не изменится, правда? Ничего. Джихун откидывает телефон в сторону, так, что тот с шумом ударяется о стену и руками зарывается в собственные волосы. Гаджет лежит экраном вверх и лишь приводит в отчаяние. Сообщения однокурсников продолжают приходить в открытый чат. Очередная вечеринка у идиота Юна, который так то имеет имя Джонхан, удалась на славу, но Ли совсем нет дела до их времяпровождения. Пальцы тянутся к дисплею телефона и открывают чат с Сынчолем. Последнее сообщение отправлено более недели назад и Джихун перестает скрывать своего разочарования прежде всего самим собой. На телефон приходит сообщение от Придурка Юна в личный чат. "Ты знаешь, что делать. Автомат с мороженым около западного входа, торопись" – гласит сообщение и Ли подпрыгивает от неожиданности. За несколько секунд, что парень недоверчиво смотрит на фотографию Сынчоля с мороженым, отправленную Джонханом, Юн успевает отправить ещё одно сообщение. "И переименуй меня наконец, после такого я уже не просто придурок Юн, а друг мужа на вашей свадьбе". Джихун давится воздухом, дочитав небольшой текст, но, стараясь не терять времени, накидывает на себя первую попавшуюся кофту и выбегает из дома. Ноги сами ведут парня к знакомому зданию и ярко белые волосы Джонхана сразу бросаются в глаза Ли. – Я своё дело сделал – Юн хлопает старшему по плечу и, прежде чем тот успевает сказать что-либо, испаряется из вида. Парень непонимающе хмурится, но замечает в дали тяжело дышащего друга. Глаза Чхве расширяются в удивлении, пока глупо улыбающийся Ли видит очередное сообщение от Придурка Юна, которого по пути к Сынчолю он всё же успел переименовать на Джонхан-хёна, но уже в общем чате. Короткое сообщение содержит в себе лишь дату и адрес, но этого хватает Джихуну, чтобы рвануть с места и наконец добежать до друга. Чхве почти произносит что-то, но оказывается прерван кашлем Ли. – Хён, – младший почти задыхается от одышки – ты – Сынчоль хмурится, но не говорит и слова. Рука парня тянется к волосам Джихуна и слабо похлопывает его по голове. Ли искренне улыбается и наконец восстанавливает дыхание – ты пойдёшь со мной на вечеринку Джонхан-хёна?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.