ID работы: 14612463

Ночь, балкон, сигареты... И ОНА.

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

звездная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь, сверчки издают тот самый приятный звук, а светлячки кружат где-то там, далеко. Цынобар опускается на колени и садится свесив ноги через прутья балкона чуть качая босой ногой и прикуривая сигарету, снова смотрит на фос. -Чего ты вечно бегаешь за мной? Не имеется да все... Уже без толики какой-то либо злобы цыкает Цына и прильнув к сигарете, затягивается. Фос, ещё та доставучая пиявка садиться рядом на коленки и вдыхает аромат табака от Цынобар, эта уже вся пахнет только им, ее родной запах Уже невозможно вернуть... Духи на полке с кофе, карамелью и миндалём ей не перебить этот гадкий запах что остается после привкусом чего-то отвратительного в глотке. Першит и кашляет, фос перед тем как начать что-то говорить. -Бросай ты уже курить, я забыла как ты можешь пахнуть уже, а не только табаком... Цына пускает в небо кольцами дым и облокотилась о ящик рядом. Волосы из высокого пучка с крабиком уже освободили от заточения, и волосы уже струятся по плечам и стремятся к плоской груди Цынобар. А вот сама фос фигуристая девушка, Цыно не завидно, нет чего вы... Просто у ее даже груди нет почти, а смотря на тройку фос то плакать хочется, то ли изо жалости к фос к такой "тяжести" Толь изо завести и правда... Цына прикрывает глаза, она урчит от удовольствия по своему, ей хорошо вот так вот сидеть на балконе с сигаретой, да только фос ещё тут, и Цынобар не знает, любит ли она ее или больше все же раздражает. Фос теплой рукой ведёт ей по плечам и что-то хочет сказать, да только им обоим не надо что-то говорить. Цынобар докурив бросает бычок предварительно потушив его, хочется об фосову руку на ее ляжке, да вот жаль нельзя. Цына встает обтряхивая одежду от грязи если та конечно осталась на ней. Фос же уходит с балкона, ей давно понятно на самом деле что эта бестия бросит курить только в том случае, если фос ее бросит. Цынобар заходит в полу мрак квартиры и за двигает шторы попутно закрыв дверь балкона. Фос же, как Лисица, аккуратно притягивает ее за талию и прильнув к задней стороне шеи чуть целует и опаляет горячим дыханием. Цынобар вздрагивает и не понимает что хочет от нее фос. Пока та попутно приходит к заключениям фос уже задирает ее футболу. Фос явно пиздюлей вставить надо... Да вот против ее недотраха попрешь разве? Сколько бы Цынобар не пыталась ей отказать в ЭТОМ, ее брали полу силой, точнее... Когда уже у самой появляется недотрах от действий и возбуждение расползается по всему телу, попробуй сказать нет. Цына уже просто прикусила забястие и убрала надоедливую часть волос с лица, пока фос пальцами уже снимает с нее ее топ, до лифа ей далеко, а это то что надо... Руки фос горячие, а пальцы длинные и красивые... Как говорится, можно было бы и присесть на них... Это не мысли исключительно Цынобар, так думали хоть не много кто, но есть такие... Цынобар чуть гнется когда фос проводит по ее спине пальцами, она пересчитывает каждый ее позвонок на позвоночнике, топ, что сдернули с футболкой летит куда-то далеко в комнату, Цына приоткрывает рот и шумно дышит, а фос идет ва-банк и кусает острые плечи в веснушках. Цынобар прижимает руки к груди и что-то пытается сказать как фос пихает ее на кровать, по силе инерции та конечно падает и не успев понять абсолютно нечего видит хитрые глаза фос. Фос-извращенка та ещё, и сняв с себя футболку связывает руки Цына над головой. Не понимание и шок плавно перетекли в злость. Не первый раз когда ее лишают возможности двигать руками, да зачем только... Чтоб спину не расцарапать? Фос стягивает с той остатки одежды и раздвигает той ноги шире. Цынобар отворачивает голову, нет сил смотреть на эту извращенку порой. Фосовы руки гладят внутреннюю сторону бёдра и Цына чуть подрагиват, фос знает все ее чувствительные места. У киноварь даже на бедрах веснушки, что видно в полумраке, и фос опускается и целует худые ляжки, бедра и наконец доходит до внутренней части бёдра и словно издеваясь останавливается и чуть кусаясь рукой ведет по груди ее бестии и чуть масирует ребра от чего Цына начинает подрагивать и сквозь зубы чуть матюкаться. У нее всегда были смешанные чувства к дурнушке фос, и она никогда бы не подумала что будет трахаться с ней. Что что а вот такого вообще не кто не ждал. Фос ведет дорожку поцелуев к животу и там положив голову смотрит на шею любимой рукой постепенно спускаясь к бедру, Цына вздыхает, она бы закрыла лицо руками если бы не любовь фос к обездвиживанию, фос не девственница и ей более ясно где надо трогать, чтоб довести, а для Цынобар фос наверное первая и последняя. В голове резкое воспоминания их первого раза, опытность фос заставляла ревновать к бывшей Антарк. Цыно помнит как та нежно пыталась с той обходится, а потом видимо обнаглела в край. Взгляд сейчас словно накрыт пеленой и Цына чуствует палец в себе, она чуть кротко стонет и выгибается пока фос, лыбится что лицо треснет вот-вот. Цынобар довольно шумная в плане стонов и шипения со скулежом, так и сейчас она издает разные звуки и гнется, обычно она зажимала рот рукой, а тут ими ели можно пошевелить. Цына окончательно улетела в свою пелену перед глазами и расфокусировано куда-то смотрела, с ее губ слышался уже не мат, а вздохи и стоны. Фос будь юношей кончила просто от такой картины, но.... Толи к счастью толи нет у нее нет огурца меж ног. Пальцы вышли из тела ее Цына с чуть слышным хлюпом, Цынобар прикрыла глаза и отвернула голову, она дернулась чуть после чего обмякла и шумно дыша прошептала. - Фос... Киноварь после оргазма всегда честная и тягучая. Сейчас фос ей развяжет руки и Цыно обняв ее уснёт, да только фос только ухмыльнулась как лисица и прикусила чуть губу. Цынобар даже думать не надо что будет дальше, фос тоже хочет разрядки и если она хочет она это получит. Остается только тяжело дышать и смотреть что та делает... Спустя мучительные часы Цыне развязывают отекшие руки, а бёдра ее не слушаются и она просто сводит аккуратно вместе чуть скуля, пока фос упивается свой безграничной волей на тело Шинши. Цына переворачивается на другой бок и пробубнив что то засыпает пока фос, ложится рядом и как паук обнимает ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.