ID работы: 14612467

Пробу..КТО?!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про джи у..

Настройки текста
Примечания:
По-в: джи у

Предыстория

С самого детства у меня была способность из-за которой я не могла общаться с другими людьми.. Мои руки источали яд соприкосновение с ним из глаз, рта, и носа шла КРОВЬ После чего он падал замертво. !!!Это немного ФАНТАЗИЯ автора в оригинале этого нет!!! Это начало проявляться после моего пятилетия Но для меня и каких либо животных этот яд не опасен.. Яд не разъедал материю и нося перчатки все было хорошо... И то не все можно было носить... Некоторые из них не могли впитывать в себя яд после чего их оставалась только сжечь. После находки перчаток с которыми я могла спокойно общаться.. Всего есть НО Через пол года у меня появилась ещё одна способность – гиперскорость Она проявилась при игре с другими детьми.. Я заметила как котёнок выбежала на дорогу и не поняла как оказалась на другом стороне дороги с котом на руках.. Я сразу же понеслась домой понимая если кто-то об этом узнают меня не то что не примут другие дети но и на опыты могут сдать.. После этого случая я перестала общаться с ровесниками.. И больше проводила времени с котиками на улице которых подкармиловала Многие считали меня странной Но мне не было до них дела.. Из-за психологического давления у меня развилась вторая личность.. (Я могла управлять и одной и второй личностью.. Но иногда они сами собой переключались.) С более устойчивой психикой и ожесточённым характером.. Это помогало во многих ситуациях.. Помогало не обращать внимание на других Помогало сдерживать эмоции И т.д. !!!Всё таже ФАНТАЗИЯ автора!!! В один день я гуляла по ТЦ в поисках игрушки для котиков.. Но В один момент белый потолок затянулся чем-то синим после чего Меня прижало какое-то давление. Через несколько минут потолок начал рушиться и несколько обломков придавили меня.. Через ещё пару минут давление ослабло, меня вытащили из под обломков.. Это был парень навид 20 Лет. Высокий с чёрными волосами, красивым лицом, и хорошей комплектацией. Я смотрела на него с испугом, а в голове кружился только один вопрос -я не одна такая? -ты знаешь что пробуждёная? -Пробу... КТО? 'ААААААА НЕ УБИВАЙ ПЖ!!! Я СЛУЧАЙНО!!! ЭТА ХЕРНЯ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ!!' -понятно.. Блять ладно.. Запомни движение сил в своём теле.. Он пропустил через меня энергию преобразовав во что-то.. -думаю тебе будет сложновато повторить в столь юном возрасте.. Но... Пока он болтал я повторила те же махинации что он провернул. Я посмотрела на него.. Он стоял в изумление не понимая как реагировать.. Ещё бы немного и у него отпала челюсть отпала челюсть От удивления -так?.. 'Или я что-то напутала? Почему он так смотрит?' -да.. У тебя хорошо получается.. Так вот в пробуждёном мире тебе будет сложно если не будешь тренироваться что только что сделала так же нужны физические подготовки... Ииии.. Среди пробуждёных зови себя Дженнифер Мне своё имя не говори и другим тоже.. Он поставил меня на пол и убрал синею херню с потолка.. -если повезёт ещё встретимся.. Встав и сделав от Меня несколько шагов я крикнула ему: «До Свидания» А когда он развернулся то увидел меня с поднитыми руками махающими ему и яркой лучезарной улыбкой.. Он тоже немного улыбнулся и через несколько минут молчания ушёл.. А у меня в голове была только одна радость: 'Я не одна такая ненормальная!!!'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.