ID работы: 14612467

Пробу..КТО?!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со стороны Джи у.

Настройки текста
Примечания:
Через пол года после встречи с парнем и безприрывных тренировок я нашла ещё одного как его?... А .... пробуждёного! Во.. Он по заказу убил человека... В переулке, я увидела его так как кормила котиков рядом, но как видно по началу он меня не увидел. После убийства он осмотрелся и... Заметил меня, подойдя ко мне, видно хотел избавиться, но он не думал что я могу оказаться тоже пробуждёным. Он почти подошёл что бы подойти ко мне хотя нанести удар. В секунду я оказалась позади него и прыгнула на парня для удара. Но он успел поймать меня за руку «у него такая же способность как и у меня?» Пролетело мимолётно у меня в голове. Я закрыла глаза ожидая удара... Но его не последовало, Я насторожились. Открыв глаза я посмотрела на его лицо... Его вырождение лица было ошарашенным... После минуты молчания он спросил: —как завать? С твоими способностями с лёгкостью сможешь подзароботать.. Чуть подождя я ответила: —Дженнифер... А какая работа? —Делать то же что и с тем парнем.. сможешь? Спросил он поставив меня на землю и сев около меня на корточки. —Думаю да.. Почему нет? Услышав мой ответ он дал мне свои контакты и нескольких людей которые могут мне помочь на каких то заданиях. Так же дал ссылку закрытого форума что-то чёрного рынка, задания были прямо написаны и давали много денег. Алчная личность которая была сейчас заликовала. После этого он ушёл сказав своё имя: — Амён. Уйдя с того места я взяла один заказ и потом ещё один, выполняя всё идеально. У меня была детская карта и когда мне первый раз перевели деньги то мне пришло сообщение. —Умно придумано Многие так писали. Пока не узнавали что я ребёнок, а там уже молчали. После нескольких принятых мной заказов мне стали поступать прямые заказы, за которые в двое а то и в трое больше. (Тогда ещё они не знали что это ребёнок) За это время психика стала намного хуже, так как я постоянно находилась во второй личности, постоянные убийства и т.п. так сильно подбили психику, что когда я уходила в первоначальную личность у меня были множество перепадков и истерики, да и в общем очень херово. Отработов так пол года я больше не принимала заказы и просто стала жить и налаживать психику. Уже прошло полтора года со встречи с тем парнем. И.. Год как я встретилась с Амёном.. Я уже отошла от этого и оставила все воспоминания во второй личности "Дженнифер" Перестав вообще переходить в ту личность у меня улучшилось самочувствие, отношение с окружающими, с психикой всё наладилось и многое другое. Но всё это время я тренировала то что он мне показал, и свои физические способности. Продвижение казалось мне медленным, но точно верным.

***

На кануне мне пришёл заказ и очень даже крупная сумма. "Больше тех что я брала". После нескольких часов раздумий вторая личность проявилась и... Всё таки я приняла его. Спросив в СМС условия он ответил что надо встретиться лично и всё обговорить, после отправил геолокация места. Я прибыла туда за десять минут до назначенного времени и у слышала начало его разговора с кем то, которого я точно не должна была слышать, этот разговор начинался со слов: —ПЛАТИТЬ ЕЙ? РЕБЁНКУ? Поняв что что-то не так я сразу включила диктофон. После чего он немного успокоился и вымолвил: —Это ребёнок что она сделает?! если убьёт и не поймают то дам ей пару тысяч, и всё, а если сдохнет даже деньги тратить не надо будет - и следом последовал его смех Записав всё и убрав диктофон я постучалась и открыла дверь. Он оплатил полностью все блюда и по протечению времени рассказал что надо будет прийти на банкет Астры и убить одного из там присутствующих. Он скинул мне геолокация. Доев мы разошлись.

***

Прошла где то неделя и я уже была на банкет. Быстро найдя чела которого надо было убить я его убила. Конечно перед этим я пробралась в само здание прячась за пышными платьями. Когда это произошло я увидела того шкета... Меня взяла злоба после чего я кинула ему в ноги голову этого чела. —Что? Почему ...? Я же заказал убить скрытно, а потом я и отдам деньги... Испугано произнёс эти слова. Я улыбнулась за маской. Меня распирала злоба. "ПРАВДА БЛЯТЬ?" Я подняла руку в ней был диктофон как у обычных ищеек. Я включила с ехидной улыбкой под маской смотря на него, последнюю запись где этот чел говорил: -Это ребёнок что она сделает?! если убьёт и не поймают то дам ей пару тысяч, и всё, а если сдохнет даже деньги тратить не надо будет - и следом последовал его смех Он начал отпираться а я думала как улизнуть. Через некоторое ко мне стал приближаться тот человек - кто рассказал о пробуждёных.. Многие подченёные Астры взбесились. Поспешно одевая перчатки ко мне стал подходить тот парень. Он связался со мной: '-потом всё объясню!' '-?' Подойдя у него спросили... Эээ.. вроде Астра.. —Кайден ты знаешь её? - с удивлением и вопросом произнёс Астра -Да..- немного в замешательстве он дал свой ответ -И кто она? какой организации принадлежит? ... - Неловкая минута паузы - моя дочь .... - с этими словами этот парень взял меня на руки 'чо? В смысле?' Видно по лицам

Все были в ахуе

А я думала только об одном: 'так его зовут Кайден?' -Это правда? -Да.. а что? -Ладно теперь понятно почему... Но ты ей позволяешь убивать? - Да Господи, пусть порезвиться пока мать не видит, а так я ей запрещаю время от времени. -эээ хорошо...Давайте не будем зацикливаться и продолжим вечер, если маленькая леди... -Дженнифер... -Леди Дженнифер если вы хотите и Кайден не запрещает можете остаться и вас проведут в детскую зону... '-ээээ а разве можно? '-ну да соглашайся, не бойся' Я кивнула головой после чего Кайден забрал нож и донёс меня на руках во второе крыло поставив меня на землю он опять подключился к моему сознанию. '-так Дженнифер больше никакой шумихи либо нам пизда, ты умная так что поймёшь.' '-да хорошо... А почему ты меня так назвал?' '-своей дочерью?.. потом полностью объясню, а так у меня к тебе предложение есть, поговорим об этом позже' '-окей' Кайден мне сказал уже вслух. - здесь уже никого убивать нельзя, хорошо? -Агась! Как только меня поставили на землю я развернулась и пошла к столикам с едой. Он тоже уже ушёл. Через некоторое время ко мне стали подходить дети и пытались знакомиться на что я их игнорировала или не обращала на них внимание. После того как ко мне подошли парочку детишек, они перестали подходить поняв что мне на них всё равно. Наевшись и напившись я села за один из столиков и начала рисовать. Ко мне подошёл парнишка вроде мой однагодка (Около 7 лет) с белоснежными волосами и красными глазами, с яркой и добродушной улыбкой протянул ко мне руку что бы пожать мою и вымолвил: —Здравствуйте, меня зовут Дюк Греин, приятно с вами познакомиться.. Я протянула руку в ответ пожав его и произнеся: —Дженнифер, приятно познакомиться.. Он улыбнулся подсел ко мне за стол, тоже начал рисовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.