ID работы: 14612537

Сбежим?

Слэш
PG-13
Завершён
160
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У алтаря, плотно украшенного цветами, как и всё в этой церкви, стоял молодой человек, улыбающийся ярко, немного смущенно, и не смевший отвести взгляд от прекрасной девушки с короткими волосами. Она улыбалась во все тридцать два зуба, сжимая букет белых лилий правой рукой, а левой — плечо старшего брата, шагая к золотой арке.       Брат, как обычно, казался безмятежным, все ещё уставшим, но он с самого утра вместе с Виолан ее поддерживал и не давал расплакаться от нервов, которые появились только с утра вместе с отрицанием происходящего.       Кейл, после смерти Дерута, стал для Лили ещё более родным человеком. На Басена взвалилось много обязанностей для подготовки к становлению герцогом и расстояние между ними увеличилось. Они всë ещё хорошо общались, Басен завтракал вместе со всеми, перекидывался фразочками, а после уходил по делам. Он стал очень загруженным, но Басен справлялся. И сейчас, уже в роли герцога, тоже справляется.       Что ж. Тот послевоенный период, когда Кейл всегда был в герцогстве, ей нравился безумно.       Хан и Бикрокс иногда показывали ей тактики, которые она с радостью приносила своему учителю, а тот радовался еë успехам, поглаживая по ещё длинным волосам. Котята звали поиграть, а там где котята, там и Кейл, только вот они всë чаще стали приводить время в человеческой форме, не давая погладить себя по мягкой шерстке, это расстраивало, но за пределами замка было много других кошек, обычных и готовых помурчать на коленях за немного курочки и молока.       Молодой дракон с сияющими голубыми глазами показывал магию и носил с собой множество еды после того, как Кейл сказал, что не может есть только яблочные пироги, а Таша, тоже часто наведывающаяся к ним в гости, развеяла все остатки страхов про темных эльфов. Лили росла с ними, занималась с учителем и радовала семью, готовую принять ее такой, какая она есть.       А потом — Марк. Миленький библиотекарь, который с удивлением смотрел на девушку с мечом, стоя у входа с горой книг в ухоженных руках.       В общем, если сократить долгий процесс прихода к отношениям, а после робкие касания и смущенные улыбки, сломанные очки, убитую крысу и показ Марку огромной библиотеки герцогства и его сияющие глаза, то сейчас они стоят у алтаря, видя довольное лицо милого дедушки.       Лили счастлива.       Марк сжимает ее ладони с занозами своими ухоженными, совсем аристократическими, хотя из них двоих изыском должна блистать именно Лили, но им все равно. Они улыбаются заговорчески, словно задумали что-то.       Кейл усмехается, глядя на эту пару контрастов. Марк напоминал Басена, который сейчас волновался больше молодожёнов, краснея, вытирая ладони о брюки и тяжело выдыхая, видя совсем взрослую девушку.       Басен и сам ещё ребёнок.       Кейл тоже не понимает, как могло время пройти так быстро. Как оно могло так добавить морщин изящной Виолан, как Басен уже мог быть главой герцогства несколько лет, как могла маленькая Лили, просящая меч с сияющими глазами, выходить замуж, как могли Он и Хонг быть одного с ним роста, как могли те побитые жизнью волчата быть уже взрослыми, уверенными в себе, готовыми сражаться за свой дом с новыми силами и готовить еду не лучше Бикрокса, но и не так плохо.       Столько всего произошло, что всего и не упомнишь.       Пожалуй, не изменился лишь Хан, все ещё любопытный Раон и все такой же Рон, всë время пытающийся подсунуть чай с лимоном на завтрак.       А, нет. Остался ещё один человек.       На этой церемонии практически нет аристократов. Здесь зверолюди, эльфы, темные эльфы, дракон, маги, Мэри, Ханна, Джек, Розалин. Всех их время тоже не щадит. Они взрослеют.       Кажется, и самому Кейлу уже давно за тридцать. Нет, не кажется. Ему тридцать два.       Существу рядом, темному эльфу, тридцать семь, как и нынешнему императору Роана, только вот выглядят они оба на все двадцать пять, ни капли не изменившись. Разве что статности прибавилось и льстивая улыбка с теплых губ исчезла от ненадобности.       — Может сбежим? — шепот опаляет ушную раковину.       По телу, как в первый раз, пробегает миллиард мурашек, но Кейл виду не подает, даже не вздрогнув, касается тыльной стороны темной ладони, накрывая ее полностью своей.       — У меня сестра выходит замуж, а мне предлагает сбежать какой-то незнакомый эльф?       — Вы раните мои чувства, господин, — продолжается шепот, едва различимый из-за громкой церемониальной музыки, но пробирающийся под кожу и отпечатывающийся на ее поверхности. — Да и я вас уже знаю.       Кейл усмехается, всем нутром желая ответить что-то провокационное, но видит взгляд полный игривости и желания, а потом согласно вздыхает, чувствуя эти теплые губы на своей руке.       Что ж, пока молодые клянутся друг другу в верности, юный дракон переносит их за пределы церкви, откуда они уже бегут за руку, вызывая недоумения у всех, кто встречался по пути.       Правда странно же. Темный эльф и герой, не то что страны, всего мира, бегут под ручку, смеясь и отмахиваясь от всех вопросов и недоуменных взглядов.       Они бы удивились ещё больше, увидь, как тот самый эльф зажимает генерала между кирпичной стеной и своим телом, нависая над его покрасневшим от быстрого бега лицом и целуя в раскрывшийся рот, сбивая дыхание к черту.       Целоваться до одури приятно. Правда, Лили потом точно будет на него шипеть и говорить что-то о том, какой он плохой брат, раз ушел со свадьбы сестры, но Кейлу сейчас все равно. Он стискивает одежду эльфа, целует напористо и стонет прямо в поцелуй, пропуская по коже Альберу ток.       — Невыносимый, — шепчет он уже на мокрые от поцелуя губы, щекоча своим дыханием. — Я так тебя люблю.       Темно-карие глаза смотрят с нежностью, вселенской любовью, глубочайшим обожанием. Его рука гладит румяную щеку Хенитьюза, который судорожно облизывает губы, сжимая Кроссмана в крепких объятиях и утыкаясь носом в основание шеи, впитывая едва различимый запах малины. Его действия громче слов.       — Я тоже тебя люблю.       Этого хватает, чтобы им обоим быть счастливыми в этот момент.       А момент этот…       Бесконечен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.