ID работы: 14612554

Милый сосед

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за фигура...

Настройки текста
      Когда-то в пустующий дом напротив заселился милый парень, который жил вполне обычно. Пару раз Т.И с ним пересекалась, однажды он даже пришел с каким-то тортиком к ней знакомиться по- соседски.       Девушке после этого казалось, что видит она Рубина слишком часто и это вызывало некую тревогу, бонусом было ощущение чужого присутствия.       Т.И решила обратиться к психологу, ибо никаких других подозрений в голове твоей не было. "А кого еще подозревать? Соседа? Как можно подозревать такого милого и симпатичного соседа, ха-ха." - именно так думала наша героиня.       К слову доктор ничего особенно не советовал, сначала сказал что это может быть из-за стресса и усталости, а потом предложил в следующий раз пройти тест на шизофрению.

      Через неделю на следующем сеансе у девушки конечно же не обнаружилось шизофрении, теперь вопрос перед врачами стоял глубже. Психолог решил (возможно) заняться пациенткой серьезней, казалось бы наконец-то, однако серьезность была кажется не в лечении.       На удивление доктор оказался слишком прилипчив, хотя даже так Т.И смогла уйти спокойно домой, купив по дороге каких-то таблеток, которые ей сегодня прописали.

      Ночью девушку начала мучить жажда и она поднялась с кровати, чтобы попить и на секунду боковым зрением ей показалось, что кто-то смотрел на нее в окно. Это пугало.       Т.И застыла на месте, но через несколько минут закрылась в ванной, пытаясь успокоиться и умыться.       Все было тихо и героиня подумала, что ей показался этот силуэт за окном спросонья. Плюс нельзя было отрицать тени от деревьев, ведь ночью машин тоже немало проезжает, а их фары всегда заставляют плясать тени по стенам, создавая причудливых монстров в фантазии сонных людей.       Наконец осушив на кухне стакан воды, она внезапно вздрогнула из-за странного ощущения будто на нее кто-то смотрел. Сам темный дом без света еще сильнее нагнетал атмосферу и заставлял Т.И внутри себя передергиваться и дрожать. Она взяла нож в руки и обернувшись пошла в темный коридор, откуда чувствовала взгляд, чтобы разобраться со всем навсегда.       Дальше девушка не помнит ничего, лишь туманность рассудка и внезапное потемнение.

      Т.И морщится, пока на лице бегают солнечные зайчики, явно требуя уже проснуться. И какого удивление, когда она оказывается в кровати, так еще и в чужой.       — Вот чёрт! Где я? — все еще сонными глазами она осматривается, а дверь в комнату скрипит.       — О, ты уже проснулась? — входит Хэджун и улыбается, немного завораживая. — Как самочувствие?       — Да… Что произошло? — падает обратно на мягкую подушку, прокручивая воспоминания ночи, которые лишь пугали и решая не отвечать на второй вопрос. — Я не помню.       — Я нашел тебя в твоем доме на полу с ножом. — Рубин садится рядом с девушкой на кровать и вытирает чем-то запачканные руки, что в глаза Т.И не сразу бросается. — Доктор Чхве сказал, что это возможно из-за таблеток у тебя были галлюцинации.       — Доктор Чхве? Ты тоже с ним знаком. На самом деле он неплох только, когда занят действительно своей работой. — девушка перевернулась набок, смотря на парня и хотела было уже встать, чтобы быстрее сбежать — Мне наверное стоит вставать. Спасибо за все.       — Можешь еще поспать. — Ли отбросил полотенце, о которые вытирал руки и внезапно навис над Т.И — Или хочешь сбежать от меня?       Признаться она действительно хотела сбежать и очень была напугана таким парнем.       — Шучу. — Хэджун поднимается и забирает грязную ткань с пола. — Скоро Хэллоуин, вот и готовлюсь.       — Мне наверное тоже надо готовиться к нему. Но напугал отлично. — девушка нервно смеется, а тело ее до сих пор немного потряхивает.

      Быстро собравшись, стараясь не шуметь и не оповещать Ли об уходе, она почти крадется к двери.       — И как же я прокололся? — внезапно разносится чрезмерно спокойный голос Рубина. — Тебе так неприятна моя компания?       Вначале вопросы кажутся обычными и его даже становится жалко, но следующий факт вылетевший из твоих уст пугает:       — Ты не мог просто попасть в мой дом, потому что я закрывала его на ключ. — голос девушки звучит уверенно, но дрожь где-то проскальзывает.       — И что? Разве здесь не лучше? — парень начинает подходить, а ты пятиться. — Со мной безопаснее ведь.       — Безопаснее? Ты проник в мой дом! Может ты еще и следил за мной все это время?! — из Т.И внезапно вырывается возмущение, а потом она затихает чувствуя некую опасность.       — Да, следил. Просто впервые тебя увидев мне стало действительно интересно наблюдать, а когда я пришел знакомиться, то понял что влюбился. Поэтому и продолжал следить. — этот рассказ ни чуть не успокаивал и не прильщал девушке, он лишь пугал больше и вызывал некое отвращение. — Я тебя отсюда не выпущу.       — Ты сумашедший… я ведь все время думала, что это я сошла с ума. — слезы на глазах Т.И начали наворачиваться и делать движения не обдумав все было крайне опасно, ибо Рубин тоже двигался можно сказать в такт с ней. — Я ведь к этому чертовому психологу ходила.       — Ах, Доктор Чхве больше не будет к тебе приставать, не бойся. — такая спокойная и беззаботная речь еще больше пугала, особенно с такой милой улыбочкой Хэджуна.       Девушка решила попытаться забежать в другую комнату и вызвать полицию и ринулась вперед. Первое у нее вышло, однако вот второе нет. То ли ей с комнатой не повезло, то ли этот психованный слишком хитер и подготовился.       — Т.И, открой дверь. — голос парня звучал спокойно и уверенно, а удары в дверь с каждым разом становились сильнее. — Дверь открой!       Девушка посмотрела в окно и разочаровалась, ибо на окнах решетки, а значит отсюда не выбраться, если только у вас нету нужных инструментов.       Пока девушка туго соображала из-за паники, Ли не теряя времени взял молоток и начал им выламывать свою дверь. От страха Т.И наконец начала кричать и прижалась к стене, все больше забиваясь в угол.       — Могли ведь спокойно обо всем поговорить. — вздыхал Рубин, вышибая остатки двери. — Новую дверь покупать придется. Что только ради тебя не приходится делать, милая. — парень подсаживается к девушке, которая на грани истерики и поглаживает щеки, в попытке немного успокоить. А затем схватив за волосы, быстро поднимает на ноги и тащит куда-то.       Т.И снова начинает плакать от боли и страха, все еще надеясь как-то вырваться. В следующую минуту дверь в дом Рубина сносят ногой и трое человек забегают в помещение.       — Бросьте молоток и оставьте девушку. — говорит мужчина в полицейской форме. Наступает тишина, которую внезапно нарушает смех всех четверых, вызывая у Т.И удивление.       — Прости. Очень больно? — Ли вдруг становится максимально милым, откидывая куда-то молоток и аккуратно поставив девушку на ноги, поправляет волосы. — Схватил тебя за волосы, чтобы было реалестичнее.       — Мне кажется ты ей реально чуть волосы не выдрал. — чуть смеется один из полицейских, в котором ты узнала своего друга.

      Все оказалось просто Хэллоуинской шуткой, после которой девушке пришлось действительно ходить к психологу, все друзья сразу же были посланы к чертям и она закрылась в себе. Ли часто навещал Т.И и всегда оказывался рядом, что не мало сыграло для девушки и в конце концов они начали встречаться. Единственное что было правдой в этом розыгрыше — это слова Рубина о Докторе Чхве, который покоится в подвале Хэджуна.       Может быть милый сосед… не такой милый, как кажется?

◥▬▭▭▭▭◳◺✩◿◰▭▭▭▭▬◤

      *Сталкеринг, он же сталкинг, — нежелательное навязчивое преследование человека другим человеком или группой людей. Такое преследование может проявляться в бесконечных звонках, сообщениях, слежке, запугивании или в домогательствах.       Одни агрессивным поведением могут пытаться вернуть партнера после разрыва отношений. Другие преследуют человека, чтобы запугать его, навредить ему или отомстить за что-то. Причем, некоторые, чувствуя обиду на весь мир, для этого выбирают совершенно случайную жертву. Третьи решают, что за безответную любовь все равно нужно бороться, и свою цель надо достигнуть любой ценой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.