ID работы: 14612574

Япония и кошко-девочки

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Эти кошко-девочки конечно красивые, но я все равно выбрал бы тебя. После долгой прогулки по улочкам Японии и очень долгими покупочками во всяких ларьках там же, ребята завалились в хостел. Парни решили перебороть свой сон и посмотреть то, что они долго выбирали в магазинах, дабы показать друг другу и похвастаться. Их девушки мирно спали в номере Максима, где должен спать сейчас Руслан со своей дамой, а Неля должна быть тут, но они сидят на кровати у Шабанова, вытряхивая целиком содержимое пакета. — Итак, у меня аниме-фигурка фурри. — в руках держит пластиковую, выкрашенную до мелочей фигурку аниме-девочки с ушками и хвостом. — Блять, я взял такую же! — достав из пакета последнюю вещь, кое и являлась точно такой же предмет, как у Шабанова. Они не сдерживают смеха, откладывая идентичные вещи в сторону, продолжая хихикать такому совпадению. Потом они выставляют на показ друг другу комиксы, снэки и прочую ерунду, будто они какие-то гики. — Пиздец. — Макс вопросительно взглянул на друга, ожидая какой-то прикол или бомбежку на что-то. — Я глоток этой хуйни сделал, она настолько химозная и приторная, что я уже чувствую, что в кошко-девочку превращаюсь. — Почему меня так рвет с кошко-девочек. — в своей манере посмеялся Максим, печатая вместе с Русланом в телеграм канал о их приколе. Успокоившись, Шабанов достал очередную побрикушку — это оказались кошачьи ушки, которые хотела Неля. Теперь они не смеялись, потому что было адски больно лицу и животу, а их усталость добивала полностью. Когда парни всё-таки разобрали все свои покупки, то улеглись на кровать, листая разные новостные телеграм каналы: таким образом отдыхая. Макс находился в этих самых ушках, звеня колокольчиками, которые были скреплены с мягкой тканью украшения ниткой. Тушенцов схватил колокольчики, останавливая звон. Он приблизился к аксессуару, вглядываясь на секунду в их конструкцию, а потом отодвинулся. Светловолосый взглянул на того с удивлением и непониманием. Рус по-доброму улыбнулся, а после снова приблизился, чмокнул в губы, после чего откинулся назад на мягкие подушки. Ветер из приоткрытой форточки подул, что заставило немного содрогнуться, а небольшая часть локонов Макса поплыла по тонким струйкам воздуха. В тот момент Руслан не терял ни секунды, положил руку на щеку Шабанова и примкнул к губам полностью. Теперь они целовались уж слишком долго, и уже на этот раз Максим раскрепостился, отвечая взаимностью, и растворялся вместе с бабочками, которые прорезали ему живот. Больно, но ему этого хотелось. Голова была пуста, и то, что они сейчас делали, было не очень хорошей идеей, если бы они были трезвыми и с холодной головой, то точно не осмелились бы такое сделать. Но сейчас они уставшие и оба опьянены этой усталостью. Руслан сделал, а Макс согласился. Тушенцов покусывал нижнюю губу парня и слизывал с неё же кровь, а после смаковал железный вкус красной жидкости и как вампир он наслаждался этим процессом. Он убрал руку с щеки и не знал куда он мог её деть, положил на ногу выше колена, поглаживая её. Шабанов хотел уже снять ушки со своей головы, но шатен остановил, поправляя их, тем самым оторвавшись от нежностей. — Тебе только кошко-девочки и нравятся. — незаметно улыбнувшись, указал на вещицу на голове. Руслан вновь был всё ближе и ближе к лицу Макса. Это будет мгновение, которое они забудут как ненужный и неинтересный сон. Им нужно будет еще как-то рядом с друг другом находится, да и в глаза смотреть после этих шуток и поцелуев, странных намеком и прикасаний. — Эти кошко-девочки конечно красивые, но я все равно выбрал бы тебя. — подобравшись ближе, Тушенцов уже было хотел проникнуть руками под светлую футболку друга, но его сбил, когда тот заговорил. — Кошко-девочки не ебуться, живи с этим, Рус. — откинул руки, ложась в нормальную позу. Глядя на грустную мордашку друга, Максим из жалости поцеловал в щеку, дабы тот не расстраивался, что жизнь такая суровая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.