ID работы: 14612581

Сказание о Рагнареке

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Божественный совет

Настройки текста
Примечания:
*зал собрание богов Помещение с высоким потолком. По середине стоят два стола друг на против друга. За ними сидят шесть верховных богов перед своими пантеонами. Первым встает пожилой мужчина мускулистого телосложения с голубыми глазами без зрачков одетый в мужскую греческую одежду. -И так, боги. Я собрал вас здесь чтобы решить судьбу человечества.-Сказал Зевс. -Люди слишком обнаглели. Мы создали их для того, чтобы они вели мир к лучшему, а они вырубают леса, загрязняют землю, устраивают войны, делят людей на плохие и хорошие нации. Их нужно вернуть в золотой век и взять в ежовые рукавицы. Как вы на это смотрите? Второй встал старый мужчина с длинной бородой, он был одноглазым. Одет он был в серый длинный плащ с капюшоном, на руках были начертаны скандинавские символы, а на плечах сидело два черных ворона. -Я поддерживаю Зевса.-Проговорил Один. Люди слегка распоясались, среди людей не так много людей, которые уважают чужие нации, религии.-Один закончил говорить и сел на место. Третьим встал загорелый мужчина средних лет с голым торсом и с головой сокола. -Я за.-Сказал Амон-Ра. Властвовать должны снова боги. За вторым столом сидели три бога основных религий. Встал мужчина с длинными волосами и бородой, на нем была одета белая накидка. -Я против.-произнес Иисус. Мы создали мир для людей чтобы они могли жить спокойно. Дальше встал мужчина в аравийских доспехах, его лицо было полностью зарыто ярким солнечным светом. -Я поддерживаю Иисуса.-сказал Аллах. Судный день еще не должен начинаться. Третий мужчина сидел в позе лотоса и левитировал. Он был одет в одежду тайского монаха, его темные волосы были заплетены в небольшой пучок. Когда Будда пробудился он сказал: Я тоже воздержусь. Мир станет лучше когда придет Матрейя, просто надо ждать несколько сотен лет. -Три на три.-задумчиво сказал Один. Зевс сказал: Как будем решать? Все задумались, но вскоре Аллах предложил: Можем устроить турнир между богами и людьми. Будет тринадцать боев, в каждом бою будет чемпион со стороны людей и богов. Что бы победить нужно убить противника. Кто-то из нас: меня, Иисуса и Будды будет давать чемпиону со стороны людей какую-то силу что-бы у него были шансы. Все остальные пятеро разом согласились. -Решено, турниру быть. Первый бой завтра. Все боги разошлись, а Аллах пошел искать первого участника для людей, а Зевс для богов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.