ID работы: 14612597

Большая голова

Барби, Братц (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джейд, почему у тебя такая здоровая голова? — со смехом спрашивают плюшевые игрушки, у одной из которых оторвана лапа, а потом заходятся ехидным смехом. Солдатики группируются чуть поодаль, думая, что это воздушный шар. Пластиковые фигурки садятся Джейд на голову и катаются. Джейд плачет. Стоило появиться в этом доме, как всех стали заботить ее ярко накрашенные глаза и губы, а так же размер ее головы, непропорциональный телу. — Джейд, в твоей большой голове наверняка много хороших мыслей, — улыбается Барби. Единственная, кто среди всех не смеется, а старается поддержать. Джейд молча утыкается в эту добрую куклу и смотрит куда-то в окно, где ярко светит солнце. Собственно, Барби и напоминает ей солнце, потому что все остальные игрушки — тучи. — Расскажи еще раз о своем доме мечты, — просит Джейд, неровно садясь рядом с Барби. Последняя готова рассказывать все, что угодно, лишь бы эта нескладная куколка хотя бы иногда улыбалась. Барби за свою долгую историю узнала тысячи профессий, в то время как Братц остаются тусовщицами и прожигательницами жизни, зависящими от вечеринок. Для Джейд, обычной куклы, рассказы Барби — всегда открытие, только с ними она узнает мир кругом. История Джейд и ее легенда однообразна, она ничему не учит. — Для твоей большой головы подойдет не шляпа, а знания, — тепло произносит тысячелетняя игрушка и касается пластиковой ручкой ее навечно застывшего изрисованного яркой краской глаза. Джейд прячется за Барби — она может переболтать кого угодно и заткнуть за пояс любого хама, потому что знает, как это делать. Джейд же ничего не знает. Только хлопает глазами, которые слепит от солнца, а пластик ее внутренностей становится теплым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.