ID работы: 14612632

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый день лета четырнадцати летнего Александра и его семилетнего брата Данила родители отправили в другой город. Выйдя из поезда их вещи взял мужчина в костюме и понес в сторону черной машины,где на заднем сиденье сидел их дядя Влад,двадцати лет. -Здравствуйте. Он кивнул в знак приветствия. -Как ты вырос Даня,да и Саша тоже. -Брат не говарит совсем. Когда водитель привез их в большей дом,ворота открылись и они заехали на територрию. Пока вещи вытаскивали Влад повел мальчиков на третий этаж дома. -Даня,твоя комната справа. Твоя Сашенька с лева. В каждой есть звонок для вызова слуг. Сейчас Вам принесут вещи и помогут их разобрать. Отдыхайте,через полтора часа ужин. В каждой комнате была гардеробная,ванная комната,большая кровать и балкон с видом на большую територрию с бассейном,спортивной площадкой,конюшней и цветами. Когда им разложили вещи и через полтора часа позвали ужинать они спустились по лестнице вниз и сели за стол,который уже накрыла кухарка. -Чем дорогии мои хотите занематся? -Я хочу футбол и на коток -Хорошо. Ты Александр? Мальчик написал у себя в блокноте и протенул дяде. -Конный спорт. Органезуем. Напишите,что будите есть завтра -Можно прямо всё всё? -Конечно Написав и доев немного погуляли по двору и разошлись по комнатам,где уже были готовы кровати. Ночью Александр проснулся и пошел на балкон. Когда служанка принесла им по стокану воды и очень тихо поставила на столик увидела,что старшего нету в постели. Отодвинула шторы и зашла на балкон. Саша сидел на полу и смотрел на звёзды,рисуя в блокноте. -Александр,у Вас всё в порядке? Он кивнул и перевернув лист написал,что просто хочет посмотреть на небо и немного порисовать. Девушка принесла ему плед и подушки,что бы было удобнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.