ID работы: 14612634

Хедканоны на семью Мадригаль

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Феликса и Пепы

Настройки текста
1.Хэд на то, что Пепа любит орхидеи, хризантемы и подсолнухи. 2.Хэд на то, что если бы семья жила в нашем мире, то Камило в детстве снимал бы пранки и выкладывал бы их на Ютуб. 3.Хэд на то, что на момент событий фильма Пепа и Феликс женаты 30 лет и через пару месяцев бы отпраздновали жемчужную свадьбу. 4.Хэд на то, что у Пепы и Сеньоры Гузман плохие отношения. Пепа старается улыбаться при виде свахи, но туча над головой Мадригаль всё выдаёт. 5.Хэд на то, что Феликс на свадьбе дочери произнёс очень трогательный тост. 6.Хэд на то, что во время первого свидания Феликса и Пепы, тот неудачно пошутил и она случайно ударила его молнией. 7.Хэд на то, что в детстве Долорес любила краситься маминой косметикой, а потом показывать родителям, какую красоту она навела. Они не сердились, а наоборот умилялись и называли её красавицей. 8.Хэд на то, что Феликс храпит, и из этого выведу ещё 2 хэда: 9.Долорес любила в детстве спать с родителями, но после получения дара перестала, из-за храпа папы. 10.Камило и Антонио унаследовали от отца храп. 11.Хэд на то, что во время получения дара, Долорес сильно плакала, т.к не превыкла к такому шуму и Феликс с Пепой просидели с ней весь оставшийся день. Фотографию сделали уже на следующий день. 12.Хэд на то, что когда у Камило нет работы в городе, его заставляют помогать Агустину,Феликсу и Мирабель с уборкой в Касите. В этот момент он превращается в какого нибудь работающего члена семьи и уходит гулять. 13.Феликс и Пепа спят в обнимку. 14.Во время родов Пепа не раз ломала Феликсу большой палец. Также в него не раз попадали молнии. 15.(Дополнение к хэду 6)После того, как Пепа ударила Феликса молнией, он окончательно понял, что любит её. 16.Хэд на то, что Долорес называет Феликса ласково:"Папуля" и что у них очень близкие Отношения. Можно сказать "Папина дочка" 17.Хэд на то, что у Долорес и Пепы очень хорошие отношения, ведь Долорес вся в отца и может успокоить свою маму, и Пепа всегда говорит тихо, когда дочь рядом. 18.Хэд на то, что серёжки Пепы(которые в виде солнышек) ей подарил Феликс. 19.Хэд на то, что в детстве Камило решил разыграть отца и притвориться, что утонул в ванной. В итоге у Феликса прихватил сердце, а Ками получил звиздюлей. 20.Хэд на то, что Долорес отказывалась сидеть с маленьким Камило, так как он был очень громким ребёнком. 21.Хэд на то, что когда дети и Пепа чего то боятся(незначительно, например паука), то все прячутся за Феликса. 22.Хэд на то, что Феликс носит очки, когда читает. 23.Хэд на то, что Альма просила( может даже заставляла и убеждала) чтобы Феликс и Пепа родили ещё одного ребёнка(Антонио) после того, как Мирабель не получила дар. 24.Хэд на то, что Долорес и Марианно праздновали свадьбу в помещении по совету Феликса. 25.Хэд на то, что Пепа окончательно влюбилась в Феликса, после того, как он сказал ей, что ему нравится её дар. 26.Хэд на то, что у Долорес и Мариано родятся мальчики-тройняшки (типо, были 2 девочки и 1 мальчик, 2 мальчика и 1 девочка, 3 девочки) 27.Хэд на то, что Долорес часто любила играть с отцом в девчачьи игры, часто его красила, заплетала ему волосы, красила их, а Феликс это даже нравилось. Иногда, он даже сам ей предлагал этим заняться. 28.(К хэду 16)А Камило наоборот, "мамин сын", только в данном случае-это не оскорбление. Камило очень любит свою мать и очень сильно на неё похож. Характером, манерой речи и т.д. 29.Перед свадьбой Долорес и Мариано, невеста устроила девичник. На нём Пепа рассказала о том, как познакомилась с Феликсом и как боялась выходить замуж, боясь всё испортить. 30.Хэд на то, что Феликс ласково называет Пепу "Кудряшкой" 31.Хэд на то, что Антонио вырастет полной копией Феликса. У них будут одинаковые интересы,почти одинаковая внешность, одинаковый вкус на всё. Пепе это и понравится и не понравится, ведь у неё нет детей, которые полностью на неё похожи. 32.Хэд на то, что у Пепы есть любимая цветочная поляна. 33.Хэд на то, что Феликс сделал предложение Пепе на закате. 34.Хэд на то, что Долорес любит спать под звук дождя и просила свою маму на ночь делать ей дождь. 35.Хэд на то, что в нашем мире Феликс работал бы учителем начальных классов, а Долорес учителем музыки. 36.Хэд на то, что Пепа в детстве часто дралась и что-нибудь себе ломала. 37.Хэд на то, что Камило любит бадминтон. 38.Хэд на то, что Феликс романтик. Он любит флиртовать и устраивать романтичные ужины. 39.Хэд на то, что Пепа любит носить одежду Феликса, а он считает, что ей очень идёт. 40.Хэд на то, что Антонио любит смотреть на звёзды. 41. Хэд на то, что Долорес все ласково называют Лора и Долли. 42. Хэд на то, что за один день до ухода Бруно, Пепа хотела перед ним извиниться за то, что часто на него злилась, да и за "Не упоминай Бруно" в их ветви семьи, но когда Бруно ушёл она ещё больше на него обиделась и винила в его уходе себя, а также часто приходила в его комнату, в надежде, что он там. 43. Хэд на то, что Феликс любит играть с Агустином и Бруно в карты и всегда там выигрывает. 44. Хэд на то, что Феликс любит выпить, но уже на момент событий мультфильма особо не пьёт, т.к уже начались проблемы со здоровьем.Из этого хэда следует ещё 2: 45. Когда Феликс пьяный он называет Пепу только ласковым словами, на что она на него орёт: "Не называй меня так!" 46. Бруно, Агустин и Феликс выпивают вместе. И последние двое любят смотреть сериалы, которые им по пьяне организовывает шурин. Часто в этих сериалах очень неожиданные сюжетные повороты. 47. Феликс, Агустин и Бруно друг другу как братья. Они не ссорятся и часто проводят время вместе. 48. Хэд на то, что когда Пепы и прочих сторонников "Не упоминай Бруно" не было рядом, то Агустин и Феликс рассказывали Мирабель о Бруно. 49. Хэд на то, что в детстве Камило был очень активным и вредным ребёнком и его дети будут такими же, когда он, уже будучи взрослым, будет более-менее спокойным. Из этого другой хэд: 50. Хэд на то, что когда Камило будет возится со своими детьми (которые не будут его слушаться), Феликс будет со мешком вспоминать, как также возился с сыном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.