ID работы: 14612641

По ту сторону двери

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
МалинаГараж соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распутное искушение

Настройки текста
Примечания:

Ещё один дождливый день в отеле. Тучи скопились в небе и не дают пройти облакам поменьше. Они льют грязную воду так сильно, что кажется, будто дождь стоит стеной. Амбуш шагал по темному коридору отеля, где отражения света играли на узорах, нарисованных дождем на окнах. С каждым взглядом на дождевые узоры на окнах, Амбуш все глубже погружался в свои фантазии. Он был словно поглощенный магическим заклинанием, не в силах оторвать взгляд от этих странных узоров. Вдруг, один из узоров начал медленно менять форму, превращаясь в изображение человеческого лица. Амбуш прищурил глаза, пытаясь разглядеть детали этого феномена. Лицо на окне казалось знакомым, но в то же время совершенно незнакомым. Оно улыбалось ему загадочной улыбкой, словно приглашая его войти в другой мир. Парень поправил свой ремень изумрудного цвета и начал рассматривать окно, кажется, совершенно не понимая, что, возможно, это виденье ему и показалось — да, отель у них довольно странный, но не настолько же? Лицо как и появилось, так и исчезло незаметно, оно словно растворилось в воздухе. Амбуш остался стоять на месте, ошеломленный произошедшим. Пожав плечами, тот продолжит шагать по комнатам, казалось бы, бесконечного отеля, даже не подозревая, что в одной из комнат вскоре произойдет жестокий акт мести по отношению к его ближайшему другу — неизвестный решил взять контроль над слишком серьезным, и, кажется, самовлюбленным, по его мнению поведением конкурента. Зайдя в одну из комнат, в которую недавно повесили проектор, Амбуш решил расслабиться — в последнее время навалилось слишком много работы, так почему бы и не взять отдых, размером в пару часиков? Именно с этими мыслями парень плюхнулся на диван с бордовым покроем. Досмотрев фильм, Амбуш легкими шагами с достаточно расслабленным выражением лица вышел из комнаты. Продолжая шагать по длинным, кажется, нескончаемым коридорам, он напевал себе что-то под нос, думая о том, как поделится впечатлениями о фильме со своим лучшим другом - Рашем, в надежде на то, что хотя бы в этот раз получит от него какую-то каплю внимания. Амбуш медленно открывает дверь комнаты, чувствуя, как его сердце замирает от странного предчувствия. Но когда он входит и видит у стены лежащего мертвого Раша с ножом в груди, его лицо искривляется в отвратительной гримасе.

Черноволосый парень с небольшой серой сумкой на плече лежал с лицом предвкушения вечного спокойствия — несмотря на то, что его ждала смерть, и, судя по всему, достаточно жестокая, его выражение лица навечно застыло с припущенными уголками рта и закрытыми глазами, чей темный, словно бездна цвет теперь останется лишь в воспоминаниях Амбуша.

Рука Амбуша неосознанно дрогнет, когда он подойдет к Рашу, чтобы убедиться в том, что он действительно мертв — вдруг, это все — просто чья-то злая шутка? Как бы беловолосому этого не хотелось — происходящее не было шуткой. Раш был мертвым, а его черная рубашка уже впитала достаточно много крови, делая цвет одежды еще более темным. Амбуш трогает его шею своей рукой, и чувствуя, что тело все еще было теплым, понимает, что Раш, будучи мертвым, казался ему более сексуальным, чем при жизни. И лишь тогда он осознает, что это его момент и он должен воспользоваться им, чтобы навсегда закрыть эту дыру, состоящую из вечной жажды внимания и близости. Страсть к тому, чтобы осквернить труп лучшего друга овладевает им полностью, и он готов пойти на все, чтобы достичь своей цели. Амбуш знает, что теперь нет пути назад, и он готов пуститься в опасное дно, даже если это обернется для него самого трагедией. Парень выдергивает нож из трупа своего уже бывшего друга лишь для того, чтобы вставить его снова и провести его вдоль до живота, разрезая как и рубашку, так и плоть мертвого Раша. Из огромной раны струится кровь, нож ровно также измазан ею. Амбуш чувствует, как его собственная красная жидкость словно пылает в венах, обжигая каждый миллиметр тела, куда она только попадает. На лице непроизвольно появляется улыбка. Она становится всё шире, когда тот подбирается ближе к лицу друга. Спустя некоторое время труп покойника был изуродован — точнее, акцент Амбуш делал именно на грудкой клетке своего приятеля — ему хотелось ощутить в своих руках сердце Раша. Несмотря на всю абсурдность ситуации, Амбуш, кажется, не особо волнуется на этот счет: его цель сейчас одна, и это — заполнить то пустое пространство в своей душе, которое на протяжении всего времени так жалобно скулило и молило о дополнительной капле внимания. Он продолжает трогать, словно исследовать, гладкую, излучающую тепло кашу из внутренностей. Сильное сердце, нежные легкие, поддерживаемые диафрагмой.. Чуть ниже были расположены печень, объемный желудок и множество длинных кишечных петель... Прочие органы скрыты за этим привлекательным и важным списком по его мнению. Спустя десяток минут всё в комнате уже пестрило отвратно ярким пламенем, спиралью, стены вертелись и плясали свои адские танцы, а потолок раскручивался, словно в центрифуге. Стало так приятно, что появилось необузданное и странное чувство возбуждения. Внизу стало ужасно тесно, а в комнате душно. Неровный стон неосознанно срывается с бледных губ Амбуша, хотя тот и не был против. Тогда, его бледная, дрожащая рука потянулась к сердцу Раша — наверное, Амбуш сейчас плевать хотел на все эти рамки морали, ведь этот момент был очень кстати для него самого, и он хочет воспользоваться им так, словно в последний раз. А может и правда в последний — кто знает, какая судьба ждет этого парнишу, если остальные заметят труп Раша в таком состоянии? Да там даже изначальный убийца будет в замешательстве, ведь настолько жестокого преступления он не совершал, а остальные уж и подавно. Рука взяла все еще теплое сердце Раша, и тогда Амбуш понял, что теперь это сердце принадлежит лишь ему ровно также, как и тело покойного. Руки уже были заляпаны в крови вплоть до локтей, но он не хотел останавливаться лишь на таком — его зрачки расширились, когда парень, игнорируя любое отвращение, переместился так, чтобы лицо мертвого Раша находилось между его разведенных коленей. Сердце забилось еще сильнее, чуть ли не разрывая грудь, и тогда он расстегнул молнию на своих серых брюках, вытаскивая свой уже затвердевший член. Странно ли то, что он почувствовал возбуждение от того, что копался в органах своего мертвого друга? Определенно. Но хотел ли он обращать внимание на рамки морали в данный момент? Уж точно нет. Большим пальцем он медленно и неаккуратно отодвинул нижнюю губу Раша. Нагибаясь и помогая самому себе, Амбуш протиснул гениталий внутрь плоти его друга, уздечка коснулась мягкого, уже неподвижного языка. Пропихивая свой член глубже, рот страстно причмокнул под ним, что добавляло больше экстрима в происходящее — тогда Амбуш начал чувствовать еще больше возбуждения от того, что делает. Стало физически приятно — его член касался бледно-розового шершавого языка Раша, покрытого слизью. Пусть тело было еще теплым и так страстно прогибалось, ему нужно было торопиться — в эту комнату может зайти кто угодно, даже не осознавая, что по ту сторону двери в ней происходит нечто подобное. Напоследок тело Амбуша несколько раз дрогнуло, а с губ похотливо сорвался последний хриплый стон. Быстрым движением он вытащил член из плоти, и дрожащими пальцами приоткрыв рот Раша увидел, что чуть подальше, на шершавом языке была видна тонкая струя семени.

Уставившись в его мертвое лицо и кашу из органов в районе грудной клетки, Амбуш вздохнул. Его руки, промежность и некоторые части одежды были неприятно заляпаны кровью, но он был доволен действием — он заполнил то, к чему стремился. Перед тем как уйти, он в последний раз обернулся на тело мертвого друга — больше оно никогда не поднимется, никогда не засмеется также, как тогда, и больше никогда не будет чем-то большим, чем просто оскверненный труп, неподвижно лежащий в одной из комнат отеля. Поразмыслив на эту тему, Амбуш выдвинулся из комнаты — времени у него было мало, а дел, которые ему нужно было сделать после сделанного — куча. Теперь, нужно было убраться не то, что из отеля, а из этого города до полуночи, предварительно полностью уничтожить все, что могло остальным напомнить об Амбуше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.