ID работы: 14612658

Без названия...

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрительно

Настройки текста
Дона подменили Мысли: "" Диалог: - "Дон сегодня какой то странный и хмурый. Мне кажется что-то явно не так. Обычно он другой. Такой весёлый и живой, не то что сейчас. Он даже не разу со мной не заговорил." Дон действительно был хмурым и не общался с охотницей, но только из-за странных мысле посещавших его голову. Он не понимал что с ним происходит. Охотница выглядела такой красивой и милой. Лямки её платья свисали так что было практически видно грудь. Её озабоченный, обеспокоинный взгляд возбуждал Дона. Он знал что если он начнет с ней говорить не сдержется. Он хотел напасть на неё. Хотел увидеть как она беспомощна. И как свойственно ему, он должен был это получить. -Охотница, нам надо поговорить, иди сюда. - грубо сказал Дон. -Да, конечно, секунда. - попровляя лямки платья сказала эдемка. Зайдя за Доном в тёмную комнату она услышала звук закрывающегося замка. Вдруг её руки коснулся Дон и ужасающе не своим голосом сказал "идём"- поянув за собой. Эдемка почувствовала жестокий толчок и от неожиданности взвизгнула. Дону это очень понравилось. Охотница упала на жеский пол. Дон, не церемонясь, начал раздевать девушку. "О да, мне это очень нравится, я этого и хотел, это прекрасно. Щас быстро отъебу её и дело с концом. Оочень хочу в неё кончить. Она очень возбуждает." Дон быстро, с размаху, вошёл в охотницу. Охотница взвизгнула: —ААХХ, ДОН, БОЛЬНО! —Заткнись. —ДООН! —замолчи.- Дон вдарил эдемке пощёчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.