ID работы: 14612686

Сейлор Мун в русских реалиях

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дьявольская ракетка

Настройки текста
У Наташи Осокиной в детстве была одна подруга. Зовут её Алиса. Раньше девчонки часто виделись и очень хорошо общались друг с другом. Но со временем их общение почти сошло на нет. И дело вовсе не в том, что они дружить перестали. Просто Алиса - тенниситска и причём подающая очень большие надежды. Как и у всех спортсменов, график у неё достаточно плотный, и общаться с друзьями она попросту не успевает. У неё даже на отдых времени почти нет. В этот раз Алисе всё-таки удалось увидеться с Наташей и даже пригласить её на финальную тренировку и матч по теннису, который будет через несколько часов после её окончания. Наташа охотно приняла предложение давней подруги. Пришла она не одна, а с Ульяной, которая в теннисе разбиралась не особо, но при этом горела желанием познакомиться с Алисой. А вдруг и с ней удастся подружиться? - Знакомьтесь, - сказала Наташа, появившись на корте, - Это Алиса, моя подруга детства. Сейчас мы с ней очень редко общаемся, и это очень большая, что её удалось перехватить. Обычно она сильно занята. А это Ульяна, моя лучшая подруга по школе. Мы в одном классе учимся. За одной партой сидим. Нас частично из-за этого и называют неразлучницами. - Что ж, я рада с тобой познакомиться. Подруна моей подруги - моя подруга тоже. По крайней мере, так говорят. Надеюсь, мы с тобой ещё сможем подружиться. А сейчас прошу меня извинить. На носу важный чемпионат, исход которого решит мою дальнейшую судьбу. Едва левчонки заняли свои места на трибунах, как на поле появился тренер Алисы. Его Ульяна сразу окрестила мутным типом. А вот Наташе он явно нравился. Высокий, да ещё и брюнет с карими глазами. Ну или с чёрными. Издалека не было видно. Но то, что Наташе понравился этот типчик, было очевидно сразу. И никак ведь ей не объяснишь, что с ним лучше не связываться! *** - Судя по описанию, что ты мне дала, - говорила Луна, - речь идёт о Нефрите. Он второй по старшинству генерал. Его сила состоит в звёздах, с помощью которых он вычисляет тех, у кого сейчас наибольший пик энергии. Если быть точнее, он, в отличие от Жадеита, собирает энергию только с одного человека. Возможно, он будет использовать кристалл Тёмного Королевства для достижения своих целей, но эта информация ещё не подтверждена. - Что за кристалл-то? - спросила Ульяна. - Он якобы настроен на поиск Серебряного Кристалла, который всегда принадлежал княгине Светлозаре и её дочери, носившей точно такое же имя. - У них там что, с фантазией плохо было что ли? Почему у всех одинаковые имена? Вздохнув, Луна пояснила: - Учи историю лучше, Ульяна! Тебе не знаком такой термин, как родовое имя? У многих монархов, спешу напомнить, имена передавались от отца к сыну. Редко бывали и случаи, когда имя, наоборот, переходило от матери к дочери, а иногда ещё и не один раз. Твой младший брат недавно оставил учебник по истории на виду. Так вот, судя по информации о Древнем Египте, который они сейчас в школе проходят, у царицы Клеопатры мать была Клеопатра. Братьев же звали Птолемеями, потому что иначе и быть не могло. Это ли не яркий пример родовых имён? Ульяна в ответ пробормотала что-то невнятное. Луна её бесит и и без того, а уж когда урок истории ей решила провести, стала бесить ещё больше. Однако долго ворчать на неё она не могла. Взяв себя в руки, Ульяна произнесла: - Луна, каковы наши действия? - Для начала собери девчонок. Затем вместе понаблюдайте за обстановкой. И если заметите что-то подозрительное, перевоплощайтесь и начинайте бой. *** На теннисном корте поначалу не было ничего подозрительного. Но стоило Алисе взять в правую руку ракетку, как она тут же засветилась. Заметив это, Ульяна сказала: - Вы это видели? Видели? Успокоив её, Рената сложила руки в определённом жесте, после чего вынесла свой вердикт: - Духи говорят мне, что в ракетку подселили демона, который будет чуть сильнее предыдущих. Однако его всё равно будет легко победить. Алиса же тем временем, отбиваясь от теннисных мячей, летевших в её сторону из специальной пушки, всё твердила себе под нос: - Я хочу победить! Победить! Победить! И вскоре она упала без чувств. Наши же героини, увидев это, перевоплотились сразу. А там уже и демонесса ждать долго не заставила. Прежде чем Сейлор Мун успела произнести коронную фразу, та начала стрелять в девчонок мячами. Марс и Меркурий успели увернуться, а вот их лидеру повезло меньше: Сейлор Мун сама стала мячом, если так можно сказать. Руки, ноги и голова остались на месте, но вот вместо тела был настоящий мяч, что заставило Сейлор Марс засмеяться. Заметив это, Сейлор Мун произнесла: - Чё ржёшь-то? Лучше б помогла мне! - Я, конечно, могу огнём пальнуть немного, но боюсь, ты от этого будешь не в восторге. Демонесса тем временем снова выстрелила мячами. Марс и Меркурий отскочили, а вот Сейлор Мун опять это не удалось. Вместо того, чтобы нормально прыгнуть, она упала на землю и покатилась по ней. Встать тоже не получалось, пока не появился Такседо Маск, который после последней битвы с Жадеитом таки выжил и даже пожал Сейлор Мун руку. Толкнув не особо длинную, но очень красивую, по мнению Сейлор Мун, речь, он кинул две розы, одна из которых и освободила воительницу Луны из её оков. Не успела она его поблагодарить, как он в очередной раз исчез невесть куда. Встав на ноги, Сейлор Мун проговорила: - Ты меня разозлила! Сейлор Мун в гневе очень страшна, и сейчас ты увидишь, насколько я могу быть злой и беспощадной! Лунная диадема, действуй! К тому времени роза Такседо Маска перестала действовать, и демонесса попыталась сбежать. Однако вскоре весь корт заволокло туманом. Безуспешно она пыталась понять, куда ей нужно стрелять. Ничего не было видно. Даже Нефрита она не могла найти, чтобы обратиться к нему за помощью. - Дух огня! Пущенные наугад мячи тут же были устранены горящей диадемой, стремительно летевшей в демонессу, которая ещё надеялась сбежать. Однако оружие Сейлор Мун, пылающее огнём Сейлор Марс, никогда не давало осечек, и злодейка быстро умерла. После боя Ульяна произнесла: - В чём-то здесь явно был подвох. Но вот в чём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.