ID работы: 14612686

Сейлор Мун в русских реалиях

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день Нефрита

Настройки текста
- На самом деле меня зовут Нефрит. И это ещё не всё, Наташа. Я, можно сказать, своего рода демон. До недавних пор всегда ратовал за Тёмное Королевство, бывшее моим домом. Но теперь... - Нефрит положил свою ладонь на ладонь Наташт. - Теперь я пересмотрел собственные взгляды на жизнь и решил перейти на сторону добра. Но для этого мне нужно ещё знать личность Сейлор Мун. Наташа, ты её лично знаешь? Если нет, то помоги мне. Поверь, я и в самом деле хочу измениться. Дав ему обещание помочь с поиском Сейлор Мун, Наташа первым делом пошла к Ульяне, которой очень сильно доверяла. Рассказав ей о просьбе Нефрита, она сказала: - Ульяна, ты ведь моя лучшая подруга, верно? Поможешь мне найти Сейлор Мун? Это очень важно. "А её даже и не нужно искать. - думала Ульяна, слушая Наташу. - Она сейчас прямо перед тобой." В реальности же она ответила: - Хорошо, я тебе помогу. Не обещаю, что получится быстро. *** Во время прогулки Ульяну угораздило встретить Нефрита и демонессу. В иных обстоятельствах она бы поступила как-то по-другому, но сейчас выбора и времени на раздумия у неё не было. Достав брошь их кармана сумки, Ульяна произнесла: - Сила лунной призмы, преобрази! Шок Нефрита был не хилым. Сейлор Мун-то, оказывается, всё это время была рядом и являлась лучшей подругой Наташи, о чём последняя, само собой, не знает. Демонесса начала стрелять, и Сейлор Мун схватилась за диадему, когда Нефрит сам атаковал её магией, заставив уйти хоть на какое-то время. Убедившись в том, что та испарилась, он произнёс: - Сейлор Мун, знаю, что ты мне не веришь, и это, в общем-то, твоё право. Хоть это и рискованно лично для меня в определённой степени, но я прошу тебя помочь мне... Перебив его, Сейлор Мун спросила: - Что может понадобиться от меня злодею? И тут же она получила ответ: - Наташу похитили. Ещё вчера ночью. Я знаю лишь то, что к этому причастен Цоизит - мой личный враг. - А разве у врагов бывают враги? - Сейлор Мун удивилась. - Ещё как бывают! Мы с Цоизитом всегда враждовали. Видимо, он каким-то образом узнал, что я влюбился в твою подругу, чем и решил воспользоваться. Куда он её утащил, я не знаю. Но могу попытаться настроиться на его энергию. Это может сработать. Отбросив все сомнения, Сейлор Мун коснулась наушника со словами: - Девчонок позову. Что-то мне подсказывает, втроём будет намного лучше его одолеть. - Вчетвером, Сейлор Мун. - напомнил ей Нефрит. - Я на вашей стороне. - Вот покажешь себя с лучшей стороны, тогда я и поверю тебе! А сейчас ты для меня злодей, который искусно врёт и может в любой момент предать. *** Наташу удалось найти в парке. Пока сейлорши боролись с демонессой, которую на них натравил Цоизит, Нефрит освобождал любимую от верёвки, которой её привязали к дереву. Едва он освободил её, как появилась вторая демонесса, по приказу Цоизита выстрелившая в него деревянными кольями, бьющимися током, которые как бы изначально должны были попасть в Наташу. Видя это, Наташа попыталась вытащить их, но Нефрит сказал ей: - Наташа, это бесполезно. Их невозможно вытащить. Видимо, это и есть мой конец. - Нет, не говори так, Нефрит! Ты обязательно будешь жить! Я спасу тебя! Наташа снова потянула на себя колья, но потерпела неудачу. Тогда она оторвала кусок ткани от пижамных штанов и обмотала им свои руки, после чего снова потянула колья и получила очередной сильный удар током. - Я же говорил тебе, это бесполезно. - говорил Нефрит, еле слышно. - Это мой конец, Наташа... - Нет, ты будешь жить! Ты просто обязан жить! Мы ведь с тобой так и не попробовали шоколадный пудинг. Ты же обещал мне... - Иногда обещания бывают невыполнимыми. Наташа, я хочу, чтобы ты жила дальше. Учись хорошо, люби. И не вини меня ни в чём. Я любил тебя. Помни об этом. - Я тоже люблю тебя! Нефрит начал растворяться в ярком свете. Прильнув к нему с другой стороны, Наташа обнимала Нефрита. Когда же Цоизит отозвал демонесс, сейлорши подошли к влюблённым и застали именно эту сцену. - Это смотрится даже лучше, чем в турецких сериалах. - произнесла Сейлор Мун. - Тут даже трагедии больше, чем у турок. - Ты спасти его можешь? - обратилась к ней Сейлор Марс. - Не могу, хотя хочется. Он умирает, и с этим уже ничего не поделаешь. Если б я умела исцелять, то могла бы ещё попытаться, но... Тут же Нефрит полностью растворился. Хватая руками огоньки, которые от него остались, Наташа, сквозь слёзы, прокричала: - Нефрит! Не покидай меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.