ID работы: 14612686

Сейлор Мун в русских реалиях

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Все жители города резко начали погружаться в сон, что обеспокоило Луну, постоянно следившую за обстановкой. Согласно её догадкам, орудует демон, повелевающего чужими снами с помощью слегка изогнутого золотого рога. Сняв его со лба, демон, а точнее, демонесса, материализовывала голубую нить, которая, касаясь своей жертвы, погружала её в сон. Так уж вышло, что пострадала и Сейлор Мун, случайно попавшая под удар. Уложив её на лавку, девчонки попросили Луну создать вокруг них щит, после чего попытались разбудить лидера их команды. - Пощёчину сразу вычёркиваем. - произнесла Сейлор Марс. - Она на неё никак не реагирует. - И холодная вода бесполезна. - заключила Сейлор Меркурий. - Попробуем щекотку. Малышка как-то проболталась, что наша Ульяна щекотки как огня боится. - молвила тем временем Сейлор Венера. Но и этоо способ оказался бесполезен. Тогда Сейлор Юпитер предложила врубить рок на всю громкость, пояснив при этом: - У нас с тётей Ритой соседи рокеры. Постоянно группу "Рамштайн" слушают. Иногда врубают её даже по утрам. Приятного в этом, конечно, мало, но с другой стороны, я так в школу ещё ни разу не опоздала. Недавно Луна всех научила доставать вообще любые вещи из подпространственного кармана. Из него Сейлор Юпитер и забрала свой телефон. Подключившись к мобильному интернету и зайдя в Одноклассники, она нашла плей-лист тех самых соседей и на всю громкость врубила музыку, но и от этого Ульяна не проснулась. - Луна, как ты её будишь по утрам? - спросила у наставницы Сейлор Марс. - Просто царапаю ей лицо. Всегда работает. Но в этот раз и расцарапывание не сработало. Понимая, что сон Ульяне снится ужасный, она проговорила: - Эта демонесса питается чужими кошмарами. Чем кошмарней сон - тем хуже для самой жертвы. Если вовремя не вмешаться, она умрёт. - Мы ведь её будили, и всё без толку! - Марс, есть у меня тут один способ. Нужен Саша. Хоть они и расстались, но он Ульяну по-прежнему любит. Звучит глупо и даже смешно, но его поцелуй может разбудить нашу Спящую Красавицу. Сидите здесь и не покидайте барьер, если под удар попасть не хотите. Я же побегу к Саше и попрошу его о помощи. *** Сейлор Мун видела кошмар за кошмаром. Сначала ей снилось, как она на трёхколёсном велосипеде времён ССР едет к Саше, но тот каждый раз от неё удалялся и временами преображался в безобразное чудовище. Затем она увидела, как её злобный двойник убивает Сашу и всю её семью. Третий же сон оказался Малышкой, которая в образе злой ведьмы вела к свадебной арке всё того же Сашу. О том, что ей вообще снится, можно было только догадываться. Крича во сне, Сейлор Мун время от времени пугала своих подруг, которые и рады бы ей хоть как-то помочь, но не могут. Была надежда лишл на Сашу, к которому уже пришла Луна и разбудила его со словами: - Если ты сейчас же не поднимешь свой зад, Ульяна умрёт. В неё угодил шальной демонический снаряд, и теперь ей снятся кошмары, которые запросто могут и убить её. Мы уже всё перепробовали. Толку - ноль! Ульяна всё никак не просыпается. Вся надежда на тебя, Саша. Выслушав её, Александр немедля взял с тумбы ключи от гаража и мотоцикла, и, несмотря на то, что вышел на клицу, вообще-то, в трусах,открыл свой гараж, выкатил из него мотоцикл, подаренный дядей на день рождения, и завёл мотор, после чего обратился к Луне: - Залезай сюда. Дорогу мне показывать будешь. И уже во время езды по городу он перевоплотился в Такседо Маска, коего подростки, не желавшие спать ночью, засняли на видео с возгласами: "Ну нихрена ж себе!" и "Такседо Маск на мотоцикле такой секси!" Приехав на место, он прошёл сквозь барьер, предварительно кинув в демонессу розу, которая не только обездвижила её, но и пригвоздила к асфальту. Подойдя к Сейлор Мун и взяв её за руку, Такседо произнёс: - Ульяна, я идиот! Мне не следовало бы тебя бросать лишь только потому, что какой-то там голос из снов говорил мне, что нам нужно расстаться, так как с тобой в будущем может случиться что-то ужасное. - А вот с этого места поподробнее! Глядя на Сейлор Марс, он молвил: - Потом как-нибудь я вам всё расскажу. Сейчас же у нас попросту нет времени. Затем Такседо прильнул к губам любимой и долго целовал её. Чары рассеялись, и теперь она может дать отборных люлей злодейке. Но сначала... - Саааш, - протянула она, - а я знала, что ты меня всё-таки любишь! Обняв её, Такседо Маск произнёс: - Прости меня, Ульяна! Я был полнейшим идиотом, доверившимся какому-то голосу из снов! Я не должен был расставаться с тобой. Ты простишь меня? - Давно простила. Ты хоть и поступил, как последний гад, но я всё равно тебя любить не перестала. Затем, выйдя из-под защитного купола, она проговорила: - А тебе, дамочка с золотым рогом, хана! Ореол лунной принцессы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.