ID работы: 14612702

Сестра и брат, но не родные

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я как обычно от будильника, на кровати Вани, в его объятиях. Мы были братом и сестрой, разница в один год. Но это не мешало Ваньке испытывать ко мне чувства уже около года, и отбивать от меня всех ухажёров. Я еле вылезла из его объятий но меня схватили за руку и потянули назад, из-за чего я упала на грудь этого идиота. — ну солнце, ну давай ещё полежим — парень уткнулся мне в волосы обняв за талию и сделал вид будто спит — Вань, надо вставать, а то маме расскажу что ты ко мне подкатываешь — парень тут же меня отпустил и встал уходя в ванную Я тоже поднялась и надела шорты до колена и футболку Вани, я постоянно тырила его вещи и ему это нравилось. Заплетя русые волосы в непонятный пучок я тоже пошла в ванную, из нее выходил Ваня и судя по всему он на меня обиделся. Сделав все утренние процедуры я пошла вниз, папа сидел как обычно с недовольным лицом, мама мне приветливо улыбнулась, а Ваня когда я села на стул рядом с ним по хозяйски взял меня под столом за руку не смотря на меня. За завтраком папа и Ваня опять поругались, в итоге пришел Ванен репетитор по английскому, он начал прихорашивается и я сразу поняла что до окончания занятия мне лучше не заходить в комнату, он так всегда делал если я говорю о том что расскажу маме. Через время я сидела за обеденным столом вместе с мамой, она читала журнал а я поела фенечку из ленточек, у Вани ведь день рождения скоро, тут на лестнице появился взволнованный парень. — мам быстрее вызывай скорую, папе плохо — мы с мамой тут же подскочили, я даже находясь далеко от лестницы видела как у него тряслись руки В машине скорой папа был подключен к приборам, мы стояли в пробке и мама даже спросила включить мигалку, не помогло. Я держала Ваню за руку понимая что он переживает. В больнице я по лицу Вани поняла что он хочет извиниться — пап — м. — я в общем хотел это сказать, прости что заставил тебя нервничать — он посмотрел на маму и та кивнула — и про беременность соврал, чтобы позлить тебя — врач на него посмотрел — не ожидал что все так обернется — ну давление вроде нормализовалось — врач влез с хорошей новостью и показал прибор папе, после начал снимать с его руки танометр — можешь ехать домой, но я бы посоветовал тебе пару дней полежать. На это раз обошлось, но в предь надо избегать стрессов, тебе уже, вредно волноваться — врач отошёл забрав танометр а мама подошла к папе —да я собственно больше и не собираюсь волноваться — папа принял сидячие положение — скажи мне пожалуйста, ты можешь организовать Ивану Антовичу мед камисию? — он глянул на врача а у меня глаза на лоб полезли — да не вопрос — врач посмотрел на Ваню а потом начал лазать в бумагах — чего, чо ещё за мед камисия, зачем — голос Вани слегка дрожал — затем что это было последней каплей, все дружок ты у нас поступаешь в воровское училище, там, тебя научат отвечать и за свои слова, и за свои поступки — но пап... — мама начала шептаться с папой а я взяла Ваню за руку — это мой тебе подарок, я тебе его щас дарю, но это на день рождения, и на следующий кстати тоже Ваня прошел мед камисия и сейчас сидит со стеклянными глазами, а я глажу его по плечу — все — папа хлопнул в ладоши — товарищ курсант, покуйте чемоданы — Антон ну пожалуйста, ну прости его — так мать отставить сопли, пару лет на... — дальше я уже не слышала, только плачь мамы и частое биение сердца Вани, мама тоже его обняла Из такого транса меня вывел телефонный разговор папы. Спрашивали про маму и про Ваню, когда он на нас посмотрел и сбросил трубку, то сказал то, что повергло меня в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.