ID работы: 14612731

Будни у КФС

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 // Важное задание..

Настройки текста
Примечания:
Сигма очнулся в какой-то маленькой и тёмной комнате. Он сел на стуле , а возле него крутился Гоголь с каким-то кисточками. Зади Сигмы сидел Федор и , что-то смотрел по компьютеру. — О , Сигмочка, ты очнулся! Надеюсь ты выспался, у тебя важное задание сегодня! — Чтоза задание.. — Сигма посмотрел на себя и ахуел. — Почему я в платье? И , что ты мажешь мне на лицо? – Платье для задания , сейчас расскажу , а мажет он макияж тебе. – ответил Фёдор. — Хехе тебе ооочень понравится задание! — Когда ты так говоришь , я начинаю сомневаться. — Хаха. И так , твоя задача узнать все о компании этого джентльмена. — Федор достал фотку мужчины и ткнул в неё пальцем. — проблема в том.. что он очень аккуратен с прикосновениями... но очень любит побыть на едине с девушкой , по этому ты в платье. Он носит перчатки, по этому тебе придётся как-нибудь коснутся его в другом месте. Ну думаю ты поймёшь. Если , что-то пойдёт не по плану можешь его вырубить , но не желательно. Ещё у тебя в ухе наушник , он спрятан под твоей волосней, если что говори , ну и я помогать буду. Сигма стоя , слушал монолог Фёдора и смотрел по камерам. К нему сзади подошёл Гоголь и пустил пальцы под чулки на ногах младшего, из-за чего тот немного покраснел и от шока ударил кулаком по лицу Николая ( ну да а что? ). — Ммм ... а почему я ?? Во у Николая какие систки большие. — У Николая все больше. Просто у тебя самый низкий рост из нас троих , так , что да. — Ты будешь лучшей тянкой в жизни этого мудака! — Думаю не только в его.. — сказал Фёдор со смешком. — А может не надо.. — Надо , Сигма, надо. Сейчас он пройдёт. О! Вот и он! Пока-пока! Сказал Гоголь перед тем как перед Сигмой появился портал в который он упал. Появился он прям перед тем мужиком. Он был намного выше сигмы. Он был примерно 187-188 см. Сигма со своими 177 см не мог похвастаться таким ростом. — Красотка , чего ты тут делаешь совсем одна ? * Бля меня сейчас вырвет от его тона.. бля надо притворится нормальной девушкой.. надо голос подделать.. надо его на танец позвать.. бляяя... дазая вспомнил... вьетнамские флешбеки. * — А.. ой извиняюсь. Ищу скем потанцевать. — О , это ты по адресу. Тебя кстати как звать? Я Уильям. * Афтон? Если нет , то иди в сраку * — Приятно познакомиться..! Я Катерина. Они подружились в танце, подходя все ближе к коридорам. Ещё шаг– Уильям поднял Сигму на руки и понёс в комнату. Сигма впал в ступор , но когда он понял все он начал аккуратно , но активно бить по спине мужчины и всячески протестовать Уильяму. — Отпустите меня пожалуйста.. — Нет уж , Катька. Они пришли в комнату , Уильям скинул Сигму на кровать и навис сверху. Он заметил на поясе платья ленту, развязав её, он связал ею руки Сигмы и впился в его губы. * в это время у Гоголя и Фёдора * — А я тебе так! — хахах! Лови туза. – Бля ты жульничал! — Ххахах снимай давай. — Да ну неее... я не сниму свою шинель! — Играть надо уметь. Даже Сигма лучше играет. Кстати где он.. Федор подошёл к камерам и пытался найти на них Сигму и Уильяма. Он озадаченно почесал затылок и пересмотрел видео записи параллельно одевая наушники. — Сигма ты меня слышишь?? — Аэаэа... меня мама будет ругать если я не приду к 8 вечера! Я же уроки не сделала. – раздалось в наушнике. — Дада я буду бить. — сказал Фёдор пересматривая камеры видео наблюдения. — ААААААААА БЛЯ УЙДИ ОТ ИЕНЯ ПЕДОФИЛ ЕБАННЫЙ Сигма заорал во все горло почему-то все также женским голосом. Фёдор выдернул один наушник и повернулся к Николаю. — Иди спасай Сигму. — В трусах? Николай сидел на полу в одних трусах и в шинели. — На кону девственность твоего коллеги или кто он тебе.. — мой внебрачный сын. — Чт.. ЧТО. ОТ КОГО??? — От Мори Огая. — Омг. Почему я не знал? — Потому что Мори отказался от сына и я его бросил в какой-то помойке , а ты его нашёл. — Ты плохая мать. — Спасибо. Николай наконец найепил свои шедеврошатаны , но остались ещё рубашка и пиджак без который он не мог. * У Сигмы * Сигма был в ахуе. Перед ним сидит мужик, который хочет его облапать и ещё, что-то , а Фёдор орёт ему в уши " от кого?".. Может ну это все... махнуть бы на Мальдивы... из скромных мечтаний его вернул в реальность небольшой укус на шее. Сигма опять начал бить ногами по кровати и пытаться вырвать руки , но это не выходило потому что они были связаны. Вдруг щелчок. Дверь с грохотом открылась , ударилась об стену , со скоростью света вернулась в исходное положение и шандарахнула вошедшего по лицу , заставляя выйти из комнаты. Уильям ахуел , Сигма трихуел. — Ай! Больно! Дверь снова открылась , но уже аккуратнее чем в прошлый раз. В проёме появился "спаситель" Сигмы. Гоголь держался за свой лоб. 100% будет шишка. — Ой , я вам помешал?) — Да. — сказал Уильям. — УБКРИ ЭТОГО ИЗВРАЩНЦА ОТ МЕНЯ! Гоголь выстрельнул в плечо Уильяма из-за чего он упал на Сигму. — ЭТО КТО ?! — Моя мама. — Ебать у тебя родители геи? — Сам ты гей! Я мать! Я рожал. Но это педофил уже не услышал. Он потерял сознание , развалившись на Сигме. Гоголь развязал Сишму и вернул в комнату к Федору. Тот сидел за столом и рассматривал посетителей. — А вот и Сигма! Фкдор повернул голову , а потом и все тело. Постарел на них с улыбкой и сказал: — Молодцы. Сигма ты выполнил задание? — Да. — Отлично. Хеппи енд. _________________________________________ Дополнения... *В машине* — Чего..у меня был лифчик? — Более того! Мы затолкали туда вату! — Боже.. — Сигма , а правда , что ты внебрачный сын Гоголя? — ЧТО.. от кого? — От Мори. Он отказался от тебя ,по этому я тебя выкинул в помойку, где тебя нашёл Федор и вернул ко мне.. — .... ты плохая мать. — Идите к черту 🙄🙄. Вообще я шучу. Ты сын Шибусавы и Фёдора. — Почему я не знал? — спросил Фёдор. — Потому что. — А мне говорили , что меня из книги создали... — Тебе напиздели. — Я канон мама Сигмы , а вы все подделки. — сказал Фёдор. — Но– — Молчать. — Зис из э хеппи хаус... — пропел Гоголь с улыбкой. — Ты тоже мой сын. — Мама , а почему мы не похожи? — Потому что один из вас приёмный. — Слышишь, Сигма , ты приёмный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.