ID работы: 14612741

Поцелуй тьмы

Tik Tok, Twitch, ExileShow (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Не убегай от боли и страха - гляди им в глаза.

Настройки текста
      Буер разбудил Кали в обед громким лаем, оповещая, что хочет в туалет. Пёс обычно спокойный и терпеливый, никогда не будил хозяйку и спал до её пробуждения. Соответственно девушка очень испугалась, вскочила на кровати и начала озираться по сторонам.       —по делам чтоли хочешь? —, сказала она чуть странным голосом и с глупой ухмылкой, Буер гавкнул ещё раз, вытянул две лапы вперёд и потянулся, —хршо, сейчас я соберусь…—, она встала и поплелась до туалета.       В углу сидел Векс, огромный паук, конечно не настоящий, а лишь сущность. Вечный гость её ванной комнате, он редко разговаривал, передавал только очень важные и критичные для жизни послания. Этот день был исключением, он позвал Кали.       —Брахман…—, голос звучал жутко, но девушка сильно обрадовалась и сложила пуки в замок около груди. Словно маленький ребёнок встала на носочки и навострила уши, ожидая услышать нечто интригующее, может заветное послание или чей-то секрет,— сегодня иди в парк и не отвечай тому парню…—, под тем парнем она сразу поняла про бывшего парня.       —Спасибо большое, Векс—, она протянула руку, он заполз на неё и двигаясь дальше остановился около плеча, она правда любила этого монстрика, он всегда ей помогал и выручал, крайне редко мог поддержать или рассказать смешную историю его сородича.       Быстро вымыла зубы и сделала высокий хвост. Чуть покрасовавшись у зеркала и потеребив длинных хвост она посадила Векса на то же место и вышла из ванной комнаты. Вивьен сидела на пороге с очень умной мордой. Настроение у Кали было восхитительное, хотелось петь и танцевать, так ещё и выходной в понедельник.       Она подхватила светлую кошку на руки пошла на кухню, поставила её около миски и положила в неё отваренную, уже можно сказать сегодня ночью, грудку. Вивьен одобрительно мяукнула и принялась за свою еду. Вот Кали есть совсем не хотелось, она встала на носочки и достала с верхней полки холодильника бутылку с водой, ловко захлопнула бедром дверцу и пошла к Буеру.       —ну чего ты мой хороший сидишь? Кушать-то не хочешь? —, она погладила его затылок, тот высунул язык и гавкнул, та закатила глаза, —ну не хочешь как хочешь, сейчас оденусь…       Стала долго копаться в своём шкафу и достала совсем новый спортивный костюм. Быстро надела его и выпрыгнула в прихожую. Закрепила ошейник на шее пса и обула кроссовки. Вивьен вальяжно выплыла с кухни, будто прощаясь, мяукнула. Буер громко гавкнул и я вышла за дверь.       —ну что, пса? Погнали в парк? —, на душе было какое-то волнение, а на лице улыбка, давно в Москве не было такого солнца и хорошего летнего денька. Буер хотел уже убежать в ближайшую лужайку, но я взяла поводок и спокойным шагом повела в более приличное место.       В парке творилась идиллия, молодые семьи выгуливали своих детей, а бабушки с дедушками гуляли с внуками, кто-то тоже был с собакой. Буеру было все равно, он любил и обращал внимание лишь на хозяйку, лишних движений без команд не делал, пока Кали спокойно шла по тропинке, он почти в припрыжку, скакал впереди.       Холодный ветерок проскальзывал через одежду и обдувал тело. Но и солнце сильно пекло, обжигая светлую макушку, с аллергией на солнце было сложно. В таком не ходи, очки надень, головной убор надень, шаль надень, не загорай! Постоянно слышала от родителей, но и сейчас мысленно обругивала себя за такую халатность.       Буер силой тянул вперед, но я не поддавалась ему и все же ослабила стальную хватку. Не будь тут людей, как по вечерам, то отпустила бы пса без поводка. Бур был и этому рад, ведь в командировке или на редких поездках к родителям на него ещё и намордник надевали.       Кали осматривалась по сторонам, на детях сидели Шадоубронхеры, а на нескольких детях их было по три штуки. На некоторых взрослых сидел Злёк. Где-то в толпе затерялся заведующий, он кратко наблюдал за людьми, но когда заметил меня, то исчез. Я шла и не могла помочь людям избежать болезней или смертей, осознавать это было ужасно.       Послышались кромки крики толпы, решив, что подростки балуются, я старалась не обращать внимания.

***

      Кая со своим парнем и его компанией шли по парку и снимали IRL. В голове был ветер, а за душой только кот. Недавно вспоминала про Кали… стало ещё хуже. Добивает лето, все худые стройняшки, а я расплылась. Саша поддерживал меня, дарил подарки, но внимания мне совсем не хватало. Чувствовала себя мышкой, маленькой и серой.       Саша и Лёша стояли на стойке с лимонадом. Горилла и фраме Тамер были зазывалками, сказали и бегали около стойки. Куертов вёл стрим, а я стояла около Саши и смеялась над ними. Послышался лай, Куертов закричал:       —Сабачка-а! —, я перевела на него взгляд, он снимал на камеру большого пса породы «аляскинский маламут» и гладил того по морде, к нему подбежала девушка, низкого роста с длинными белыми волосами. Это…

***

      —Заходите, приходите лимонад вы заберите-е! —, крикнул горилыч в костюме лимона и танцуя разрывной танец. Из далека послышался громкий лай. Показался большой пёс, бежал точно на меня. Красивая бело-коричневая шерсть развивались на ветру.       За ним что-то крича быстрым шагом шта девушка. Пёс остановился около меня и сел на землю, я решил, что пёс добрый- можно погладить. Он высунул язык и облизнул мою руку, подснял песика, как подошла хозяйка.       —извините, такое впервые… он вообще незнакомцев не любит.—, очень красивый голос раздался будто у меня в голове, заглушая все остальные голоса и мысли. Я поднял глаза с песика на девушку.       Синие, невероятно синие глаза вперились точно в мои. Казалась будто я смотрю в чистый океан. Молочная, словно белая кожа, светилась на солнце, веснушки делали её более живой. Пухлые розовые губы исказились в улыбке, золотые скайсы были на белых зубах. На её руках нарисованы красивые узоры, как перчатки. Никогда раньше не смотрел на ногти девушек, но её ногти были красивые, красные с золотыми узорами и стразами которые так подходили к её солнечному образу. Длинные белёсые волосы заплетены в высокий хвост. Уши украшены различными сережками, около двенадцати разных украшений были в её ушах. Ростом она совсем низкая, но фигура у неё классная.       —Кали?! —, крикнула Кая. Девушка дернулась, но не успев как либо отреагировать, чуть не упала и была зажата в крепких объятиях. Пёс зарычал.       —Буер, тише.—, все тем же волшебным голосом произнесла она. Пёс стразу же осекся и поджал уши. Я погладил его чтоб не огорчался сильно, шерстка мягкая и шелковистая, видно Кали ухаживает за ним.

***

      Кая подбежала ко мне и вцепилась в меня, я тоже крепко её обняла, было приятно видеть её, я так скучала…       —я тебя больше никуда не отпущу…—, её голос дрожал, ей было больно. Я поняла, что она ждёт объяснений от меня.       —и я, позже тебе все расскажу, когда наедине останемся—, она закивала и чуть отстранилась. Кая водила глазами по моему лицу, рассматривала со всех сторон. Она очень повзрослела, взгляд стал умнее, но был очень грустным. Пахла Каечка вкусно, малиной и розой, очень сладко как я любила. Это вызвало на моем лице ещё большую улыбку.       Мне пришлось встать на носочки, чтобы Кае было удобнее со мной разговаривать, к нам подошёл мужчина в костюме стакана, он взял нас за плечи. Я оглянулась назад, тот парень который гладил мою собаку, стоял уже около ларька и смотрел точно на меня, взгляд его был строгим и хлестким.       —прекрасная дама—, он обращался ко мне, —испейте нашего лимонаду—, он повернул нас к стойке, — на ваших глазах сделаем самый лучший в вашей жизни лимонад, — он повёл нас туда.       — да-да, всего двести рублей, — начал парень с темными волосами, белёсый повернулся на него и сделал непонятное лицо, немо говоря: «ты дурак?», — ну видно же что девушка богатая, — он показал на мои уши, —да у неё в ушах денег больше чем моя жизнь!       Я тихонько стукнула себя по бедру и Буер мигом стал рядом.       —и собака у неё умнее чем я! —, белёсый закатил глаза. Я повела взгляд в бок, там стоял такой же ларёк. Я хмыкнула и полезла к сумку, как баран мотая головой.       —а там, как я поняла, ваши конкуренты? —, я кивнула к сторону тех парней около такой же стойки. Они тоже пытались зазывать людей, но по всей видимости выходило не очень.       —да, кто больше денег заработает за день, нарезка на ютубе выйдет—, я подняла взгляд на белёсого, который говорил, — на «парадеевич» выйдет.       Я достала из кошелька красную пятитысячную купюру и протянула темненькому. Лица парней изображали эмоции: непонимание, шок и удивление. Темненький сразу забрал купюру, думая, что я передумаю.       — спасибо большое—, прикрикивая и кивая головой сказал тёмненький, но Кая быстро его перебила.       —Кали, кстати это мой парень- Саша, я тебе писала про него…—, она мягко показала рукой на белёсого, — а это Лёша—, она перевела взгляд на темненького, он неловко улыбнулся.       Кудряш ушёл к другой стойке и снимал уже их, выглядел он привлекательно, но совсем не по её типажу. Серые глаза приближенные к зелёным, очень холодны как лёд. Не любила Кали такой взгляд, всегда пугал её. А вот за деревом опять стоял заведующий и смотрел точно на того кудрявого. Я нахмурила светлые брови и сжала руку в кулак.       —спасибо больше за денежку, мы теперь точно выиграем—, поблагодарил Саша и протянул мне руку, долго не думая я пожала её. Но все ещё не отводила взгляда с заведующего, напрягал меня сильно. Лёша тоже пожал мне руку и начал что-то искать в своём телефоне.       —ну грех у такой девушки не спросить номерок—, он с улыбкой протянул мне телефон, чтобы я записала номер. Это вызвало улыбку, я взяла телефон и быстро набрала свои цифры. Кудряш вернулся, но уже без камеры и я не заметила как ушёл парень в костюме стакана, хотя всегда была очень внимательна.       —че вы тут делаете нахуй? —, быкуя, сказал кудряш поняв темную бровь вверх, Лёша принял свой телефон из моих рук и незаметно коснулся до моих пальцев, я чуть засмущалась и отвела взгляд.       —ничо, иди от сюда…—, молвил Лёша и показал средний палец кудряше, тот нахохлился и потянувшись к Лёхе взял того за футболку, словно котёнка, —А-а, пусти блин, дурак! —, кудряш отпустил его и усмехнулся.       —Ну все, только не деритесь за Кали, она моя—, сказала Кая и взяла меня под руку, — ты никуда не торопишься? —, я включила экран мобильного телефона и увидев время, пять десять, запереживала.       —тороплюсь, у меня встреча по работе в шесть…—, я задумалась, — в девять вечера буду свободна, если не против можем встретиться, —Кали шепотом добавила, — если он не узнает.       —о, это отлично, тогда до вечера? —, я кратко кивнула и она прильнула ко мне, от неё веяло радостью и сбывшейся мечтой. Это радовало, — я напишу в вк—, она отстранилась и тепло, по-матерински улыбнулась. Хотелось запечатлить этот момент ведь мы могли больше и не встретиться вовсе.       Буер все это время держался около меня, парни о чём-то говорили, но я не вслушивалась. Пожав руки парням я остановилась напротив кудрявого. Он как скала возвышался над мной. Протянул мне руку, я пожала её. Его прикосновения обжигали кожу, руки были очень горячими, словно я трогаю солнце. Я рвано отняла от него свою ладонь.       —Буер, домой.—, пёс навострил уши, — пока—, я махнула рукой и удалилась в закат, ощущения после встречи были странные. Не хотелось подвергать их опасности из-за того ублюдка… хотелось вырвать тому глаза за испорченную жизнь.

***

      Быстро доехав на новенькой bmw m2 до офиса, Кали поднималась до нужного кабинета. Девушку вызвали на договор с соседями по работе. Её начальник уже должен быть там и другой директор тоже со своим помощником. На душе было погано, словно что-то должно случиться.       Ну вот, она остановилась около нужного кабинета. Постучала два раза, как делала всегда. Долгое молчание, но Кали не любила ждать и просто открыла дверь. За столом сидел толстый мужчина, как дверь за мной закрылась, он сразу же встал.       —здравствуйте, как я понимаю вы Брахман Кали? —, я кивнула и села на стул напротив его стола, он засуетился и подлетел к двери, запер её на ключ, это показалось очень странным и я навострила уши, мигом включила диктофон на дисплее телефона.       —а Виктор Вейсман будет? Он мне ничего не говорил, что не появится…—, толстый вернулся на своё место и приземлился на стул, протер жирную кожу лица платком и почесал усы.       —Он сказал, что полностью доверяет вам и что вы его правая рука и он не сможет появиться на встрече—, за окном темнело, стало очень тревожно, — так приступим…       Мужчина начал говорить о значимости договора сотрудничества и о других нюансов. Я внимательно слушала, тревога снизилась, но диктофон не выключала. Вдруг, он невзначай положил свою потную ладонь на мою, меня затошнило и стало очень противно. Мой телефон завибрировал от пришедшего сообщения. Тот осекся и я посмотрела на экран.

Каечка | Кали, это Кая. Давай встретимся в 21.30 в кафе ***.

      Я быстро напечатала ответное сообщение: Кали | хорошо, если я не приеду, то приходи по этому адресу *** и поднимайся на стойку регистрации, попроси меня. Директор этой фирмы кажется мне очень странным. Напоминает Стаса.       Кая— тот человек которому я могла доверять, не смотря на долгое время разлуки. За это я её и любила, считая её ближе семьи и чего только возможно. Она всегда хотела помочь мне, но из-за него мне пришлось отдалиться от всех. Наверное та встреча была последняя… если он узнаёт о назначенной встрече, то нам всем пизда.       —извините, родители беспокоиться просто—, я криво улыбнулась, но предчувствие было ужасным, оно никогда меня не подводило.       — все это можно сделать намного легче…—, мужчина встал и поправил ремень на брюках, направился ко мне, —вы чудесной красоты девушка, Кали.—, от тревоги я не могла пошевелиться, он потянулся к моим волосам, — думаю твой начальник будет рад, если ты так быстро все уладишь…       —что вы от меня хотите? —, голова закружилась и я вскочила на ноги, шаря глазами по столу и канцелярским предметам. Подготовилась, мразь. Стол был пуст, лишь одна ручка покоилась в его кармане, в этом даже кармане были и ключи.       —ну что вы, Кали, как маленькая девочка, вы все понимаете…—, он подошёл ко мне и взял за плечи. Тревога стала невыносимой, но через секунду сменилась сильной агрессией. Он провёл рукой вниз и остановился у бедра и провёл рукой к верху чуть залипая юбку.       От злости я отшатнулась, будто перепила водки. Кулаки стали кувалдами, тянули вниз, либо ударить по жирной морде. Каблуки предательски мешали, хотя Кали большую часть жизни проводила в них. Вспомнились моменты. В глазах накопились слёзы. От гнева я наотмашь ударила мужчину. Щека затанцевала под моим ударом, а комедоны и прыщи будто полопались и раскрылись ещё больше. Всю злость я вложила в этот рывок. Скула сразу же покраснела и от колец осталась длинная царапина.       Он не стал терять времени и размахнулся, силой попал в нос и из него потекла алая кровь. Опьянение и тревога сразу отпустили меня. В моих глазах, вместо спокойного океана разигрались яркие языки пламени и затанцевала темная мать. Ярый хохот разнесся по всему помещению, сразу как я ощутила привкус железа на своих губах.       Он оттолкнул меня в дальний угол комнаты и я свалилась на деревянный пол. Локти и пятая точка заныли, но мне было уже не до этого. Я уже чувствовала запах его крови на своих руках, как он плачет и молит о пощаде, как он бьется в агонии. Ещё одно сообщение отвлекло от этих мыслей, стало противно от себя.              Чёрные тени начали танцевать вокруг нас. Мужчина сразу же заозирался не понимая, что вообще происходит? Глянул в мое лицо. В нем уже нельзя было разглядеть меня, страшная гримаса исказила и изуродовала лицо, длинные волосы растрепались, а чисто выглаженная юбка помялась. Из носа текла ручьём кровь. Мужчина не думал сдаваться, взял меня за руку и попытался скрутить. Несколько месяцев бокса дали о себе знать. Удар в солнечное сплетение вырубил толстяка и тот навалился на меня и я оттолкнула его он упал на холодный пол.       Кали будто проснулась и начала крутить головой в разные стороны. Тени отошли, а кровь продолжала течь из носа, капая на чёрную блузку с глубоким декольте. Она рукой смахнула капельки крови с груди. Подойдя к двери дернула её, не поддалась и ей пришлось рыться в его карманах, что бы найти ключ. Знала что он не умер, а просто в отключился и через минут двадцать будет бегать по кабинету пытаясь собрать свои глупые мысли в кучу.       Дверь открылась и свежий воздух ударил мне в разбитый нос, мгновенное наслаждение и сразу же дикая боль. Решив переслать запись начальнику она полезла в телефон и сохранила запись, после переслала пё начальнику.       Кали спускалась по ступенькам крепко держать за поручень и хотела уже плюнуть на все и поехать домой, но выйдя на улицу очень сильно удивилась когда увидела до боли знакомый силуэт в круге других знакомых силуэтах.       Твёрдыми шагами, вся в крови, она шла уже по лестнице из этого злосчастного офиса, хотелось сейчас взять огромное ведро бензина и поджечь это место, вместе с этим противным директором. Её выворачивало когда она вспоминала об этом. Ещё Кали хотелось снять туфли и идти босиком, но она твёрдо держалась показывая характер рода Брахман.       —Кали! —, где-то с боку меня окликнули, резко повернув голову на звук в глазах раздвоилось и потемнело, но через секунду меня подхватили сильные, обжигающие руки, я схватилась за плечи человека который придерживал меня.       Я громко дышала, а тонкие пальцы решили устроить себе быстрые танцы. Лицо было неизменно каменно, лишь подрагивающие брови выдавали меня. Зрение вернулось и я смогла разглядеть кто перед мной стоит.       Туманно-болотные глаза вперились в меня и без стеснения бегали по моему лицу. Стало некомфортно, но когда он заметил мой взгляд на себе, то чуть отстранился и полез в карман. Кали больше тревожило, что она выглядит как чухня и чужие люди наблюдают за этим, хотелось спрятаться и скрыться.       Кудрявый вежливо снял свою кофту и накинул на меня. Кая суетливо подбежала ко мне, Саша и Лёша тоже не стали стоять в стороне. Начались глупые вопросы по типу:       — что случилось?       Или       — давай вызовем скорую?       Кали плохо понимала что вообще происходит и просто сунула ключи от машины в руку Кудрявого и потёрла виски. Кровь мешала дышать, старалась дышать через рот, но крови с носа затекала и в рот и куда только можно. Кудряш сильно занервничал, я почувствовала это.       —Кали, все нормально? —, волновался кудрявый крепко держа Кали за плечи, смотря прямо в глаза. Голова кружилась, а мозг не соображал. Из носа рекой текла кровь и она пыталась вытереть её рукавном блузки.       Девушка кивнула и схватилась за его запястье, боясь упасть, дыхание сбилось и стало частым. Влад полез в карман и приставил ей платок под нос, пытаясь остановить кровь. Кореш сводил брови к носу, стоя прямо за Кудрявым. Кая очень переживала и взялась рукой за руку Саши и сцепила из в замок.       Кудряш снял с себя чёрную кофту и одел её на трясущуюся девушку, она укуталась в неё. Кофта была очень большой и сидела как балахон. Парень кнопкой открыл машину. Голубая машина пикнула, выдав свою хозяйку.       —ничего себе машинка…—, он ловко подхватил Кали на руки словно она ничего не весила. Она очень смутилась, негоже Брахманам слабину показывать. Хотела отказаться и дойти сама, но взглянув на его сосредоточенно-волнующееся лицо, сразу передумала и покрепче обхватила его шею, чтобы было полегче.       Лёша шёл и чуть не закипал, но все же молчал. Видно было, что понравилась парню девчонка. Может у Леши с Кали и получиться что-то, но не его она. Парня это сильно не волновало, когда он хотел, он брал и уходил. Но эта девчонка не так проста.       Кудряш одной рукой открыл дверь и аккуратно посадил девушку на сиденье. Пока другие рассаживались, она быстро включила навигатор и набрала свой адрес, чтобы не объяснять куда ехать. Кровь все ещё текла, но не так сильно, она держала платок у носа, что бы не испачкать машину.       —куда едем? —, он посмотрел на неё, она без лишних слов протянула ему телефон. Он кивнул и выехал с парковки и мы по ехали по адресу, рядом с ней жил Кореш, так что он выключил телефон и протянул ей обратно. Быстро убрала телефон и протерла виски указательным и средним пальцем, что бы боль в голове ушла.       Она потянулась к неудобным, но очень красивым туфлям, и расстегнула замочек. Все тревожно молчали и ждали чтобы кто-то подал голос первым. Когда ноги наконец освободились, то она закинула их на сиденье подогнув под себя. На телефон пришло новое сообщение и потянулась в карман.

Виктор Вейсман| Здравствуй, Кали. То что сделал мистер Лайтвуд — ужасно. Этот мужчина не видит рамок и не видит человека с которым находиться и чей это человек, этот гад написал мне, что отменил встречу и уже оповестил вас. С этим материалом я отправлюсь в полицию и предъявлю им эту запись. Никто не может обижать мою правую руку, считайте его больше нет. Все же, Кали, вы молодец, не растерялись. Считаю, что могу перечислить вам премию прямо сейчас.

      Кали была приятно удивлена слышать, что правая рука директора, а мужчиной он был хорошим, строгим и вежливым, все так он точно не оставит. И о лишних деньгах тоже было приятно слышать. Она хмыкнула и наконец отняла платок от лица, кровь остановилась чему она была рада ещё больше. На карточку пришло пополнение, семьдесят пять тысяч рублей.       —спасибо вам огромное, просто огромнейшее человеческое спасибо.—, Саша хотел что-то сказать, но она не дала ему и слова вставить, —буду должна, можете звонить в любое время. Без вас я наверное и до дома не доехала. Мне очень приятно оказанное вами внимание, особенно Кая, прости за все…       —ну ты чо Кали, не раскисай! —, Саша положил руку на плече Кали и потряс, что бы она хотя-бы улыбнулась, у него получилось, и она положила свою ладонь на его. Кая тоже присоединилась к нам и положила свою ладонь на наши. Кореш и кудряш решили не оставаться в стороне и положили ладони на их. После все убрали свои ладони с её плеча и больше не было того       напрягающего молчания.       Доехали они на смешных рассказах Саши и Леши. Ночной город был очень красив, и не только из-за природы. Наконец узнала имя кудряши— Влад. Он мило улыбался и иногда посматривал на Кали, она ловила его краткие взгляды, совсем лёгкие и не осязаемые, но она ощущала их и очень хорошо.       —зайдёте ко мне? —, спросила девушка когда они остановились на парковке.       —можно—, согласился Влад и остался ждать ответа остальных, синие глаза смотрели на него всю поездку, взгляд был тяжелым, будто и не девушка двадцати лет смотрит, а мужик который прошёл все и повидал все.       —ну мы с Сашей не против, да? —, Каюша поддержала Влада и посмотрела на своего парня. Давно же хотела посидеть с давней подругой и обсудить все.       —ну если ты хочешь—, неоднозначно ответил он Кае и почесал свою кудрявую голову.       —ну раз вы все пойдёте, то и я с вами, ёптэ…—, сказал Лёха и вышел из машины, все поступили по его примеру и повылазали из машины Кали.       Девушка решила не обувать туфли и выйти босиком, дойти две минуты, просто по семи этажам подняться. Асфальт был холодным и не приятным на ощупь, словно ходила по стеклу впивающемуся в кожу. Влад отдал Кали ключи и посмотрел на ноги, ведь пол часа назад она была намного выше и не задирала голову, что бы услышать что говорит парень.       —че туфли сняла? Заболеть хочешь? —, он наклонился и посмотрел ей прямо в глаза. Кали щелкнула ему по носу, пару секунд он стоял как вкопанный и не понимал что происходит.       —не удобные они, ноги натирают сильно…—, она быстро натянула каблуки, которые скоро в кровь сотрут её ногу и пошла к подъезду—, вы идёте?       —безумная…—, он усмехнулся и пошёл к подъезду, все уже зашли, лишь она стояла и ждала его. Такая радостная, словно сияла. И он, смотря на неё, не смог сдержать своей улыбки, — проходи—, Влад придержал дверь рукой и пропустил её вперёд.       — на седьмой этаж поднимайтесь—, обычный синий подъезд пах свежестью и летом, как и все подъезды.       —ну вот почему у вас лифта нет?! —, крикнул откуда-то с верху Лёша и громко затопал, показывая своё недовольство.       —потому что он сломался, и если б был, то я не поехала бы.—, съязвила она, но как-то слишком по-детски.       —а че так, ноги качаешь чтоли? Я бы не вынесла столько по этажам бегать…—, пожаловалась Кая уже с слышной отдышкой. Кали громко выдохнула.       —д боюсь я этих прямоугольников! Нету на моей родине никаких лифтов. И хорошо все… почти—, Кая хихикнула, а Кали нервно теребила в руках связку ключей.       —ну понятно тогда—, Кали махнула рукой и продолжила подниматься дальше, но тут Паралеевич решил начать рубрику «очень интересных вопросов».       —а от куда ты родом?       —из Индии…—, ответила Кали уже на надоевший вопрос за всю жизнь.       —почему в Россию переехала?       —ох, очень много причин. Во первых, я из высшей касты в Индии— Брахман. Очень много обязанностей, тем более в нашем роду ведающие женщины, если понятнее, то женское начало сильное. Не хочу ответственности за Индию, не лежит душа к ней. Во вторых…—, она снова громко выдохнула, — но я знаю, что будущее у меня в Индии не сойдётся, и не смотря что это моя Родина мне там не нравиться. В третьих, я наречена одному мужчине ещё до моего рождения, этот мужчина натуральный маньяк. Я не знаю как вам это нормально объяснить, но вот так.       Она повернула ключ в замочной скважине в последний раз и дверь с щелчком открылась. Она впустила ребят и закрыла за ними дверь. начала суетиться и принесла всем тапочки. У них словно забылось, про то что этот мужчина маньяк, но эту тему никто не поднимал.       —пол хоть и с подогревом, но в моей халупе довольно прохладно, а чтобы вы заболели я не хочу—, Буер выбежал из зала и подбежал к ребятам, —место. Дай они хоть переобуются, —он послушно отошёл и сел около хозяйки.       —такой умный—, Кая хихикнула и подошла к нему, начала водить рукой по его макушке и ушам, но он не позволял себе и голову в сторону повернуть.       —ну можно—, услышав заветные слова, он отмер и лёг на пол, вытянувшись пёс достал лапами до противоположной стены. Многие боялись таких размеров Буера, но как только Кали его увидела, то сразу влюбилась и поняла, что именно такой пёс ей нужен, — главное в комнатах не заблудиться, их у меня пять, это спальни и мой кабинет не считая зал.       —фига се, вот это квартирка—, восхитился кореш и огляделся по сторонам.       Квартира была очень чистая, пол можно сказать блестел. Белый и скромный дизайн всего дома не надоедал и не выглядело словно психушка, а было очень мило, лишь некоторые голубые вставки разрушали белое королевство. Но даже эти вставки смотрелись лаконично.       —проходите туда, там кухня—, девушка махнула рукой вправо и приказала, —Буер, иди.—, пёс послушно встал и удалился в другую комнату.       —и сколько команд он знает? —, Кая встала с пола и тоже направилась на кухню, обернувшись на Кали, которая ушла в другую комнату, чтобы хотя бы переодеть юбку.       На вышла в длинных широких шортах и кофте Влада, поставила чайник и села среди ребят. Вивьен приветственно мяукнула на подоконнике и из лежачего положения приняла сидящее. Лёша от страха дернулся.       —Еб твою мать! —, попутно крикнул он, но когда увидел кто причина его страха, то сам посмеялся над собой и протянул руку к кошке.       —Буер знает около…—, Кали задумалась и проложила руку под подмородок, — даже не знаю что ответить чтобы не соврать… ну неверно пятьдесят, но именно те которые мне нужны в жизни. В прикол команд он мало знает.       —а он может кувырок сделать? —, Саша рассмеялся, но ему было очень интересно.       —кувырок он точно не сделает, а вот просто прыгнуть может.       —Буер! —, попытался позвать он, но он не откликался, но только стоило Кали тихонько стукнуть два раза по столу, как он сию секунду оказался рядом, —Ничего себе блин.       —а я говорил, что у неё пёс умнее меня—, сказал Лёша и лучезарно улыбнулся. Вивьен уже сидела у него на коленях и ластилась к рукам.       —ну…—, Кали протянула и замолчала, ребята засмеялись, — кого ты любишь? —, почти губами сказала девушка и пёс громко повторил это же словно.       —чего?! Это как? —, встрепенулся Влад, который до этого хранил молчание.       —собаки очень умные животные и слова как «мама» и «ням-ням» они       могут выговаривать—, на столе, коло Кали лежала ручка, она быстро скинула её, а собака на лету подхватила её и положила та стул хозяйки.       —ну вот это реально стоит уважения.—, Куертов похлопал, а Кали заправила волосы за ухо и улыбнулась.       —кошка моя тоже некоторые команды знает.       —кошки не неподвластны к обучению—, хотела было возмутиться Кая, но подруга её перебила.       —сидеть—, Вивьен послушно вывернулась в руках парня и села, —видишь, подвластны… этому было легче выучить её чем пса.—, она перевела на него взгляд, он смотрел слишком серьезно, чтобы вставить какое-то слово про него.       Кнопочка чайника щелкнула, Кали сразу же встала и полезла на самую дальнюю полку.       —вы какой чай любите? —, спросила девушка стоя на коленях на кухонном шкафчике и держа металлическую коробку с различными пакетиками, —он у меня из Индии там фигню не делают.       Спустя двадцать минут все сидели с большими кружками чая, на столе красовались сладости от конфет до разных булочек и всего прочего. Буер лежал у ног Влада и мирно посапывал. Кая пила воду и теребила кольца на руках.       Губу которую она прокусила саднило и щипало. Нос она промыла и вправду останется маленький синичек, который легко замажется. Кали Редко чувствовала свои эмоции, она же эмпат и чаще чувствует эмоции других людей.       —ты думала пением заниматься? —, продолжал Саша со своими вопросами, Кали поджала губы, —ну у тебя просто голос такой…       —нет, он мне не для этого дан.—, она отпила воду из стакана, и подняла глаза на ребят. Все смотрели на неё с непониманием, одна Кая понимала про что она и не понимала, как будет оправдываться.       Вот и Кали не понимала как ей это сделать. Правду скажет- не поймут. Не правду- а что тогда говорить? Никто раньше таких вопросов не задавал, ибо было бы легче оправдаться.       —а для чего тогда? —, сказал Лёша держа в руке дольку шоколадки. Кали издала непонятный звук по типу смешка и закрыла лицо руками.        Куертов старался выжечь в ней дырку глазами, но она ему не поддавалась, словно сама из огня создана была или из холода?       —у вас что-то болит? —, она неловко улыбнулась и почесала голову.       —ну вот у меня нога болит. Вчера в зале занимался и ебнул её где-то—, сознался Саша.       —сейчас у нас будет магическая практика—, сказала Кая и провела руками по воздуху, мол «битва экстрасенсов» у нас, —давай, Кали, тряхни стариной.       —ой, словно ты не веришь, на себе же видела—, Кали встала и направилась к Парадеевичу, —я на хинди петь буду, так что мало вероятно что вы что-то поймёте…       Она подошла к нему и хотела взять его руку, но обернула себя и посмотрела на Каю, она удовлетворительно кивнула и я взяла его ладонь в свою. В голове все ещё крутился вопрос: как я могла пустить в свою квартиру людей которых она знает от силы пять часов? Месяц назад она бы прокляла себя за такую вольность.       Приятный и завораживающий голос раздался по кухне, совсем тихо, но слышался будто в самой голове заглушая шум холодильника и крики людей с улицы. Мягкий голос подходил под её образ, но сидящим рядом мало верилось, что она облазает какими-то исцеляющими способностями.       Хотелось слушать его вечно, но он резко прекратился и все сидящие вышли из транса и смотрели на Кали с Сашей, ожидая его слов. Он молчал и словно не хотел ничего говорить, отвернулся смотря на свою ногу.       —ну нихуя себе…—, он удивленно окинул все ребят взглядом и остановился на Кали, —реально ничего не болит.—, Кали улыбнулась и села на своё место.       Нога в районе колена заныла, острая боль прошлась по всей ноге, но Кали даже не скривилась, пытаясь скрыть боль. Ведь если они узнают, что я ощущаю из боль на икс три, то будут против моей помощи, а помогать хотелось всегда.       Когда в больнице на приём в травмпункт в очереди сидела, то пела тихо, чтобы не слышал никто. Людям всегда помогала, в тихую но помогала, бездумным с протянутой рукой денег давала. Кошечек, собачек на улице подкармливала, большие суммы в приюты переводила. Всем, но не себе. Так говорила мама в редких звонках по телефону.       —не реально помогло? —, удостоверился Куертов, до сих пор не веря в происходящее.       —да, прям на полном серьезе, в обще ничего не болит—, все ещё не верил, но не ощущал боли Саша, повернулся к Кали, —может ты гипнотизёр какой?       —нет.—, словно отрезала, сказала она, нехотя продолжать этот бессмысленный разговор.       —кстати, что в офисе было, ну там от куда мы тебя забрали—, кореш ещё раз громко отхлебнул из чашки.       —да блин, короче…

***

      Ближе к двенадцати ночи, новые знакомые начали собираться домой. Кали слишком сильно насытилась болтовней, думала, что на двадцать лет вперёд хватит. Все два года она разговаривала только с призраками усопших и разными сущностями.       На душе было слишком тепло и даже грустно их провожать. Особенно приятно было видеть Каю, она слишком добра и честолюбива для этого мира. Словно озеро среди пустыни или роза среди болота. Простила Кали их долгую разлуку из-за неё. Кали поняла, что Кая та самая и поняла, что больше не бросит её никогда.       Парни тоже не отличились. Саша очень подходил Кае, они явно были созданы друг для друга, говорят что противоположные стороны магнита примагничиваются. С Лешей Кали оказались очень похожи, будто он в женском обличии или она в мужском, скорее всего они сильно снюхаются. Влад интересный, необычный какой-то, к нему её тянуло, но она отрицала это и не хотела принимать.       —пока, браты—, Кали сделала жалкое лицо и выпятила нижнюю губу, —так не хочется с вами прощаться почему-то…—, Кая подошла к ней и крепко-крепко обняла, Кали пришлось встать на носочки чтобы было удобнее.       —не последний раз видимся—, Кали поцеловала её в щеку и чуть отстранилась, — завтра только суббота, так что не сы—, Кая отпустила подругу.       —позови Бурку свою, а то на меня не откликается—, она пожала руку Парадеевичу и усмехнулась с его слов, но все же позвала его, стукнув два раза по рядом стоящему шкафчику с обувью. Пёс быстро примчался к ребятам.       —ключи от машины сюда положил—, Куертов указал пальцем на полочку с самыми любимыми духами, она кивнула и обняла его за торс, ведь выше не доставала. Он погладил её по голове и она отстранилась.       —кофту выстираю и верну—, она задрала голову чтобы посмотреть на него, нос обдало приятным ароматом леса, дров и чуть кислинкой, словно ягодами. Такие ароматы Кали любила с самого детства. Их использовал её «друг», он приглядывал за ней и большую часть детства она провела с этим мужчиной.       С Лешей я тоже обнялась, он погладил меня по спине и отпустил, на прощанье махнул рукой, все ребята скрылись за дверью перекликнувшись парой слов, а Влад ещё раз погладил Буера. Посмотрел на меня, улыбнулся и ушёл.       Она подошла к двери и заперла её, на душе стало пусто. Она посмотрела в большое зеркало в прихожей и критично окинула себя взглядом, и остановилась на кофте Куертова. «Nike», было написано в углу. Она обняла себя руками и пошла на кухню, время было позднее по этому Кали начала мыть посуду. С минуты на минуту придут сущности.       Сзади себя она услышала копошение. Краем глаза увидела заведующего, она выдохнула и выключила воду. Сняла перчатки и повернулась, спиной облокотившись о раковину. Он отодвинул стул и сел. Его заячья маска не давала разглядеть его глаз, по этому она просто сверлила его взглядом, ожидая каких-то слов.       —ну здравствуй, Кали.—, его низкий голос проносился басом по белой кухне, Кали кивнула головой и сплела руки на груди, — не видел тебя в нашем городе. Точнее, таких людей как ты, — он плёл свои руки в замок, а локоть положил на стол, — ты без входа в транс меня видишь? —, она снова кивнула, не хотела с ним разговаривать, — молчаливая значит.       —ты чего пришёл? Тебе помощь какая-то нужна? —, она свела светлые брови к носу, —или чего? Говори быстрее, не томи—, стараюсь держать самообладание наступала она.       —хах, хочу познакомиться с тобой, вот и все—, под взором синих глаз стало некомфортно, он поежился, но сказал правду, — прошу не мешать мне в моих…       Она не хотела его слушать, заведующих она терпеть не могла, была голова всех истребить. По этому развернулась и включила воду на полную и начала надевать перчатки, чтобы продолжить мыть чашки и чайные тарелки.       Тот усмехнулся, но через секунду исчез. Она снова выдохнула и думала что ей делать завтра. Почитать книгу? Работать? Поехать куда-то с собакой? Тяжело. Она убрала посуду на место и пошла к спальню. На кровати лежала Вивьен, свернулась в комочек и мирно посапывала.       После того как девушка приняла душ и кинула кофту в стиралку, то вернулась в спальню и легла на холодную двухспальную кровать, Буер пришёл ко ней и лёг на коврик перед кроватью. Смотрел своими серыми глазами, словно сказать что-то хотел, но не мог. Вивьен пристроилась под боком, громко мурчала и лизала свою лапку.       А у Кали в голове было лишь одно, он. Влад. Не выходил из её головы, такого странного чувства она никогда не ощущала. Пыталась думать о другом, о работе, о родителях, даже о сущностях, но он всегда возвращался обратно. Она села в кровати. Двух часовое кручение в кровати выбешивало.       Она встала с кровати, оглянулась, пушистые спят, и пошла в кабинет. Включила подсветку и устроилась на рабочем кресле, закинула на него ноги и начала что-то искать в своём плей листе. Кали сама разрабатывала план своей квартиры, так что многие комнаты с шумоизоляцией. И поставила на репит любимую песню.       —каждый день я вижу сон…—, она начала тихо подпевать словам, — где меня не понимают—, песня «стопбана–туда где ливень», раздавалась с динамиков.       Но Влад даже покурить не собирался выходить из её головы. Кали закрыла руками блестящие глаза и простонала в ладони. Она даже не подозревала, что где-то Влад сейчас сидит так же и думает о ней.

***

      —в обще пиздец какой-то…—, он протер руками глаза и снова уткнулся в компьютер. Он не мог сосредоточиться, мысли постоянно улетали в сторону, путались и переплетались. Слил очередную катку в ГТА и откатился от компьютера на кресле.       Пару минут просто сидел и смотрел в стену, повернул голову к окну и начал смотреть на темное небо. Яркие звёзды на синем тусклом небе сверкали, искрились. Полная Луна казалась слишком большой и белой, не такой как всегда из его панорамного окна. Люди гуляли по ночному городу, парочки наслаждались присутствием друг друга. Не было такой суеты как днём, никто никуда не торопился, машины старались быстрее доехать домой.       Кали, такая маленькая и слишком серьезная, но в то же время и веселая и жизнерадостная не покидала его кудрявую голову. Он усмехнулся своим мыслям и чуть скатился со стула, но удержался за пластиковые ручки.       Сильно захотелось никотина. Влад встал и потянулся вверх, вышел из комнаты, взял пачку сигарет с тумбы. В доме было как-то грустно и тихо, только холодильник жужжал, прерывая спокойную идиллию. Он вышел на балкон.

***

      Её обдало холодным вечерним ветром, длинные белые волосы улетели назад. Она невольно съёжилась, и подошла балконному окну.       Кали никогда не курила и не пробовала, считала что это лишнее для неё, не хотела навешивать на себя лишних зависимостей. В её семье курил только отец и девочка любила этот запах всем сердцем.       Сигаретный дым преследовал все её детство в Индии. На собрания и переговоры между кастами мать всегда брала младшую брахман с собой. Дяди с большими и вонючими сигарами, выдыхали белый дым который их потихоньку убивал.       Против курения никогда не была, но сама не курила. Пить- тоже не пила, алкогольной и никотиновой зависимости у неё и в мыслях не было. Боялась что осядет голос и станет не таким полезным как сейчас.       Она снова съежилась и решила зайти в комнату. Тёплая комната её спасла, но она ещё раз потёрла свои ладони и села на рабочее кресло. Выключила музыку и направилась в спальню.       Хвостатые все так же мило посапывали. Она легла рядом с Вивьен и накрылась тёплым одеялом. Кошка почувствовала что хозяйка вернулась и придвинулась ближе к Кали одаривая спокойствием и кошачьим тёплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.