Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4. эпизод 2.

Настройки текста
      вперед и с песней, как говорится, ведь именно так можно описать ситуацию, которая происходила с Иви, Джеем, Мэл и Джейн. ребята пытались песней научить мягкую и безобидную Джейн стать настоящей девушкой с Острова. наконец-то с песней они дошли до таблички «осторожно! летающие камни». сын Джафара взял камень и кинул в эту табличку, железная дверь поднялась, открывая проход наверх.       — на самый верх, — сказал шатен и кивнул королеве в сторону лестницы.       — пожелайте удачи, — сказала брюнетка прежде, чем исчезнуть.       — удачи! — крикнула в догонку Иви.       поднимаясь по лестнице Джейн думала, как начать разговор с Карлосом, ведь она понимала, что простыми извинениями не отделается. поднявшись на самый верх королева услышала, как кто-то встряхивает баллончик и распыляет краску, и поняла — это Лос.       на стене красовался ее портрет, который, сын Малефисенты нарисовал скорее в порыве эмоций, чем из-за реальной ненависти к девушке.       — не вижу себя с рогами и вилами, — начала контакт Джейн, заставив Карлоса резко развернуться на знакомый голос.       — Джейн! — Лос явно хотел сказать еще что-то, но его прервали.       — Карлос, я сожалею о нашей ссоре! я была не права.. поехали домой, — с надеждой в голосе сказала королева, сын Малефисенты сошел с постамента и подошел ближе к брюнетке.       — хах, Джейн, я дома, — усмехнулся Карлос.       — Лос, Аурадон нуждается в тебе, и я тоже, — Джейн тоже сократила расстояние, стоя тык в притык к парню, — все из-за того, что я уделяю тебе мало времени?       — чт-, не-, — однако Лоса снова прервали.       — я буду развлекаться, я откажусь от части обязанностей!.. — на этот раз прервали королеву.       — нет, нет, нет! видишь, мое влияние ужасно! — привысил голос сын Малефисенты, — Джейн, рано или поздно я сотворю такое, что весь Аурадон ополчится не только на меня, но и на тебя! — Карлос выдохнул, — уходи.       парень развернулся и вновь пошел к постаменту, встряхивая баллончик.       — но.. — брюнетку снова прервали.       — я не вернусь, возвращайся в Аурадон, — повторил Лос на мгновение повернувшись обратно к девушке.       опустив голову в пол, Джейн ушла, услышав напоследок еще одно встряхивание баллончика с краской.       ребята услышали шаги по железной лестнице и тут же встрепенулись, подскакивая с мест.       — ну? — спросила Иви, — где Карлос?       — он не вернется, — ответила королева.       — да как же.. — дочь Королевы подошла к мегафону, — Карлос, это Иви, пусти поговорить.       на другой стороне Лос дернул за рычаг, который наоборот закрыл дверь.       — уходи! — послышался его голос.       — давай дадим ему пару часов, — сказал Джей, взяв синеволосую за плечо.       — ребята, — подала голос Мэл, — где Джейн?       в тумане показался чей-то силуэт, смутно похожий на королеву, Иви выдохнула.       — Джейн! Джейн, не пугай нас так! — сказала она силуэту.       — не пугать вас? — из тумана показалась Ума, — да в этом мой конек.       — Ума, — прошипела дочь Королевы.       — что вы сделали с Джейн? — злостно спросил сын Джафара.       — о, умыкнули. и да, если хотите увидеть ее снова, пусть Карлос придет в таверну вечером, один. Гарри хочет потолковать, — Крюк ясно выделила голосом слово «один» и удалилась, насвистывая какую-то мелодию.       Иви с Джеем переглянулись и сын Джафара полез наверх.

***

      — не привези вы ее сюда, этого бы не случилось, о чем вы думали!? — возмущался Карлос после рассказанной ребятами истории.       — она бы поехала сюда одна, а мы хотели защитить ее! — оправдывалась Иви.       — и упустили ее! — остановила подругу Мэл.       — что нам делать? — спросил Джей.       — нам!? не делать ничего! — прикрикнул Лос, — сказано прийти одному, — он сбавил обороты и перешел на спокойный тон.       — Лос, брось, — сказала дочь Королевы.       — сказано одному, — вновь вмешалась дочь Круэллы, — но знаете что? я не уйду, — блондинка плюхнулась на диван.       — мы будем ждать тебя тут, — подхватил сын Джафара.       — ладно, — согласился сын Малефисенты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.