Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6. эпизод 3.

Настройки текста
      если хотите найти дочь Чудовища — ищите в лесу (Карлос не одобряет), именно на этом сошлись Мэл, Джей, Ума и Гил, поэтому сейчас блуждали по лесу. да и Чуви, у которого, как все уже убедились, наткнувшись на доспехи «супер нюх», вел команду все глубже и глубже в чащу. наконец, де Виль присесла отдохнуть, вместе с песиком.       — хей, надо бы доиграть в тимбилдинг, — сказал ле Гюм, — ээ, Джей, мне нравится, как ты умеешь скакать и.. прыгать ото всюду, — сын Джафара недоверчиво покосился на улыбающегося сына Гостона.       — нуу.. — протянул шатен, — мне нравится, как ты.. тащишься, от ягод, — Гил улыбнулся.       — ребята, я угараю от вас, — сказала подошедшая Крюк.       — спокойно, Крюк, вот винограда поешь. добрее, может, станешь, — съязвила блондинка, оставшаяся без какого-либо внимания со стороны «тимбилдеров».       — твой пустобрюх побежал туда, — сказала дочь Крюка, имея в виду Чуви, из чащи послышалось писклявое «Мэл!».       — Чуви, что видишь? — спросила Мэл, на ходу подскакивая с камня, на котором сидела. <ныт>когда так называемый квартет, добрался до песика, они услышали рык, и на них выпрыгнуло Чудовище, де Виль, которая чуть-чуть, да разбирается в животных, отметила, что это девочка.       — похоже, Чуви стоит серьезно полечить нюх, — раздраженно сказала Ума.       — не уверена.. — протянула блондинка, — Джейн? это все Чед?       — кажется, я узнал эти штаны, — произнес Джей.       — эй, у нее рана, вот, почему она такая злая, — подал голос ле Гюм, — знаете, мой папа говорил, что ее папа не переносил боли, совсем.       — ты же ладишь со зверьем, сделай что-нибудь, — сказал сын Джафара, подталкивая дочь Круэллы вперед.       — чт-? ладно, — Мэл собралась духом и подошла поближе к Чудовищу, — Джейн, это Мэл, помнишь меня? — когтистая лапа пролетела в миллиметре от ее лица, — тише! ты мне помогла однажды, помнишь, с Чуви? позволь и я помогу. давай, покажи ладонь, — особь доверилась де Виль и протянула лапу, — да, большая.. — протянула блондинка, — я считаю, да? раз, два, три! — дочь Круэллы с силой дернула занозу из лапы.       вдруг, Чудовище окатило водой, обернувшись на источник струи, Мэл увидела никого иного, как Бена.       — Бен! — крикнула она, бегом направляясь к парню.       — о, я так волновалась..       — о, когда ты не пришла, я так перепугался..       они заговорили в один голос.       — я так рад(а), что у тебя все в порядке! — чуть подпрыгивая на месте, де Виль прыгнула в объятия Бенджамина, в это время Джей помогал Джейн сесть.       — ух ты, это было.. дико, — усмехнулась королева.       — было? есть! — улыбнулся сын Джафара, жестом показывая клыки.       брюнетка ощупала свои зубы, и наконец, все-же, поняла о чем говорил шатен, такой дружной компанией, довольные, что нашли Джейн, они направились к домику Иви.

***

      в это время Иви, в компании двух парней — Карлоса и Гарри, стояла над Дагом, который уснул прямо на столе. стоявшие в проходе сын Малефисенты и сын Урсулы наблюдали за тем, как дочь Королевы метается в сомнении, и думает, стоит ли ей целовать сына Просточка. в конце концов, парни не выдержали и ушли.       Лос подошел к окну, а пират уселся за стол, вдруг Карлос неожиданно заговорил.       — это была отличная мысль — проверить команту Чеда, теперь мы на верном пути, — Лос силком вытаскивал эти слова у себя из горла.       — в этом есть скрытый подкол? — спросил пират с набитым ртом, сын Малефисенты усмехнулся.       — думаю, Иви была права, и мы.. могли бы быть друзьями, — протянул Карлос, сын Урсулы улыбнулся.       — не знаю, у кого день рождения, но я хочу торт, — сказал он, запихивая в рот еще один кусок.       стоило Лосу улыбнуться, как на окна и на двери дома налетели доски, перегораживая пути к выходу, парни повскакивали со стульев и начали оглядываться по сторонам.       — Силия! — крикнул сын Малефисенты, потеряв свою подопечную.       — мы в западне! — крикнула кудрявая и прибежала в объятия Карлоса.       — что происходит!? — спросила вбежавшая с Дагом Иви.       Лос вышел вперед, глаза загорелись зеленым.       — ты нам приносишь боль и страх, довольно, обращайся в прах! — ничего не произошло, радужка приняла обычный зеленый оттенок, — я не могу, колдовство Чеда становится сильнее! — ракушка, висевшая на шее у Гарри, загорелась, пират взял сына Малефисенты за руку, и они заговорили уже вместе.       — ты нам приносишь боль и страх, довольно, обращайся в прах! — доски отпали, освобождая проход, Фасилье выглянула в окно.       — хэй, а там твоя королева, — ехидно улыбнулась она, смотря на счастливого Карлоса.       выбежав на улицу, находу открывая дверь, парень прокрутил прыгнувшую в его объятия девушку в воздухе.       — ты как? — поинтересовалась Джейн.       — уже гараздо лучше, — улыбнуля Лос, — с тобой все хорошо? — королева кивнула и улыбнулась, показывая клыки, — а это что? — поинтересовался сын Малефисенты.       — нравится? — спросила брюнетка, улыбаясь еще шире.       — мне очень.       — а мне нет, — пожал плечами Гарри, подошедший сзади.       — я всегда знала, вы не останетесь в стороне, — улыбнулась Джейн, пират выдавил что-то наподобии улыбки в ответ.       — мы все думаем, что Чед может быть в домике фей, ты там бывала? — перешел на серьезную тему Карлос.       — каждый день Фей Крестных.. — протянула королева, — где она, когда она так нужна? — спросила она, переводя взгляд на Бена.       — если б я знал.. — грустно протянул Бенджамин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.