ID работы: 14612764

Потерянные дети

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пик и Зонтик ругались уже который день. А ведь всё из-за одного и того же. Причина— мы. Дети. —Зонтя, это что такое?! —Пик показал на детей. —Дети. —Я это вижу! А почему их так много?! —Всё из-за твоего наследника! —Мы детей вообще не планировали! Но надо было тебе его захотеть! Тем временем где-то не подалёку спорили девочки разницы в один год. —Ти меня дёсьтяля! —Проковеркала Юля, Авроре—Одрой из своих старших сестёр которой было пять лет. —Этё ти меня дёсьтяля! —Произнесла ей та в ответ. —Согласна. —Поддержала Белая Ночь свою любимицу Аврору. —Как тебя только земля носит? Самому младшему в доме—Тёме который так же величался как наследник Пика толишь своего отца это не нравилось. И поэтому он скортавлено произнёс: —Зямёльчите Тьвяри Гядькие! —Тёма! —Сразу же прикрикнула на него самая старшая из детей Куроми. —Тебя кто таким словам научил?! Вернёмся к родителям. —И ты мне до сих пор не родила этого наследника! —Я тебе его три года назад сделала! —Семь лет, тому назад. —Ты сказал что Егор на тебя характером не пошёл! И я дальше! Тряча свои нервы! Испытывая всю эту боль! При каждых родах! При каждых девяти месяцев! Рожала тебе этого Ёбнутого наследника! —А хотя чего я спрашиваю? Понятно кто. Я играла со своей самой любимой сестрой— Полиной в шашки. И белая шашка, которыми играла я, случайно попала в мою вторую любимую посчёту сестру —Елену. —Юля! —Сразу же прикрикнула она на меня. —Изьвините. Я слючайнё. —Случайно она. Полина только вошедшая в курс дела и услышав очередные крики родителей спросила: —А что происходит? —Рёдители рязьвёдяться.—Ответила ей я. Лиен быстро захлопнула мне рот рукой—Цыц! Не каркай! —А ти не цыкай! И рёт рюкёй не зятикяй! Этё прётиворечит правилям этикета. —Кажется кое-кто насмотрелся мультиков про принцесс. —Посмеялась надо мной Елена. —А тебя не спрашивали! —За что мне столько сестёр? —Не тебе однёму...—Посочувствовал Тёма своему брату—Егору. Пик—Толишь наш отец и муж Зонти, устал спорить и поэтому произнёс последнюю свою фразу: —Убирать за ними сама будешь! —Ми не зивётьние! —Обижено крикнула я ему в ответ. На этом разъярённые родители ушли по разные стороны друг от друга. —Бежим! —Куда? —Без особого интереса спросила Белая Ночь. —К длюзьям лёдителей!

***

Зелёная комната, отличается только стол со стулом, стол был белым, а стул чёрным на колёсиках. И на постельном белье так же были видны немного оттенки синего и чёрного. Я зашла вся в слезах. —Что случилось?—Спросил обладатель комнаты, имя которого было Вару и который числился братом Пика. —Рёдители рязьвёдяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.