ID работы: 14612881

Не стоило пить слишком много

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас проснулся рядом с Боленом обсалютно голым от чего был в шоке так как ничего не помнил. - привет, сладкий.. - протяжно поприветствовал блондин - аааах! - вскрикнул Андерс. И начал одеватся, он оделся достаточно быстро и вылетел из квартиры. Зная что ему устроит Нора дома, он уже готовился к истерике. Зайдя домой в него тут же полетел сервиз. - ГДЕ ТЫ БЫЛ?! - Орала жена на певца - я был у Дитера. - обсалютно спокойно ответил брюнет. -Ты не идешь в студию! - поставила условия Норочка. - нет, я иду. - начал отстаивать своë мнение Андерс -НЕТ! -да -Нет! - да - Ладно! Твоя взяла- сдалась блондинка. Уже в студии Испанец сидел и попивал кофе. Как вдруг, пришла сатана -оооо, наконец армагеддон приблизился! - объявил на всю студию Родригес, от чего Болен вздрогнул. Резко открылась дверь и зашли раб и салтычиха. - здрасте, - поприветствовал их Болен - прив- - мой Томас с отродьем не общается- оборвала Андерса Норочка. - можно хоть повежливее... - прошептал испанец, и продолжил пить кофе. Когда блондин заметил певца, на его устах появилась пошлая улыбка, от чего брюнет покраснел. - Давайте записывать песню! - продюсер протянул листок с текстом "In 100 Years" - Х-хорошо- нервно сглотнул Томас и одел наушники. Начал петь. Нора в этот раз была на удивление спокойной, мирно болтая с Луисом о винах. Пока Андерс пел, у Болена был каменный стояк, ему кажется настолько понравилось что он это запомнил и хотел ещё. Когда он закончил петь. Тогда в блондинистой голове созрел план -эм, Том сходи в подсобку за кассетами. - м, ладно- согласился юноша и направился к подсобке, Болен аккуратно и тихо пошёл за ним. Зайдя в подсобку он включил свет пытаясь найти кассеты. Вдруг он услышал щелчок закрывания двери, и звук выключателя. Брюнет чувствовал что на него что то движется, и прижимает к стене. Следущие что он почувствовал то как его рот накрывают чужие губы, он начал отбиватся, но блондин его крепко пржимал за запястья к стене. Но наконец ему удалось отбится и вылететь пулей из помещения. Пытаясь отдышатся Луис спросил - что случилось ? - я- я не знаю... Нора давай пойдём домой? - жалобно проныл брюнет - А я говорила не надо было идти! - злорадствовала Нора. В итоге они ушли. А Дитер спокойно вышел из подсобки произнеся следущие - Ну ничего ещё поиграем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.