ID работы: 14612903

Наконец-то это произошло!

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-и все же зачем ты позвал меня в клуб? все ведь не может быть так просто я прав? -спросил инуи отпивая из бокала глоток красного не дешевого вина.Сейчас они находились в ночном клубе сидя за барной стоикой и попивают алкоголь (коко виски, инуи вино)вокруг слишком много мешающих, пьяных и танцующих незнакомых людей. -послушай инупи, нам нужно было бы поговорить…-и на этом моменте коко замолчал понимая что сейчас головы обоих забиты своими мыслями, они понимали что им следует поговорить и обсудить все и то что они чувствуют друг к другу. -нам не о чем разговаривать, ты же понимаешь что я не акане и не смогу тебе ее заменить-с грустью проговорил сейщу зная что разговор зайдет именно об этом, нето чтобы он не хотел сейчас здесь находится рядом с коко, он тоже очень хотел все обсудить но придерживался к тому что его чувства к коко не взаймны. -я долго думал, нам нужно все обсудить, я и сам запутался в своих чувствах, думал что некогда больше не смогу не кого полюбить, но ошибся, инуи я люблю тебя-вот оно фраза которую всегда хотел услышать инуи только в более спокойной и безлюдной обстановке.Но не особо передал этому значение досихпор думая что в нем видят его собственную сестру, от этого становилось больно что человек которого ты любишь видит в тебе только замену. -коко, я тоже тебя люблю но я ведь для тебя всего лишь замена, помнишь тот поцелуй в библиотеке я тогда не спал и все слышал.Я дал себя поцеловать только потому что люблю тебя.Но когда ты заныл из-за того что я не акане я убидился в своем ответе что я для тебя лишь замена-с грустным видом инупи повернулся лицом к коко отпивая вино из бокала.Да коко понимал что видел в нем всегда только акане но спустя время понял что он и вправду любит сейщу не акане а именно сейщу.Он понял это еще тогда когда их пути разошлись, инуи всегда был с ним и поддерживал его, а сейчас у него не осталось некого, нечего кроме денег. -но мы ведь любим друг друга почему бы не начать встречатся?.Поими же ты, я больше не люблю акане, я люблю тебя сейщу.Еще с того дня как только наши пути разошлись мне стало грустно и одиноко без тебя и без твоей поддержки, я люблю тебя-с грустной улыбкой и с надеждой сказал коко.Посмотрев на инуи который был мягко говоря в шоке, такого он явно не ожидал от коко что он скажает такое про его сестру которую любил всем сердцем. -я тоже тебя люблю коко но…-неуспел договорить инуи,его заткнули поцелуем нежным и в тоже время таким желанным.коко отстранился. -не нужно нечего говорить просто давай проведем эту ночь вместе- ответил коко и положив деньги на стол взяв инуи за запястье и сказав бармену *здачи не нужно* он поташил (дада именно поташил)сейщу из клуба под удивленные взгляды бармена.Выйдя коко отпустил запястье инуи и они сели в машину.И поехали в отель чтобы уединится.Они зашли в первый попавшийся отель,коко оплатил его до завтрашнего утра.Зайдя в номер коко прижал инуи к стене и заключил его в жаркий поцелуй.Постепенно снимая верхнюю одежду с себя и сейщу.каблуки сейщу и обувь коко волялись на пороге.Как же долго они ждали этого.Коко оторвавщись от губ плавно спускался к шее оставляя на ней засосы.На это инуи лишь тихо постанывал. -коко давай на кровати-тихо сказал инуи одними губами но коко услышал и понял его.отстранившись коко взял на руки инуи и дойдя до кровати кинул его на кровать а сам навис над ним сверху.Сейщу решил звять инциативу в свои руки и первым поцеловал коко проникая в поддатливый рот языком.Наконец-то это свершилось подумал инуи понимая что коко и вправду любит его и они будут счастливы.Коконой переплетал их языки, попутно расстегивал рубашку парня.Оставляя в некоторых местах на груди отметины.Инуи начал тоже расстегивать пуговицы на недешевой рубашке хаджиме.Раздевшись, одежда волялась возле кровати на полу.И вот они лежат на кровати в отеле оба сильно возбуждены до придела.Коко решил подрознить инупи и начал посасывать соски. -коко не тяни ты ведь хочешь этого? -ты ведь тоже, просто попроси и я сделаю-с ухмылкой произнес хаджиме -коко мм.пожалуйста я хочу тебя -что именно? -блять коко, трахни меня уже-произнес инуи, коконою повторять дважды не нужно (ну да ну да: >) он отстранился и найдя штаны которые валялись на полу, взял оттуда тюбик смазки и призерватив которые купил в аптеке на пути в отель.Нависнув над инуи, коконой открыл тюбик и выдавил себе на пальцы большое количество жидкости и вставил один палец в инуи.Инуи тихо простонал и сжал простыни.Коко заткнул его поцелуем и добавив сразу же второй палец начал ими двигать на манере ножниц внутри.Инуи остовалось только тихо постанывать в поцелуй.Хорошо растянув инуи, коко отстранился.На что тот недовольно простонал от пустоты.Коко открыл призерватив и раскатал его по своему члену немалых размеров.Потихоньку вставил головку.Инуи не было особо больно так как был хорошо растянут, Но когда хаджиме вошел на половину и ждал когда инуи привыкнет, уже было больно.Инуи болезнено простонав сжал простыни еще сельнее через время инуи кивнул коко в знак того что тот может продолжать, войдя полностью коко стал нежно и тихонько толкаться в инуи.Вскоре инуи не чувствовал боли лишь удовольствие.Коконой начал набирать темп попутно дрочить инуи и целовать шею оставляя новые засосы и укусы.Коко постепенно начинал двигатся в быстром темпе втрахивая инуи в кровать, попутно переплетая их руки, зажимая над головой сейщу. -коко. я скоро-не договорил инуи его заткнули поцелуем. -я знаю малыш, я тоже-проговорил в самые губы коко продолжая втрахивать инуи в кровать,на что тот громко стонал не сдерживаясь от удовольствия.Через некоторое время они оба кончили коко в призерватив а инуи в руку коко.Коко вытер руку салфеткой и выкинул призерватив и салфетку. Лег рядом с инуи обнимая его и целуя. -коко, я очень сильно люблю тебя, а ты? -могу лишь обещать что больше не когда не оставлю тебя одного…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.