ID работы: 14612912

Якорь потух?

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и конечная.

Настройки текста
Примечания:
Почти десять, я уставший зашёл в квартиру, снял обувь и куртку заодно.В помещении было непривычно тихо, обычно здесь был громкий смех моей подруги или веселое бормотание под фильм. Я настороженно зашëл в гостиную и сразу же увидел её.Она сидела под большими витражными окнами и пила вино.Алина выглядела неважно, круги под глазами от размазанной туши, стеклянные глаза, но меня насторожило совсем другое, её глаза были пусты, словно из них выкачали жизнь, которой она так дорожила. — Аль? Что случилось? — с порога спросил я. Она опустила глаза и тихо ответила: — Ничего, выпьем? — У меня был тяжёлый день, честно больше всего на свете хочу лечь в кровать. Я развернулся, чтобы уйти, но тихий голос голос моей подруги остановил меня: — Пожалуйста, посиди со мной — произнесла она. Она сказала это так жалобно, что я в оцеплении, не веря повернулся к ней.Ведь на неё это так не похоже. Я без раздумий сел рядом с ней, мы долгое время молчали. — Будешь? — нарушая тишину спросила Алина и протянула мне вторую бутылку полупустого вина. — Так, что у тебя случилось? Аль, ты же знаешь, ты всем можешь поделиться со мной, — приняв бутылку, посмотрел на неё. — Тяжёлый день — шёпотом ответила она и в её глазах появились слезы, которые медленно стекали по её бледным щекам. Я аккуратно дотронулся до её лица и убрал медленно слезы, а следом взял её руку и переплёл наши пальцы.Тем самым, показывая, «Я рядом» Алина отложив бутылку, невозмутимо села на меня верхом и потерлась об орган, который постепенно начинал пульсаровать. — Аль? Не сейчас, я не мудак, который воспользуется девушкой, — шёпотом произнёс. — Я же вижу, тебе плохо. Мне безумно хотелось её и тело знало это, но мозг признавать не хотел.Я видел перед собой хрупкую сломленную девушку, которой просто хотелось секса и без разницы с кем. — Так, будь мудаком — также шёпотом ответила она и впилась в мои губы. Я некоторое время не отвечал, но после того как она провела рукой в районе моего паха, взорвался и плюнул на свои принципы. Мы целовались со всей страстью, грубо, безудержно, словно от этого зависел весь мир.Она не много отстранившись, принялась за мой ремень, который мешал набухшей плоти.Растягнув штаны, Алина взяла его в руку и страстно облизнула головку, а следом взяла орган в рот. Я потерялся в ней и просто наслаждался моментом.Я грубо брал её за волосы и насаживал на член.В перерывах масировал ей влагалище и смачно ударял по пятой точке. Через некоторое время, я отстранился и встал.А она не понимающе помутневшими глазами взглянула на меня.Я аккуратно взял её на руки и понёс на кровать.Я положил Алину и грубо ворвался в рот поцелуем, параллельно растегивал пуговицы на белой рубашке.Как только мне удалось её снять, сразу же жестоко начал стягивать голубую юбку и рвать не нужные колготы. Алина лежала подо мной и, боясь, пошевелиться смотрела мне в глаза, словно пыталась найти какой-то ответ. А я надевал презерватив и отрешенно смотрел также на неё. — Ты передумала? — шёпотом спросил я и остановился — Аль, ты хочешь этого? — Арс, я люблю тебя — тихо ответила она и перевернулась на живот, подкладывая себе подушку, тем самым, говоря «Да, я хочу этого» Я замер, не решаясь что-либо ответить. Помедлив немного, придвинулся чуть ближе и резко вошёл в неё.Она закричала от боли и сжала руками белую простынь, из её глаз потекли горячие слезы, которые действовали на меня отрезаляюще. Опустив взгляд на свой член, я увидел алую кровь и громко выругался.Аккуратно выйдя из неё, я нежно погладил её спину, пытаясь успокоить. — Аль, почему ты не сказала, что это первый раз? — шёпотом спросил я, борясь со злостью и виной. Она некоторое время молчала, не зная, что сказать. — Продолжай — спустя время ответила Алина и улыбнулась уголками губ, — Пожалуйста. Я вошёл в неё снова, но только теперь аккуратно, давая ей время привыкнуть к заполнености.А следом, делал медленные толчки, чтобы избежать боли. — Быстрее — простонала она. Перейдя на более резкий темп, слыша приятные и громкие стоны, я расслабился и входил в Алину уже целиком, параллельно сминая грубо грудь и ударяя по пятой точке. Наш секс был жарким, горячим, грубым, сексуальным, но то, как она смотрела на меня, запомнилось мне больше всего.Ее помутневшие глаза были пусты, хотя раньше они светили как солнце, они были для меня якорем в тяжёлый день. Теперь якорем стал я, а она ушла во тьму и это пугает, сможет ли она снова ярко сверкать? Утро.Мы лежим на кровати и смотрим друг на друга. — Аль, я люблю тебя — резко сказал я, чтобы не передумать. - Слушай, ты всегда можешь на меня положиться.Чтобы не случилось, помнишь? Она улыбнулась уголками губ и нежно поцеловала, словно благодаря. - Да - хрипло произнесла. — Что за тяжёлый день был вчера? — пытаясь выйти на разговор, спросил. — Брат умер, — ответила и отвернулась к витражному окну. Я замер, не решаясь что-либо сказать.Что обычно говорят? «Мне жаль?»И мне действительно, черт возьми, жаль, что она решила со всем справляться сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.