ID работы: 14612919

Битва за лучший поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкое движение и его волосы в ее пальцах. Он был выше, гораздо выше, разница в 20 сантиметров заставляла идти на ухищрения, чтобы поцеловать любимого. Девушка пристально посмотрела в его карие глаза, которые теперь были на ее уровне. Они не выражали ничего кроме наглости, потому что , не разрывая зрительный контакт, парень взял девушку за попу. Она крепче, сжала его волосы , а он ответил тем же, сжимая задницу сильнее. Когда стало невозможно терпеть жгучую боль , девушка коснулась своими губами губ парня. Он повёлся, расслабив хватку, да он не мог заниматься и тем, и тем одновременно. Ему пришлось взять инициативу на себя, начав поцелуй. Он начал медленно оттягивать её верхнюю губу - его излюбленный приём, но всё было не так просто, девушка быстро провела кончиком своего языка прям под верхней губой парня. Это было несколько неожиданно, а потому поцелуй был прерван. Карие глаза вопросительно всматривались в голубые , требуя объяснение, однако молчание не прерывалось ничем , кроме дыхания обоих. Мгновение и девушка снова прикасается к любимому. Она хочет выиграть их битву за лучший поцелуй. Поэтому она увеличивает скорость поцелуя, придерживая парня за волосы, заставляет его приоткрыть рот, ее язык уже переплетается с его. Она на его территории, играет с ним, ведет его за собой, заставляя подчиниться. И , наконец, резкий укус. Больно и неожиданно. Парень отстраняется, чтобы ощутить вкус собственной крови. Да ,она его укусила , но это поцелуй и не мог закончиться иначе. И в это раз победа точно не за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.