ID работы: 14612949

Я снова рядом

Джен
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему Мисткот так подло всех оставила?

Настройки текста
      Итак, здравствуйте! Вещает Мисткот — автор данного фанфика, именуемого "Я снова рядом". И я не просто так сюда пишу — есть важные новости, которые я должна Вам, мои дорогие читатели, сообщить.       Многие, наверное, уже успели подумать, что я забросила свою историю и не собираюсь возвращаться к ней. И это справедливо: я не выкладывала новые части уже больше месяца. Но это не так! Главы, — и 9-ая, и 10-ая, — на данный момент пишутся, и я полагаю, что осталось не так уж и много до их завершения. Всё-таки подвести персонажей к кульминации не так уж и просто, как мне показалось на первый взгляд, за что извиняюсь.       Как я могу объяснить свое отсутствие? Думаю тем, что много моего времени уходит на родных и друзей. Обычно предпочитаю не делиться подобным, но ко мне приехала большая часть семейства, каждого члена которой я очень люблю и всем им стоит уделить внимание. Не знаешь, когда ещё с ними встретишься, потому и стараешься проводить как можно больше времени вместе. Так ещё и один мой довольно близкий друг, по сути ставший первым в новом городе, переезжает, и я хочу и с ним пообщаться как можно больше перед тем, как расстаться. В общем, хочу усидеть сразу на нескольких стульях.       "А что же май?" — спросите вы. А я отвечу просто: исправление годовых оценок. А для меня они крайне важны, как и для многих учеников.       Знаю, что звучит это всё жалко, но я правда хочу быть откровенной и говорю искренне. Мне очень, очень, очень жаль за то, что я заставляю Вас так долго ждать, но обещаю, что обязательно приду с новыми частями. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.