ID работы: 14612952

Можно

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша с трудом вспоминает код от подъезда Антона, набирает верный только с третьей попытки. Достаёт телефон, бегает глазами по страшно разбитому экрану мобильника, выискивая среди разноцветных квадратиков нужный. Наконец поиски завершаются, и Собакин заходит в заметки, одной рукой записывает правильный код, путаясь среди букв клавиатуры, другой придерживает открытую дверь, впуская в подъезд холодный зимний воздух. Антону тяжело столько ждать. Он нетерпеливо ходит из стороны в сторону, около уже давно открытой двери квартиры. Когда Тяночкин в очередной раз спотыкается о путавшуюся под ногами Гречку, его терпение заканчивается, и Антон выходит в подъезд в одном домашнем, дабы найти друга и притащить его в квартиру. -"Собакин, мать твою!" Саша улыбается, слыша знакомый голос, поднимает голову, отрываясь от просмотра тик токов. Ох, он опять потерял счёт времени, зайдя в телефон. Собакин взглянул на друга, ужаснулся и тут же с грохотом закрыл дверь подъезда. -"Антош, ты чего в чём мать родила припёрся?" Саша снял с себя старый пуховик, путаясь в рукавах и накинул его Антону на плечи, боясь, что Тоша простудится в итак холодном подъезде, который был наполнен зимним холодом. Тяночкин слегка улыбнулся, чувствуя, как нежное тепло разливается где-то в груди. Антон отвёл взгляд, наивно полагая, что Саша не заметит его реакции, и скинул пуховик на пол подъезда. -"Тоже мне, джентльмен нашёлся!"- Антон закатил глаза, делая вид, будто вовсе не смущён внезапной заботой.- "Ты для начала хотя бы приходить в гости без опозданий научись." Саша поднял пуховик с пола, но надевать его ни на себя, ни на Антона не стал. Вместо этого он просто взял пуховик под мышку, чтобы вторая рука стала свободной. Этой рукой он неаккуратно и как-то смазано погладил Антона по голове, взъерошив тёмные волосы. -"Антош, такой ты хорошенький конечно.." * * * Саша лежит на кровати, обнимает хозяина этой кровати. Обнимает ненавязчиво, спокойно, не резко и не слишком тесно, но при этом тепло, приятно и как-то интимно, как умеет только Саша. Антон улыбается, пытается обнять так же в ответ, но выходит неловко, неуверенно и даже как-то наивно, как умеет только Антон. Сейчас Саша позволяет себе поцеловать Антона в макушку, затем в висок, потом в лоб. Тяночкин не возражает, наоборот, тянется к Собакину, ластиться как кот. Саша улыбается, думает, что Антоша и правда похож на кота, позволяет себе запустить руку в волосы друга , а потом позволяет себе поцеловать Антона прямо в губы. По взрослому, как в фильмах и книгах целуются с девушками. А он целует так друга. Да какого нахер друга? Вы ведь уже поняли, что никакие они не друзья. Саша позволяет себе чмокнуть Тошу в шею, оставить след на изящной ключице. Антон в свою очередь позволяет себе не ограничивать Сашу, позволяет себе расслабиться и не думать ни о чём и ни о ком кроме Собакина. Саша тянется руками к ширинке джинс Антона, но останавливается и поднимает взгляд на Тяночкина. Спрашивает разрешение и глазами и словами. -"Антош, можно?"- тихо, почти шёпотом спрашивает Саша. И Антон отвечает, твёрдо и уверенно, на тон громче Собакина. Будто возвращая старый, давно забытый долг, который можно было вообще никогда не возвращать. -"Тебе всё можно, Сашенька."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.