ID работы: 14612978

Маленький секрет

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном шел сильный дождь,Игнат сидел в своем телефоне и ждал,когда же его возлюбленная ему ответит.Она неоднократно заходила в сеть,но сразу же выходила.Кабанчик Игнат был подавлен из-за ее игнора.. Жена мужчины была матерью его любимой и он был расстроен,что они не смогут быть вместе.Но в один день все изменилось….. У Виктории Ефимовой снова зазвенел телефон. В-черт,опять сообщение от этого дибила.. Она неаккуратно взяла телефон в руки и стала отвечать. «Что…» Пальцы Вики быстро скользили по экрану,поэтому ошибки были видными. «Что тебе надл» С мыслями,как ее достал отчим,она выключила телефон и бросила его на кровать. В-ААА!Как меня достал этот Игнат..Что мама вообще в нем нашла.. Виктория расстроено опустила глаза в низ. Тем временем у Игната Мужчина совершенно не ожидал увидеть сообщение от любимой и сразу же начал его смотреть.Его радости не было предела,да,хоть она и ответила очень некультурно и с ошибками,все же мужчина был очень. И он пригласил ее в бассейн(ее маму вместе с викой). В бассейне В-фу..я не хочу одевать эту гребаную шапку!!Я в ней выгляжу ужасно!!!! Мама-Дорогая,ты же хочешь искупаться? Игнат посмотрел на Вику с надеждой,что она ответит да. В-ну не знаю.. Вика села обижено на кресло и стала отвечать клиентам.Тут же она договорилась о продаже питомца в адопт ми,и она стала более счастливой. После промывки,раздевалки(в бассейне). В-ух..тут так страшно и темно..а какая там глубина?… М-Дорогая,тут не глубоко и если что,дядя игнат тебя спасет. Мысли Вики «только не это» Сразу же открывается дверь и входит Игнат в атласных плавках. Мысли игната. «Черт..какая же вика сексуальная…у меня походу встал…» Он сразу же развернулся и пошел назад. В-че с ним?! М-не знаю.. После быстрой мастурбации Игнат возвращается. И-извините семья,забыл кое что сделать. М-ничего))) Вика уже плавала и не обращала внимание на парня. Семья долго плавала,в бассейне было мало людей,поэтому они могли не стесняться. У Игната заболел живот.Думаю вы уже догадались,что он хотел какать. Кабанчик очень резко вышел из бассейна и побежал в раздевалку,но по дороге перепутал мужскую с женской. Когда парень наконец пришел,то незамедлительно начал поносить прям в унитаз. Тем временем в бассейне. В-мам,я хочу писать.. М-ну иди. Вика пыталась быстро дойти да туалета,чтоб не встретить Игната. Вика уже дошла и ее рука тянется к двери.Дверь открывается и Вика смотрит на то,как Игнат сидит на унитазе с привставшими бедрами и пытается насрать себе в руку,чтоб подучилось тихо. В-ЧТОО!?КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! И-Вика,молчи..Мне нужно кое что рассказать..У меня есть тайна..или нет..фетиш..мне очень нравится кушать какашки..они меня очень возбуждают. Вика промолчала,но внутри нее промелькнула надежда,что она тоже не изгой..она такая как и обычные люди со своими фетишами..и человек на которого она смотрит,имеет такой же фетиш,как и у нее. В-я тоже.. Девушка покраснела и повернулась к стене.. И-Вика..раз ты меня понимаешь..возбужденным голосом говорит Игнат.-то может..займемся этим? Она кивнула.Возможно ее возбуждение сыграло с ней злую шутку,но она была готова отдать все,чтоб потрахаться с этим мужчиной.Игнат быстро вошел в ее анус.Девушка слегка пукнула. Мысли И «о да.!» После долго секса. И-давай это будет наш маленький секрет) При выходе из раздевалки Вика скорчила такой же,как и всегда недовольный вид. Прошло 2 месяца. Игнат сидит на работе,и ему стало плохо. И-школьный питер..принеси пожалуйста воды.. Ш.П-хорошо.. Игнат знал,что может быть это и глупо,но деваться было некуда.В ту же минуту его опасения подтвердились.Игнат беременный. Его голос исказился. И-что?…я же мужик..какого хуя.. Школьный Питер был очень встревожен состоянием друга и попросил у начальства дать ему отгул. Через 7 месяцев. У Игната и его любимой родился сынок. Вот такая вот сказка на ночь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.