ID работы: 14612990

~♡Малиновый куст♡~

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~♡Знакомство♡~

Настройки текста
•Начелся день с обычного завтрака клонов.Пока многие просто завтракли Вару почему то не ел, и стидел с задумчивым видом, это заметил Феликс который сидел на против.Феликс задумался решил спросить что случилось. /💛/Что случилось Вару?/💛/ /💚/Нечего особенного.Просто утром увидел в окне очень похожих на нас людей, а именного на Ромео и Данте/💚/ /💛/А как они примерно выглядят?/💛/ /💚/Ну, тот который похож на Ромео, с длинными волосами собраный в хвост, и с серьëзным лицом и одет как аристократ, а тот который на Даню похож в точь точь похож но с чуть чуть утемнëно красными волосами и ещë чуток заметны мешки под глазами/💚/ •Фëдор который сидел с клонами за столом(ну это логично они же все вместе завтракают ._.)подавился едой от услышаного что сказал Вару /Все/Что такое Фëдор?!/Все/ /🤎/Бля...Даша.../🤎/ /💚/Создатель у тебя кукуха поехала?Какая "Даша"?/💚/ /🤎/Я наверное потом расскажу/🤎/ /💚/Ну ладно/💚/ •Фëдор решил взять пустые тарелки и отнести в раковину.После этого Фëдор пошол в свою комнату.Остальные клоны пошли по своим делам а Вару зачем-то пошол в коридор к двери (на самом деле он просто хотет прогуляться)Одев кофту и надев маску(ну алергия она такая и весна)Открыл дверь и вышев из подъезда сталкивается с мужчиной (с не Ромео если что, да это спойлер извините ;<) /💚/Блять смотри куда идëшь!/💚/ /💗/Извиняюсь (протягивает руку)/💗/ /💚/*Мать моя женщина...*/💚/ /💚/Здрасте.../💚/ /💗Здравствуйте а мы знакомы?/💗/ /💚/Нет но, будем знакомы :>/💚/ /💗/Хех ну ладно, Ромео/💗/ /💚/Вару/💚/ /💗💚/Приятно познакомиться (🤝)/💗💚/ •Оба чуток в шоке ну ладно :| /💚/Хаха аххахаха/💚/ /💗/У тебя инфаркт?/💗/ /💚/Извеняюсь 😂/💚/ /💗/Окей допустим ._./💗/ /💚/Хех слушай Ром может где т прогуляемся? /💚/ /💗/Ну давай, после работы не помешает ^^/💗/ •Пятый и Седьмой решили прогулятся на спортивной площадке (просто там мало цветов ведь у Вару алергия на цветы)Сев на лавочку и начав разговор очень быстро прошло время (мне просто лень делать разговор Я ЭТО НАФИГ НОЧЬЮ ПИШУ)Не Ромео заметив что уже темно /💗/Извини Вару но уже довольно темно может уже по домам?/💗/ /💚/Да так быстро время прошло, ладно давай завтра встретимся/💚/ /💗/Лады, тогда до завтра/💗/ /💚До завтра^^/💚/ #У клонов дома# •Феликс, Пик и Куро услышав что открывание двери и звон ключей пришли в коридор /💛💜🖤/ВАРУ!/💛💜🖤/ /💛/Ты где чëрт возьми был?!/💛/ /💜/Ты блядь куда ходил?!/💜/ /🖤/Почему на звонки не отвечал?!/🖤/ /💚/Ой да отстаньте, у меня сегодня был чудо день/💚/ •Пиковый валет ушëл в свою комнату, а трефовый, пиковый король с червовым вальтом стояли в коридоре с удивленными лицами /💜/.../💜/ /💛/.../💛/ /🖤/.../🖤/ /💜/Я спать.../💜/ /💛/Где мой чай с вкусняшками?.../💛/ /🖤/Мне кажется Вару пьяный или опкуриный... /🖤/ #У не клонов дома# •Открыв дверь и зайдя в квартиру, не Ромео просто пошол в свою комнату •Если есть вопросы, то обычно если трогать не Ромео после работы то это будет как ситуация когда проснулся волкан но так как все думали что будет как обычно что не Ромки не будет настроения но этот день исключение. ~♡Конец первой главы♡~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.