ID работы: 14613004

Город на Неве

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Город на Неве»

Здравствуй, милая! Как поживаешь? Ты не подумай, я не скучаю. Но ты так много значишь и так много знаешь, Ты скажи мне, пожалуйста, если я докучаю. Я давно уж забыла твой смех и твой голос, Улыбку, осанку, цвет волос и цвет глаз. Просто верь, просто знай, что ты мой космос… Да и разве я достойна в свою сторону фраз? Бросаю учебники с неистовой силой, Прошу, не терзай мои мысли опять. Я никогда бы не подумала, василёк ты мой милый, Что ты умеешь так искусно и приторно лгать. Разбросала тетради, ну и что же теперь? Кто об этом знает и кому стало хуже? Захлопываю с такой же скоростью дверь… Ой, у меня нет новой туши! Она быстро кончается в последнее время, Не выдерживает срывов, истерик и слёз. Вот бы закончившаяся тушь была единственной проблемой, Которую я бы даже не воспринимала всерьёз. Я удалила все фотографии и даже твой номер, Лишь бы себе о тебе не напоминать. Можно ли сказать, что the game is over? Розовые очки давно пора снимать. Ты пойми, я ведь верила, я ведь любила. Любила, люблю и… буду любить. Делать это ты мне разрешила, Разрешила ежедневно себя изводить. Ты прости меня, милая, прости и прощай, Я не буду больше тебя тяготить. Но… пожалуйста, не пропадай! Ты мелькай в моей жизни, мелькай невзначай! Такой, как я, легко найти замену, Я лишь ученица, остальное — мечта. Ты найдёшь такую, что будет любить сцену, Что будет наивна и до чёртиков проста. Ты вскружишь ей голову, она не будет молчать, Она, как осенью в парке осиновый лист, Каждый день будет бегать и обнимать, Именно ей ты скажешь: «Из тебя выйдет отличный артист!» Пройдёт время, и треснут её розовые очки, Мы будем идти по городу, что стоит на Неве, С разбитым сердцем и сломанной психикой девочки, Теперь не одна, а целых две.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.