ID работы: 14613044

Аск T.O.O.T.

Джен
R
Заморожен
8
автор
HMPIWD бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Очередной обычный денёк. Солнце уже встало, а Кей над чем-то работал в больнице. В этот момент, Юра зашёл в больницу и заметил, что кто-то болтает про себя или сердится. Юра решил проверить комнату из которой шёл толи грохот, толи некое ворчание. "Кей? Ты тут?" - тихонько приоткрыл дверь палаты Юра. Кей, сидя за столом, уже почти заканчивал делать что-то. Кей, видимо, не расслышал Юру, и Юра в этот раз постучал в дверь. "А? О, здраствуй, Юра. Чего пришёл?" - спросил Кей Юру и развернулся к нему лицом, сидя на стуле. "Да проверить просто что за шум... А что у тебя там на столе?" - заинтересовано спросил Юра, пытаясь подглядеть за спиной Кея. "Ты про это?" - спросил Кей, взяв видеокамеру в руки. Она не была большой или маленькой, скорее среднего размера. Юра подошёл и посмотрел на неё. "А ты откуда и для чего её достал?" - спросил Юра, рассматривая видеокамеру. "Ну, откуда - это неважно. Я её достал и починил для того, чтобы можно было запечатлить некоторые моменты или происшествия." - ответил Кей, положив камеру обратно на стол. "Понятно..." - ответил Юра, немного задумавшись. "Хотя, мы, в принципе, можем проверить видеокамеру на способность записывать кадры в кое-каком месте." - предложил идею Кей. "В каком именно?" - спросил Юра заинтересовано. "Здесь не далеко есть театр, логично, с театральным залом, где мы можем проверить и акустику театра и вообще посмотреть есть ли там какие-нибудь ещё полезные электроники." - ответил Кей, положив камеру в лежащую справа сумку, которая надевается через плечо. "Э, подожди, мы уже сегодня туда идём?" - спросил с недоумением Юра. "Да, чего времени терять." - ответил Кей. "Ладно, и то верно..." - спокойно согласился Юра. "Тогда, может, всех позовём к северной стене?" - спросил Кей. "А разве тут не нападут, пока нас нет?" - озабоченно спросил Юра. "Думаю нет, сейчас всё спокойно, лучше нам поторопиться." - ответил Кей. "Хорошо..." - согласился Юра. После разговора с Кеем, Юра пошёл звать всех к северной стене. А Кей, в свою очередь, взял несколько бутылок воды и немного еды. И вот, Юра всех позвал, и Кей, к этому моменту, подошёл к стене. "О, ну наконец-то! Пойдёмте теперь." - говорила вся уже кипевшая от нетерпения Аня. Её позвали первой, поэтому её это немного достало. В этот момент Аня села за заднее сиденье и позвала Сашу сесть с ней. Юра пожал плечами и сел за переднее сиденье и рядом с ним Алиса. Кей же сел также на заднее место с Аней и Сашей, но перед этим бросив сумку в багажник. И вот, наконец-то, они поехали к заброшенному театру. Весь поход прошёл удачно, без нападений. Когда же ребята подошли к нему, все обратили внимание на то, что он был довольно целым и не был, как другие здания, настолько шатким. Это было и странно и жутко одновременно, но, возможно, это здание латексным не особо то и было нужно. Никто не знал, кто мог быть внутри, но, к счастью, когда они прошли в актовый зал, там никого не оказалось, кроме сцены, нескольких стульев, не покрытых латексом, и... на самой сцене микрофон с какой-то стеклянной коробкой в которой лежали бумажки с чем-то написанным на них. "Удивительно, что это всё сохранилось..." - сказал Юра с удивлением на лице. "Ага."- согласилась Алиса. Когда же все заметили будку с какими-то бумажками, они заметили, что на бумажках были какие-то вопросы. Ребята решили, пока что её не убирать, чтобы может воспользоваться ей и ради прикола, отвечать на некоторые из них. "Так, я тогда пока установлю камеру, а вы встаньте за кулисы, я вас по имени каждого позову, по очереди." - сказал Кей. Ребята пошли за кулисы, там были стулья, на которые они сели и ждали, когда их позовут. "Готово! - проговорил Кей про себя, - А теперь..." --------------------------------------------------- А теперь я жду ваши вопросы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.