ID работы: 14613066

Другая реальность

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мося лежала на поверхности этой планеты. Со стороны может показаться, что она мертва. Конечно, грохнулась с какого-то куска неба и лежит, не двигается. Жители этого района были крайне удивлены, услышав непривычный для них грохот. Особенно удивились те, которые видели как это существо падало с неба из ниоткуда. Вокруг Моси образовался кратер из-за сильного удара о "землю". Очень странно, что она не загорелась когда падала на поверхность планеты.

***

О — Блуд! Ты где была? Мы тебя искали. Бд — Я вас искала.. Так.. кто такая Блуд? Блуд — это лисица тёмно-красного цвета. Она пушистенькая такая и колючка одновременно. На лапах, хвосте и ушах её шерсть темнеет. Глаза у Блуд чёрные и не отражают света. Из глаза переодически течёт жидкость напоминающая кровь. Это лиска любит когда адреналин "течёт" по её венам. В общем, дерзкая девчёнка. Бб — Идём в лес на заброшку? Бд — А там появилась заброшка? Бб — Эм.. ну да. Осень, ты с нами? О — Ну да. Зима, ты не против? З — Не против.. Так.. Осень и Зима. Это кошки, сёстры-близнецы. У них парода Мейн Кун, но они всё-таки не такие большие кошечки. Осень рыжая с полосками практически по всему телу, глазки зелёные. Зима родилась альбиносом, поэтому она белая как снег, а её глаза голубые. Сёстры очень разные по характерам.. ну.. Осень оптимист, Зима пессимист. Девочки шли на это заброшенное здание. Всё было как они хотели, пока по дороге назад они не услышали грохот. Они посмотрели на источник звука и были ошеломлены увидев дым, выходящий из кратера. О — А.. Эм.. Блуд? Не могла бы ты посмотреть что там..? Бд — В смысле блять? Ты с ума сошла? Эхх.. ладно всё равно интересно. Лиса подошла к этому.. существу. Оно оказалось целое, даже после такого падения. Но Блуд не могла знать наверняка. Это выглядит как обычная серая, с коричневыми пятнами кошка. Блуд бы и подумала что это кошка, если бы не усики на голове. Лисица подобрала эту странную кошку и понесла к народу, который уже собрался посмотреть что тут происходит. Когда Блуд принесла существо, все со спокойствием сказали что это кошка и её нужно принести к врачу. Все были спокойны кроме самой Блуд. Бд — Почему это бычная КОШКА? Это не кошка! Я видела на ней были какие-то усики.. а потом они тупо ИСЧЕЗЛИ. Бб — Блуд успокойся.. мы всё понимаем.. Бд — Блуббери.. не пытайся меня успокаивать.. у тебя это никогда не получается. Сразу же скажем, не будем вас мучить. Блуббери — это собака тёмно-синиго окраса. У неё стоячие уши. По телу есть чёрныке "кляксы", что являются частью её окраса. Глаза у Блуб почти такие же как у Блуд, только в них есть синие, яркие зрачки. Собачка была давно влюблена в лису, но очень боится признаться.

***

Девочки принесли кошку домой к лисе, после приёма к врачу. Бд — Вот почему именно ко мне.. О — Ну.. потому что ты самая сильная, а вдруг эта штука агрессивная? Бд — И то верно.. Девочки ушли, а Блуд положила "кошку" на диван. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.