ID работы: 14613077

Зимнее поручение

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Инадзуме была всегда непредсказуема. Искателям Приключений выпал период снегопадов, когда им выпало поручение обучиться новым боевым техникам у самураев Сегуната. Магистр Джинн очень долго и терпеливо пыталась добиться данного обучения, и вот, команда в виде Путешественницы, Беннета, Фишль и Кейи, который должен был за всеми приглядывать, отправилась прямиком на остров Рито, откуда они уже попали в главный город. На воротнике Фишль оседали снежинки, под ее шубкой сидел ее верный слуга Оз, а мысли девушки были где-то далеко за океаном, в Мондштате, дома. Она первая вызвалась в приключение, так как новые края будоражили ее сильнее новых романов, но дорога знатно ее утомила. Весь путь Фишль громче всех говорила, насколько мастерски она овладеет искусством лука у самих Тенгу. Она считала, что заморские навыки придадут ей больше загадочности. По пути она также успела несколько раз колко пошутить над Беннетом, бедняга страдал морской болезнью и несколько раз чуть не оказался за бортом. В общем, Принцесса Ночи была полна энтузиазма настолько, насколько разочаровалась, узнав, что обучать их будут лишь простые рядовые. После этого она устроила молчанку и всю дорогу от Рито до домика для заселения не проронила ни звука. Наконец, вся команда оказалась в гостином доме. Там их встретила девушка с темно-фиолетовыми волосами и, несмотря на жёлтые глаза подобные луне, холодным взглядом. Она подошла к Путешественнице и, отдав ключи, сказала что-то, а после удалилась. Тогда все узнали, что Сегун дала добро на то, чтобы одни из лучших ее военных лично поделились своими техниками с гостями. В тот момент глаза Фишль загорелись, но она старалась не подавать виду и продолжала молчать. Все смотрели на нее и старались не смеяться, ведь девушка с очень серьезным лицом переминалась с ноги на ногу как ребенок. Остаток вечера прошел быстро, все разместились по комнатам и крепко уснули под шуршание лис в сугробах и шепотом ветра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.