ID работы: 14613081

Повеселимся 😈?

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Что за НАХ!!!

Настройки текста
Твою мать! Пиздец просто! Как мама и бабушки могли так со мной поступить?! Я даже мяукнуть не успела, как меня обездвижили и кинули в портал, но перед этим, положили в карман уменьшенную бездонную сумку, письмо и палочку. Нахуя она мне сдалась?! Я же могу и без палочки колдовать, в отличии от простых смертных. Вот, сижу в баре, пью уже шестую порцию виски и без остановки курю. Всякий раз, когда перечитываю письмо, начинаю злиться всё сильнее и сильнее, даже бар немного дрожит, а бармен стоит в углу весь бледный и трясётся от страха, бедняжка. Надо будет оставить приличные чаевые. Взяла письмо, которое написала мама и снова прочитала. Дорогая доченька, посовещавшись с твоими бабушками, решили, что тебе пора начать работать и пора бы уже, так сказать, вносить свою лепту в семейный бизнес, плюс, твоё безделье нас уже раздражает. Тебе почти 300 лет, ХАРЕ валяться 24на7, работай давай! Для дальнейшего существование есть несколько пунктов. 1. Как ты заметила, мы дали тебе волшебную палочку. Моё произведение искусства, я сама его сделала. Она в 10 раз мощнее бузинной палочки. Она белая, 12 дюймов, сделана из кости дракона, твоих волос и крови. Она очень мощная, и кроме тебя, никто использовать его не сможет. Знаю, тебе не нужна палочка, но советую использовать её, когда будешь колдовать. Так как, в мире, где ты находишься, волшебники слабые и если будешь колдовать просто взмахом руки или щелчком пальцев, то привлечёшь не нужное внимание. 2. Не волнуйся, на улице жить не будешь. В центре магического Лондона, есть небольшая, трёхкомнатная квартира. В ней ты будешь жить. Там есть всё для удобства, не переживай. Многоразовый порт ключ в квартиру лежит в сумке. 3. Сделай проверку крови в банке Гринготтс на Косой Аллеи, думаю результат тебя удовлетворит (надеюсь). 4. Ты не сможешь вернуться домой, так как мы закрыли вход. 5. Пожалуйста, не убивай никого! 6. Так же мы дали тебе бездонную сумку там всё то, что понадобится тебе на 100 лет вперёд. 7. Ты во вселенной Гарри Поттера, это твой шанс, не упусти его 😉. 8. Зная какая ты ленивая, заранее всё продумала и всё сделала за тебя, (позже поймёшь). 9. Мы тебя любим. Развлекайся! 😘. Всякий раз, когда читаю это письмо, у меня дёргается глаз. Бляяяяять!!! Яростно разорвала письмо на мелкие кусочки и швырнула назад за голову, сожгла. Бармен, дрожащими руками налил мне новую порцию виски, резко взяла и выпила залпом. Достала с сумки мешочек, открыла и там лежали золотые галеоны, «спасибо мама, что позаботилась обо мне». Кинула полностью мешочек на барную стойку, взяла сумку, палочку и вышла из бара. Бармен даже выдохнул с облегчением. Пока шла по аллеи, на меня странно поглядывали. Мама что ли изменила мою внешность?! Спряталась за переулок, достала с сумки порт ключ и трансгрессировала в свою новую квартиру. Ну что за нах!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.